QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2008-2-18 18:47 发表
因为寻子喜欢上李大叔,

因为秘密一直挂念金MM,

因为青春的陷阱,一看李大叔就怕,

因为谁上了她的床盯上了石头,

因为QSS和调查所,越发看好恩成MM,

哈哈哈  缘分呀缘分!

祝幸福收视越来 ...

亲写的可真强啊~~~希望亲常来哦~~~

看来李勋大都是因为寻子喜欢上的,寻子里他演的确实在棒了~~~

青春的陷井没看,所以对李钟元还没有特坏的印象呢~~~

嗯,调查所我只看了两集,没太深的印象,那个要跳楼的MM就是李恩成演的?

===================================

MAO:长剧一次性看起来很累的,中字都开始出了,有空的话出几集就开始看吧~~~

陈言小语亲看完后要常来楼里玩哦~~~

K:有空看看吧,这里我意外地发现李恩成好可爱,期待看她的爱情戏。

情方璀璨亲中字韩剧天空已经出了第一集,第5页的第一楼里有地址你可以到那里下载~

淑冰,韩朝风的第5集预告视频我贴半天也没贴上,你能帮着贴上吗?

白金长老

刚看了第一集的中文版,斗胆说一下翻译得有点粗糙

虽然我不是韩语高手但是里面有很多明显没有翻出来.

不过很感激新的制作组能够关注这部片子,相信今后的字幕肯定会越发完美的

白金长老

EP5预告片~

小鹤亲,我贴好了~~
真后悔看这部片子,又要开始漫长地等待了

白金长老

谢谢淑冰哦~~
我第一集还在下着呢~~~相信字幕组做的会越来越好吧~~
第一集不熟悉剧情,我想做起来可能会吃力些~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完第一集。。。
大冬天的,穿个短裤钗和背心,还赤脚在雪地上跑,这位GG真是不容易。。。
两主角,就俺感觉,速配感一般般,第一集也才铺个线吧,也或者两人一起的场景也没多少,所以情侣间的感觉没出来,嗯,还是期待后面几集看看吧。。。
至于MM嘛,存在感弱了点,不过很可爱。。。

社区元老

太高兴了
我们家孝真终于回归了

收视也非常不错啊

FIGHTING!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

謝謝小鹤開了"幸福"樓
第一集中字下好了還沒時間看,
看前已已看了無字幕版本,
香港夜景十分美麗!
李勋與金孝珍那一對戀人如何戰勝自己的父母反對的過程應該到會拖得比較長.
河锡辰與李恩成那一對我比例期待一位天真單純的貴家女,愛上一個直直無名的拳手.
金鍾喜如何實踐自己的理想成為歌手.

社区元老

QQ

青春的陷井很好看
全光烈叔叔帅呆了^^

原来有李恩成MM啊
玉林里就很喜欢她

有性格啊...^^

社区元老

QQ
阿一古,我要疯掉了,看到鹤的楼了,还看到菲了,菲追外国剧去鸟??

最近萝卜亲完全辛苦忙碌哦

不过哪里都是一家人,力挺一下,精神上支持!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

神鹤!偶来鸟,刚刚放viva的鸽子让他跟单亲爸爸恋爱去。“悲剧”两字还没开始就让偶哭满地  因为。。。怕,所以。。。落跑

看寻子就蛮喜欢李勋(在罗卜楼也提过),所以偶来找幸福。

社区元老

QQ

回复 #86 纯爱志燮 的帖子

你的话还让我以为菲看新楼了呢
结果跑去一问
没有;)

对了,这剧还有河锡振
从SG的MV出道
好像就没什么特别一线的作品
这次有机会了
不知结果如何
看看^^

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-2-19 13:59 发表
你的话还让我以为菲看新楼了呢
结果跑去一问
没有;)

对了,这剧还有河锡振
从SG的MV出道
好像就没什么特别一线的作品
这次有机会了
不知结果如何
看看^^

不是啦,是第一页看到菲的签名,变成欧美面孔了,很奇怪的。

哈哈,我都叫那位帅哥夏石镇呢,看情书就蛮注意他了,看了hello小姐,觉得演技真的.....希望后面有发展吧,不错的坯子。

萝卜亲到处跑的景象粉有趣捏。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

回复 #89 纯爱志燮 的帖子

纯子,《萝卜亲到处跑的景象粉有趣捏。》

还真的耶!MS为萝卜。。“开 枝 散 叶“  带着萝卜的头像签名到处跑。。呵呵

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-2-19 15:19 发表
纯子,《萝卜亲到处跑的景象粉有趣捏。》

还真的耶!MS为萝卜。。“开 枝 散 叶“  带着萝卜的头像签名到处跑。。呵呵

是啊,很好笑,韩社半壁江山,好像除了坏爱情,大家比较少跑之外,哪个楼都有萝卜签名。

白金长老

原帖由 alexis-sky 于 2008-2-19 03:06 发表
謝謝小鹤開了"幸福"樓
第一集中字下好了還沒時間看,
看前已已看了無字幕版本,
香港夜景十分美麗!
李勋與金孝珍那一對戀人如何戰勝自己的父母反對的過程應該到會拖得比較長.
河锡辰與李恩成那一對我比例期待 ...

我估计在中段的时候就可以看到他们两家的结合了,
感觉后面那一对会面临更多的困难,李勋至少还是大公司的职员,
夏石镇只是一个拳击手而已.我估计两女的母亲非气个半死,没有一个女儿是符合她的期望嫁给名门望族的~~