QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcoco

【2008KBS】【妈妈发怒了】【金惠子李顺载姜富子】KBS勇夺大赏,阿玛妮,你真的好棒!~

账号被盗用户

至于金惠子的演技,那是毋庸置疑的,这是个演了一辈子戏的老戏骨,年轻的时候就已经功成名就,声名显赫,年老的时候还是不断有作品问世,只是从90年代开始金惠子就把很大一部分精力放在了慈善事业上,对演艺事业投入有限。
看看《爱情是什么》中金惠子饰演的李大发的妈妈,还有人敢说不精彩吗?在全体演员都发挥出色的情况下,金惠子还是拿到了当年MBC的演技大赏,就是对她最好的肯定。

黄金长老

那个啥~
翻译考试中!
请大家耐心等待吧~

白金长老

太着急了
那个啥~
估计啥时候能考完?
我都快忘记前面的内容了.

黄金长老

高级会员

原帖由 李善熙 于 2008-10-15 15:57 发表
同意楼上几位的说法,我也喜欢富子奶奶啊,真正有戏,不过看他演顺才爷爷的女儿,感觉怪怪的,总觉得还是澡堂里的两夫妻,呵呵,要知道在澡堂里我最喜欢的女人就是富子奶奶啊!不知道为什么,澡堂里的姑夫后来都没看 ...

姑父后来在<吾爱是谁>里演和小姑妈谈恋爱的人,当时我和LG一致认定的,不过看到形象会被雷到.

为什么都不喜欢妈妈呢?
她是一个有点少女情怀的人,其实有些地方和<澡堂>里的二婶相似,但她的生活条件艰苦,而且剧中一直在暗指婆婆是个厉害的人物,在那样的条件下即使公公/老公和小姑再体贴她,肯定还是很辛苦的.连轴转了30多年,当时机成熟,她自然是很希望有自己的空间,充分属于自己支配的时间和空间,所以才会离家出走吧?这部片子也是让我们对自己的妈妈好一些.

社区元老

卡卡...
偶倒是挺理解妈妈的...觉得妈妈一点都不过分...奇怪这里最近真滴好多人批评妈妈...
可能是爸爸真的有点可怜吧...
但是同情爸爸并不表示要大力批评妈妈耶~~~
...
翻译MM貌似经常考试... ...难道才念高中?!==;;;...
漫长的妈妈剧...
看都看不完看都看不完看都看不完~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 lois423631 于 2008-10-15 19:35 发表
戲劇就像人生百態 人人不同 不可能劇劇相同 那還有啥可看捏??
媽媽劇以另一種角度來描寫現實裡做媽媽棉心底隱藏d想法
因為素掲開了隱藏心底d想法  所以會有不能接受d 和有同理心d 各樣看法
這樣已經達到了劇情要 ...

阿姐...你那千年不变的签签居然换成了金大叔?!...
哈哈...
我实在无聊...现在开始下贝多芬...不知道好不好看...
看楼里的一些照片觉得金大叔的眉毛修的好过分耶==;;...ORZ~~~

原帖由 完美夏天 于 2008-10-15 19:43 发表

还好啦
里边有俺家三只大爱
时元真实JJ瑞镇
看的还挺高兴的哈哈
虽然看的是国语配音版

我还是在土豆上看的...哈哈...也是国语配音...快进了很多~~~~
难得看到明朗滴瑞镇同学...酒窝露啊露的..哈哈
不过崔JJ和柳GG在里面的角色偶八素很稀饭~~~呼啦~~~~

白金长老

我也想看贝多芬病毒,可是看海报中男主角的样子很可怕,眉毛搞的刀削似的.这剧好看吗?

高级会员

我在等我在等我在等我在等我在等
所以我59和60集还没看

社区元老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2008-10-17 19:01 发表
我也想看贝多芬病毒,可是看海报中男主角的样子很可怕,眉毛搞的刀削似的.这剧好看吗?

哈哈...昨天晚上看了...发现金大叔那眉毛要是不搞成那样还不符合剧中人的个性了~~
不错~~蛮好看的 ...金大叔很有腔调~~哈哈

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 mona123 于 2008-10-18 01:27 发表

哈哈...昨天晚上看了...发现金大叔那眉毛要是不搞成那样还不符合剧中人的个性了~~
不错~~蛮好看的 ...金大叔很有强调~~哈哈

這素媽媽樓捏~~ 小心被砍
媽媽翻譯MM又去考試拉又該開始唱等待歌了吗??
貝毒裏 一開始總覺d 怪怪不知哪裡不對 後來發現 金叔叔犧牲太大拉
居然把迷毛修掉 還畫成仰角45度 對照以往帥帥照片 還真素天差地別哪!
但劇中人物就需要那兩條黑毛蟲 不然不能表顯出他2毒苛薄d樣子捏...
因此對他更加敬佩 決定讓seo jin 暫時休息 讓阿姐貼貼金叔過癮~~以表孺慕之情~~
媽媽劇加油啦 就剩8集 就看完啦~~~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

其实这部剧中的妈妈,有些亲可以不喜欢,但也不应该讨厌的.经由这部剧,我真的在反醒自己平时对妈妈的态度,因为知道父母对子女的无私,所以觉得一切都理所当然.真的有必要修正这样的想法.

社区元老

原帖由 lois423631 于 2008-10-18 01:45 发表

這素媽媽樓捏~~ 小心被砍
媽媽翻譯MM又去考試拉又該開始唱等待歌了吗??
貝毒裏 一開始總覺d 怪怪不知哪裡不對 後來發現 金叔叔犧牲太大拉
居然把迷毛修掉 還畫成仰角45度 對照以往帥帥照片 還真素天差地別哪!
...

==;;阿姐...我从昨天晚上一直看到今天晚上...当然...中间睡了一小觉...完全被金大叔的风采给迷的颠三倒四的...哈哈
妈妈楼里居然谈贝多芬...偶也轰了==;;版大要是路过..不知道会不会封俺==;;...
不过冒死跟你说啊...
你的签...哈哈...太对我胃口了~~~金大叔拿跟竹竿水中捞李MM...BJ太强大,..太颠覆了^^
不过金大叔那么造型一搞...好像贝多芬耶~~~
总之他眉毛剃的好!!!!^____^

再次期待一下妈妈剧...
翻译MM考试加油啦~~~~~~~~~~~

白金长老

不知道要等待何时有更新中文 ep 61 - 66

白金长老

最后这部剧真让人失望,不是说剧 的本身,而是等的人心灰意冷了.

初级会员

你们可能现在还没当妈妈不知道,我现在也这样,一个月出去一天,电话也不带,想去那里就去那里。