QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nagase

08’TBS金10《爱迪生之母》集中讨论帖!伊东美咲、坂井真纪、谷原章介 已播毕

白金长老

原帖由 jinroh 于 2008-1-17 12:43 发表

山口雅俊 只是原案,
不过说来也很巧,当片尾看到编剧是大森美香时,
第一反应便是想到 常盘贵子的“叫我第一名”,后来查了一下才知道那部剧倒真是山口雅俊来制作的。
不过说实话,常盘那剧初看很赞,但 ...

其实,结子05年那部月九我个人觉得也不错看,不过很多人不太喜欢。
而且那部剧也是落了个曲高和寡~

账号被盗用户

这帮孩子吸瓦斯实在是。。。。。。。
从楼上跳下去更= =
松下老师还素挺好的,有好奇心是好的,不过麻烦身边的人就= =
这个孩子遇到贵人了,妈妈老师校长都满喜欢他
现实生活中不敢想象= =
话说...下集谷原叔叔好象满抽的= =...他好象接的角色越来越抽= =

噗。。。哈哈哈哈

高级会员

谷原大叔在里面很好笑,很有趣XD
DD嘛,确实很配,不过也能在黄金档里面混个脸熟,是好事
前面有人不是要做DD剪辑版,做吧,有人想要的XDD

伊东JJ也真的是漂亮,这部片子我还觉得她演对路了,挑到好剧本了,嘿嘿
其他演员我也都很满意
不过最不满意的是那个灵魂人物啊,那个小男孩
太呆板了,小学一年级的年龄限制果真很大啊
能找个更有灵气的小演员演就更好了,虽然小男孩可爱是可爱
相比之下,月9的小女孩,那个演技真的相当不错啊

账号被盗用户

第二集笑坏我了………………
这孩子你说都聪明成这样了,会看热气球的书了就不能找本人不能飞的书看看?
还在那里吸瓦斯,要我看到了也得精神崩溃 T-T 吓死人啊

伊东女神,真是越来越可爱了,我现在看到她碎碎念就很想笑。
谷原抽风也很得心应手嘛 XDDDD

大森美香果然很不错~;)
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

觉得这孩子的声音挺可爱的 尤其是问为什么的时候
这群孩子们太皮太有趣了
反而是那群大人。。。告诉他们为啥不就好了咩。。。个人觉得那孩子问的许多问题还是能回答的
不过 两集下来也稍微见识了下移动JJ这个老师了。。。真的是什么都不懂诶……

黄金长老

真爱看谷原犯贱,分手还要装断手,还讲一大堆空话,意图朦人,还芭比什么的,好好笑!
一看到伊东女神一脸:我一定能搞定。的表情,既想笑又同情她
跟那个小恐怖分子在一起,SP都搞不定

白金长老

2话感觉没1话那么精彩,可能1话给的惊喜比较大……
外加2话那些吸瓦斯,跳楼有点瞎担心,觉得要是这孩子那么那么那么好奇,真是要连小命都不保……虽然知道编剧大大不会允许
但2话也是一口气看完的……还是很好笑……尤其是家长的头头,每次她出来就想笑,看下集预告也觉得应该很好玩……
最意想不到的素 松下由树 那段,蛮精彩的,被感动到,没想到她会说出那么番话,蛮煽的……

期待第三话,2有点点散,觉得三应该会有意思,西西……

伊东和谷原刚认识的那段,拍的漂亮啊……

新手上路

小P孩子已经升级为恐怖分子了 如果现实生活中有人跳楼吸瓦斯,那就不是好奇心重以解释了,直接开除了,将心比心,你是家长,你敢让自己的小孩在这样的班级么。。。第一眼看小P孩就觉得呆呆的。。到是像夏帆的小姑娘挺出采

社区元老

没有期待,有了惊喜啊
这片还挺好看的,本来就冲着移动和谷原叔的~~
可这P小孩还真是让人苦笑不得,什么都好奇,什么都敢尝试,连小命也。。。
话说谷原叔MS又开始喜欢移动了吧,同时对孩子她妈也够热情的

这片继续跟啊~

社区元老

原帖由 maybe4679 于 2008-1-23 21:14 发表
话说谷原叔MS又开始喜欢移动了吧,同时对孩子她妈也够热情的

我也对这点充满疑问?
最后谷原叔是不是和伊东姐破镜重圆?
还是和小男孩他妈发展呢?
期待阿
我知道我很狗血。。。

黄金长老

misaki应该在跟小孩的接触中慢慢变得有趣起来
吸瓦斯确实很可怕,字幕都打出好几次好孩子千万别模仿,爱迪生小朋友还是看着呆呆的.

青铜长老

谷原叔看来是要喜欢花房妈妈了。

日本的学校也同样教出乖孩子就最好了。。。

账号被盗用户

看来字幕组对这戏有爱了。。。
字幕出了
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

第3回里出来的谷原,差点看的笑抽掉,,那个围裙弄的,,,
不过,话说回来..,个人觉得第3回最后谷原的那几句确实挺有涵义的..温柔和体贴是教了就能学会的么?教了温柔,以后就会变的温柔了么?教了体贴,以后就会变成体贴的人么?应该还是要在实际的实践中才能学到把..,
换言之,,,并不是所有的知识,或者思想品德都是在学校习得的,许多的知识和思想品德,都是在后天实践中才逐渐体会到了,,尤其是后者,更是如此,,

黄金长老

第三回最后的谷原确实好笑,西装外面套着围裙,两手还插在兜里,而且还一蹦一跳的旁若无人地自个陶醉起来