QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

白金长老

让我印象深刻的有尹享泽,申东贤和韩启柱
都是曾经让我动心过的男主角
可能我喜欢成熟男人的缘故吧

白金长老

一看到这个标题就马上联想到我心目中的完美男人--学长

果不其然里面真有他的,而且还是"他排第二,谁还敢排第一"

这句话真是超经典啊!

虽然这些年来看了不少韩剧,但学长依然是我的最爱!

此生都不会变!有人说生活中找不到像学长这样的完美男人

但我想告诉那些现实生活中就有那么一个,他就是"张东健"

这句话一点也不夸张!了解东健的人都会这么说的

白金长老

韩剧中的完美男人太多了.几乎每一部剧中都有.这都是编剧的功劳.

支柱会员

QQ
冷酷型-李秉宪   美丽的日子(李明哲)
痴心型-赵仁成   巴厘岛的故事(在民)
温柔型-池诚   最后的舞跟我一起跳
外冷内热型-文显赫  QSS(太诛)

新手上路

QQ
哇,楼主真的谢谢你,想不到在你心中的完美男子,我家载沅出现过2次。
没错,青菜萝卜各有所爱,金载沅永远是全哦心中的 NO.1

最爱金载沅!
载沅,加油!加油!加油!

高级会员

楼主写的这些都可以算是我的最爱啊~~~
白云阶梯同样没看完但是喜欢上了申东旭 哈哈
韩社长也是我的大爱啊~~~楼主可以写一写....;)

初级会员

喜歡玄彬

个性型--崔宗树

虽然还没看完"乌云阶梯"但是我觉得宗树是最有个性男人了,
在他心里好像有一把火,不知道什么时候会燃烧起来,就像海边
那个突如其来的强吻一样,让我看了心不由得为之一动

新手上路

都喜欢,不过老公还是找居家型---权赫俊~~新娘18岁是我第一部看的韩剧,所以一直是最爱
喜欢大叔的可爱,喜欢大叔的成熟~~一直认为他是最完美的老公
一个很有责任的男人

黄金长老

成熟型---尹享哲
这样的成熟男人他排第二,试问还有谁能排第一!

社区元老

哈哈,其实信绝对不能算完美的男人啊

这么爱吃醋,而且又闷骚,又霸道.爱上老婆不肯好好的表达出来,看见老婆和小叔在一起就开始抓狂.

玄真贤也不能算啦,幼稚王一只.还放掉三顺大姐自行车的气,还踢自行车,还强吻大姐在男厕

韩泰雄更不能算了,绝对是性格有缺陷,这么高的IQ,可是情商绝对有问题,遇上小小的挫折就逃避了.如果不是宝拉主动,他的爱情在哪里呀

觉得人无完人,太完美的男人反而觉得不可爱了.有那点性格缺陷才是必杀啊

初级会员

都是完美男人,最喜歡天國的階梯裡的車誠俊!!

新手上路

还是很喜欢大叔啦,最讨厌就是男猪在那里犹豫来犹豫去的剧了,明明喜欢女猪,还稀里糊涂拖n集,喜欢由熙里面的男猪啦,一点都不拖泥带水,而且又会做家事,绝对是极品好男人

高级会员

我觉得温柔型:李律
处处为彩晶着想 却不找痕迹

初级会员

QQ
我喜欢徐正雨,女人背后的男人,不给人压力,让人感觉舒服没有负担

初级会员

不良情侶的教授啟燦si,幫女友為一隻蟹找了一個晚上,愛上了全心全力去愛,這種男人世上少有,可能只有在韓劇中才找得到,不良情侶中的塑造的最佳偶像情人。