QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拐角的女人

[原创] 《毒爱》——到底是谁的爱情是毒?

社区元老

同情男二,喜欢女一,最爱男一

黄金长老

支持一下楼主

这个剧里,能让我心里有点疼的也只有男二了

bs一下这个bj

bs一下这种空穴来风的所谓爱情

权权啊

不要再接这种戏啦

高级会员

回复 #17 6.9不调头 的帖子

分析得对,我感觉男一和女一花了好几集的时间相爱上了,还没头两集男二和女一的感情让我有感觉呢。
总觉得男一莫名其妙的爱上女一,女一也是随便就爱上了男一的。
相反,男二的隐忍和自私倒是很真切。不知道接下来怎么发展了。

社区元老

秀焕的角色比较丰满,有看头,虽然是为了QQ而看毒爱,却喜爱看秀焕的部分,而容基的角色只是停留在表面,激不起观众的共鸣,所以,这个编剧在这前几集是偏心的,希望后面会有更精彩的发展。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

是啊,在看过的8集中,男二的表现确实蛮不错的,角色很丰满。相比之下,QQ总觉得缺了点什么,包括YY也是如此。
期待BJ以后能带来更多的精彩~~

新手上路

男二,呵呵,这个男人比较恐怖,自己得不到的,却把伤害就留给别人,这个没有责任的男人,为了将来舍弃别人,让人恶心.

白金长老

原帖由 liankz 于 013131p://333 13:26 发表
秀焕的角色比较丰满,有看头,虽然是为了QQ而看毒爱,却喜爱看秀焕的部分,而容基的角色只是停留在表面,激不起观众的共鸣,所以,这个编剧在这前几集是偏心的,希望后面会有更精彩的发展。

你也在看毒爱:o 我也是为了QQ看的,就象前面有亲说的QQ不要再接这样的角色了
看第一集的时候,澳毛!卖糕的!
这种爱情也太速食了吧!这个是火鸟编剧的风格!

现在看下来反而是秀焕让我真的有心痛的感觉,金同学内心戏演得不错.
QQ的角色是个大情圣,可和女一的互动觉得有点欠火候.

新手上路

女一和男二是偷爱,不过女一傻了点,呵呵

青铜长老

QQ
原来追着权看的,看了7后,突然就觉得有点无味;
但是男二还是不喜欢的。。。

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-12-26 13:39 发表

你也在看毒爱:o 我也是为了QQ看的,就象前面有亲说的QQ不要再接这样的角色了
看第一集的时候,澳毛!卖糕的!
这种爱情也太速食了吧!这个是火鸟编剧的风格!

现在看下来反而是秀焕让我真的有心痛的感觉 ...

呵呵
每到周一和周二的时候偶就使劲虐等偶的电脑
一边用蚂蚁看算邸下
一边上KBS官网看容少
虽说有点不专一
但是亲要原谅一个只懂少少韩语的初级选手哈
听不懂的同时可以一只眼瞄一个台嘛
电视机也有画中画咧

扯远了哈

不过秀焕米有让偶心痛的感觉
想想仁晶这几年的变故
看着咕咕拿菜刀的手越利索
偶的心才是越痛
最大的遗憾是容少和仁晶的互动太薄弱
以至于偶还没有被他们的爱情所感动
瞅着容基在那儿差不多是一个人忙活东忙活西
编剧大人偶真想跟你说一句:
编剧大人你怎么可以这么浪费!
暴殓了偶们的QQ呢

偶想偶这样感觉的人不在少数吧
下周希望编剧大大可以改进不足
呈现更加精彩的毒爱
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

新手上路

qq的前女友 并没有死  好像叫做乔安 仅仅是我觉得

在第七集的最后 不是有个女孩出场了嘛
而且 导演给了 她手臂上割腕伤痕的一个大特写

我总觉得她就乔安 来复仇了

这样 才是四角啊

白金长老

原帖由 tcoco 于 023131p://333 14:44 发表

呵呵
每到周一和周二的时候偶就使劲虐等偶的电脑
一边用蚂蚁看算邸下
一边上KBS官网看容少
虽说有点不专一
但是亲要原谅一个只懂少少韩语的初级选手哈
听不懂的同时可以一只眼瞄一个台嘛
电视机也有 ...

哈哈~~
为男二心痛并不代表我认同他的所做所为.
只是到现在我没有办法恨他.
看亲的签名,幸福!
头目夫妇的爱情某种意义也能叫作 bad love
可是让我心动!让我感动!让我疯狂!
到现在毒爱中的所有爱情都没有让我感动.
相比之下,男二这个人物还算比较丰满.
借用yubo的话
三位主演的赏心悦目~比杂志好看
才让我有看下去的动力.

社区元老

喜欢楼主对男二的点评。
我已经过了迷恋情圣的年纪。能理解男二心里的爱与痛。
很喜欢金成洙。没他也不会看的。这么狗血的剧情不是我的喜好。想看毒的虐的又总不出现。

双根有爱~

初级会员

考虑要不要看中~~~~

账号被盗用户

本来就很喜欢男二的角色 感觉很现实 生活中很多男人都是很自私的 大多数男人和男二一样 即使爱那个女人 也不会为了他们放弃事业 这就是野心