QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2008冬 CX火10【明天喜多善男-世界上最倒霉男人梦幻11天】完结~

账号被盗用户

回复 #180 罐子 的帖子

他整个出场我都很喜欢呢~!
特别是雪中那一段,找不到喜多善男坐在椅子上扔罐子。
结尾逃跑时,三个人在车上,他嫌小忍烦把胳膊架人家肩膀上。
小忍也嫌他烦又推他,哈哈哈,很好笑 XDDD

小西姐说喜欢三波先生……
会不会三波先生一直都没有死,她和这些人结婚都是为了三波呢?
不过我始终不是很理解她这么讨厌喜多善男的原因。
果然还是好想知道过去发生了什么呀。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

初级会员

连续看完第4和第5集
觉得迷上这部剧了
这2集完全就是箱根专场
这2集也再次确认了我认为喜多善男到最后不会死的想法
开始越来越喜欢松田龙平这个人了
很有原则 为了帮助女朋友而要杀喜多善男
却又固执地一定要等到11天后
看到栗山千明为了还债而一定要杀手提早去杀喜多善男时 还真是恨这个女人啊
忽然想起喜多善男的妈妈对栗山说过这样一句话
「你虽然长得很漂亮,但是却长着一张会被男人所拖累的脸」
挺佩服美穗的扮演者小西真奈美的 把这样一个女人复杂的心理全部给刻画出来了
原来美穗喜欢的是三波先生 而且三波先生好像也没有去世
还有要润到底孰好孰坏 我都有些迷糊了
看样子还得继续看下去才能看出端倪

初级会员

我决定54这剧的收视,一心看我的松田龙平=口=

白金长老

嗷~~松田哥跟吉高M真是太萌了。。。
火锅那段和出租车那段……太有爱鸟。。。

另,小西JJ那在心理医生那里独白时候的柔弱声音……实在听的很汗毛竖呃

初级会员

觉得喜多善男这个人很伪善,所做的完全是为了自我满足,满足自己做个大善人。捐赠了2000万,但这2000万可以说是小忍的卖身钱,虽然他也不知道事情会发展成这样,可是至少他并不真正关心身边的人,小忍想要逃离现在的生活,他又把她推回去。用敲诈得来的钱原走高非的行为也许不对,但是敲诈来得钱捐赠就是善举了吗??

题外话一句,演小忍的女优真是漂亮,声音哑哑的也很特别~

白金长老

这部剧的情节越来越扑朔迷离了嘛,社长的死亡,三波先生是否还在世,谜团越来越多,完全跳脱出日剧惯常的小复杂,大简单模式,期待下一集啊,还是挺诡异滴情节~
松田龙平还是非常迷人。

账号被盗用户

*6.0% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~

觉得收视这样,按照以往的逻辑要被砍了,但播之前就说奇迹的11日间应该还会拍到最后吧。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

11日也不一定要11集。。父女7日变7集好像是8天= = ?我记不清楚了。。。
而且这几集实在推进得很慢啊。。。 =     =  如果怕被砍应该不会推进这么慢吧=  =
如果后面推进快9、10集大概可以解决11天 ?
不过不要砍到9集

账号被盗用户

看了第6...
大叔说自己还有3天???
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

回复 #189 w8304 的帖子

我也没明白。。。翻错了?

第6集最后 咬小指大叔好变态阿……受不了

账号被盗用户

如果是天数这里翻译错还真是囧
这集我看的日菁的
说还剩6天

三波是心理学专家
我想他可能就是喜多善男和瑞穗的双重人格的原因了

咬手指大叔真恶心
看的我想抽他
变态死了
小忍还等于变相卖身给他 5555555

龙平的戏份太少了,根本就是龙套男,不算二番…
另外,生濑叔的搭档仔细看长得有点像中村狮童。

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2008-2-20 09:21 发表
*6.0% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~

觉得收视这样,按照以往的逻辑要被砍了,但播之前就说奇迹的11日间应该还会拍到最后吧。

这收视率,是太低了点。

不过,就我自己来说,觉得《喜多善男》这一部和《交涉人》算是这一季里最好的日剧了。

白金长老

现在的感觉就是 三波为了完成自己那个人格两面化的课题,让瑞穗跟喜多结婚,从而激发他内心消极痛苦的一面……
这样说到底……又在玩人格分裂……?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

龙平的事务所很慷慨~

账号被盗用户

回复 #194 变频空调猫 的帖子

果然夠慷慨~一進去見到這廣告了~