QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcoco

【2008KBS】【妈妈发怒了】【金惠子李顺载姜富子】KBS勇夺大赏,阿玛妮,你真的好棒!~

初级会员

这部戏很不错,不愧是金编的手笔.

整体风格温馨流畅,尤其是几个班底老演员,看着真是亲切啊!

不喜欢大女婿的长相,笑起来很奸猾的样子,有点为大姐可惜啊!拖油瓶小朋友到是演得不错,很有个性!

最有特色的就是英美的婆婆,很爱看她的戏,还有鹦鹉的戏,很可爱任性的女人啊,象她这样的活宝生活中不多见啊,儿子长的也蛮帅的(英美的老公).

虽然觉得有些婆婆妈妈,觉得韩国人很爱家长里短的,不过还是觉得很好看啊.

不过觉得总体水平还是超不过澡堂和爱情是什么,那两部是心目中永久的经典啊!

支柱会员

更新太慢了。

不过到后来没有追下去的强烈感觉了。感觉剧情没有特别吸引人的地方了。比澡堂差多了

白金长老

WoodyAllen

同感,我几乎已经忘记等待了。

当初看澡堂的最后一集,心有种被抽空的感觉。坐在沙发上有种深深的失落,因为实在是舍不得里面的人。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

刚看完62集...
小仙女对二石说...哦妈...哦妈的女儿失了身回来了~~~~
笑S人了~~~

社区元老

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

初级会员

哈哈,同感啊

原帖由 mona123 于 2008-11-16 11:32 发表
刚看完62集...
小仙女对二石说...哦妈...哦妈的女儿失了身回来了~~~~
笑S人了~~~

最后抖的包袱乐死了

高级会员

还是这里快呀,可恨的LG在打游戏我不能下。明天一早来弄。

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-11-15 03:11 发表
同感,我几乎已经忘记等待了。

当初看澡堂的最后一集,心有种被抽空的感觉。坐在沙发上有种深深的失落,因为实在是舍不得里面的人。
唉,确实没法和澡堂比的,澡堂属于哪个电视台在播,我都会瞅上几眼,瞅的时候心里就是那样的舒坦。

支柱会员

原帖由 dodoxulu 于 2008-11-16 21:05 发表
唉,确实没法和澡堂比的,澡堂属于哪个电视台在播,我都会瞅上几眼,瞅的时候心里就是那样的舒坦。

是啊。澡堂就像生活一样慢慢品味感觉很不错。

初级会员

这不是喜剧吗

社区元老

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

看过金作家的《完整的爱》,《父母见上书》,《我男人的女人》
都很好看,很贴近现实。。。。。对白很有感觉~~

新手上路

很有实力的作家。看韩剧第一看编剧,在简单的内容也可以写的很生动。

初级会员

63集太好看了....
哈哈...
俺要笑轰了~~
爷爷打桥牌...吃醋...很猛啊...哈哈...今年李老爷子演的片我算素都看鸟~~如此激情哈~~~

爸爸和妈妈滴感情也素很感人滴...夫妻口能就素酱紫吧...^^

英秀两口子陪女儿看电影被赶跑真的很搞笑...

螺儿她妈也终于放手了...为了大家滴幸福...well done~~~

妈妈剧中字出滴那么那么慢也快结束鸟~~哎一古... ...追了都快一整年了..真素觉得每一集都那么好看...

金编太牛鸟~~

PS...政炫老爹吹saxophone...飙~~~~这位大叔真素个浪漫主义色彩奇浓滴银呐...motorcycle也粉适合他滴气质...哈哈....英美婆婆还素一如既往滴打击老公~~~

太有看头鸟~~~~

哈哈啊哈哈...爷爷同居了^_________^太好玩了~~~~~

白金长老

WoodyAllen

好希望金编处理问题的方式

姜还是老的辣

63集,很值得看,螺儿的去留抉择问题。;)
伍迪艾伦NC粉一枚。