QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

高级会员

很感動的文,差點哭出來了,可憐的大君mama
本來衝著男一看此劇,卻喜歡上dd
笑吧笑吧,笑容很美的dd
你要幸福啊!

白金长老

原帖由 gn 于 2008-4-3 15:14 发表
偶以为偶作完了MV就终于解脱了.....可是.....臭VV.....又害偶想哭

虽然偶很想切~你一下.....但是,这篇文文....实在是好.....是最能带动偶感情的一篇啊.....

花的美丽是最残酷的事情。
所 ...

24集 最喜欢的就是关于 花这段的叙说~

美丽的时候解决了真是不是一般地残忍
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

回复 #587 vivian01 的帖子

刚在洪主楼那边看到夏天的一个翻译,说洪剧的两位男角都对各自的角色有着遗憾.
看来,演员和观众之间都是一样的心情.....
这个结尾,我总是觉得很残忍....不是偶想像的,期望的结局~~~~

VV....你的文有否用WORD编辑.....如果有,能发一份到偶信箱么.....有图更好,没图的话,偶一个一个企COPY.....
gn77_981122@live.cn

先谢~~

高级会员

李昌辉,你的人生一直很闹剧
李昌辉,你在哪里?这个礼拜没有你,过的很漫长
真的很想念。。。

初级会员

QQ
公子也是一个悲剧人物.
最悲剧的是最后还要失去自己的最爱,去守护令他一直活在悲剧中的国家与制度.

支柱会员

楼主辛苦了~~~
从第一集追到现在,从快乐到悲伤.只为了公子!!

初级会员

自从看到男二就被这里的男二吸引了,也希望男2配女1,看到后面很郁闷,部喜欢吉童了。呵呵
支持锡根

支柱会员

终于看完了,心里太难过了,大君以后会很寂寞吧,没有依绿的陪伴, .很小的时候就见过了,如果没有设下这场骗局,大君应该和依绿过很幸福的日子吧,说不定也会认识吉童成为朋友吧

新手上路

偶..偶是新来的,是被大君MAMA给吸引来的....

黄金长老

原帖由 vivian01 于 2008-4-3 13:56 发表
你人生中美丽的那天,
花艳放最盛美的那天,是最绚烂的盛放的极至。
是不是也是一种残酷

刚刚补完[彩云国]第2部的后半部。才佩服S 日BJ比洪丝JM牛逼万倍阿~
因为对于一个君主,爱情不是全部,连三分之一都不到。
所以,我可以看完一个好长老长的日动漫,却看不完一个韩剧。
-----------------
恭喜搂住添完一个大坑。。撒花~~

借您的笑 心情好~

白金长老

原帖由 gn 于 2008-4-6 22:17 发表
刚在洪主楼那边看到夏天的一个翻译,说洪剧的两位男角都对各自的角色有着遗憾.
看来,演员和观众之间都是一样的心情.....
这个结尾,我总是觉得很残忍....不是偶想像的,期望的结局~~~~

VV....你的文有否用WOR ...

发你了 ,不过我只有WORD文档

PS: 你那签名 那笑  我明明说是很DIAO来着 怎么到你那就变  蒙娜丽莎了

白金长老

原帖由 vivian01 于 2008-4-7 14:18 发表

发你了 ,不过我只有WORD文档

PS: 你那签名 那笑  我明明说是很DIAO来着 怎么到你那就变  蒙娜丽莎了

谢谢好人VV.......今早上只在HS回了一帖....电脑就挂了.....整到现在刚整好.....不过MSN还没装.....这DB的系统装MSN很难搞定....

偶回家企收......再谢~~~

PS:那个最DIAO表情哦......偶是越看越觉得这笑很神秘.....很值得玩味.....张DD修练得好哇~~~迷S银~~~
PPS:昨在央2看见SJ了好象.....不过没见你家小车~~~那几个孩子转得偶眼晕~~~也分不清谁是谁~~~~飘走~~~
-----------------------------------------------------------
偶又飘回来~~~~话说,那个啥.....偶叫你好人VV的时候....偶突然就想到了BC常常这么说公子耶~~~~这话让你哆嗦了吧~~~这句话对昌辉来说...象个魔咒~~~~下次偶再不这么叫你鸟~~~掩面~~~奔走~~~

白金长老

呀~那个 奥运中国年 是昨天重播的

啊一古~记错时间了~

没有我家车是正常的~

我好奇的是你要我这个文档作啥用

社区元老

在重温,在重温,踏着MAMA的血泪上路~~

爱情,注定只有俩种结局,一种让人丰盈,一种让人凋谢~~

白金长老

重温一下大君MAMA 啊