QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 缘·情·祭·葬

白金长老

两年前曾无意在某节目中见过那被人誉为震撼心碎的一死,恩浩——黄真伊的初恋情人,他之死,震动了国民破碎的心。
两年后,因缘巧合,因为昌辉,因为张根锡,所以,动了看恩浩的心。(文勿转,谢谢)

恩浩他,本是可以享受做两班,好好地做他的公子哥,与好人家的女儿相敬如宾,就那样过此一生。
黄真伊,他命定要遇见的人。
水溪旁。
她,
如同出水芙蓉。
憾住了他的眼,勾摄走了他的魂。

登录/注册后可看大图

他,
失魂,
他,
惊呆,
在那样美丽灿烂的时刻,
他,
恩浩,
遇到了他短暂人生中最重要的那个女人。
那个,
那个,
叫做 黄真伊 的人。

那手中的一画呀,
无意一撕,
撕开了两人的情。

登录/注册后可看大图

那样甜蜜的情、那样痛苦的情,
那样的初恋,
如涟漪层般,
就那样展开------

登录/注册后可看大图

他的痴,
为她魂不守舍。
“都已经为你准备好要付出真心了,为什么你却如此------?”

登录/注册后可看大图

他的笑,
无邪纯真,
灿如春日之光。

登录/注册后可看大图

他的爱,
曾想着舍弃一切,
甘愿做一介农夫,

登录/注册后可看大图

只愿为她,
只愿为她------

恩浩啊,他也曾经想着打破一切世俗的枷锁。
两个人相爱又有什么错?!
他,
曾经质问过这个世界。

登录/注册后可看大图

怎奈,
怎奈,
他有着对母亲的无比孝顺,
哀叹,
哀叹,
对于父亲之辈的惶恐。

优柔寡断,
断不下这个决心,
对于这个囚禁了所有美好事物的社会,
那样苦闷、那样痛苦、那样无法呼吸的世界,
他终究无法战胜。
从手中滑落的剑,

登录/注册后可看大图

冰凉光亮的剑从手中滑落的那一刻起,
注定断送了他和真伊的爱恋。
那段爱恋,
终究祭送在流逝的岁月里。
隐没,
伤逝------

没有了真伊的恩浩,
沉浸在愧疚中的恩浩,
对让人无法挣脱出来的这个社会的满腔怨愤的恩浩。

登录/注册后可看大图

终究-------
终究--------
死在了他一生中最美丽绚烂过的地方。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个地方,
曾让指环套进入他心目中最美丽的女子指中。
那个地方,
曾留有甜蜜亲吻,那样的余温似乎尤在。

登录/注册后可看大图

他与她,
有过那样美好,那样美好的时光。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不曾后悔有那样的时光,
但,
后悔的是,
世界给我们设的圈套,没能亲手收起来。
就让我替你哭泣你的孤独吧,
在另外一个世界------

真伊撕心裂肺的哭喊,
她的衣盖在了你的棺,
停止的轮,
滑动。

恩浩啊------
就让车带走对你的思,就让雨水冲刷对你的念,一切葬在底谷,深埋于地下,永生永世------

My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿一古~~~~我也要去看看恩浩么...

听说很让人哭,所以有些怕...

白金长老

我还是想自沙~就这样~~~

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-3-16 22:14 发表
我还是想自沙~就这样~~~

为了我以后还有美文文看

我S活也得拦着您呐~~~~

白金长老

SF 女王的几只~~~汗 连地板也不留给我
今天一整晚 碰到DD的楼
就是要哭的~~~汗
恩浩啊~~~你长存我心中~~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-3-16 22:15 发表

为了我以后还有美文文看

我S活也得拦着您呐~~~~

呀~讨厌死你了~要不是说我30秒之内太快~我肯定自沙~郁闷

白金长老

bd.........................
接个电话,bd变db....

---------------------------------------------------------------------------------
阿一古......WULI昌辉居然在黄真伊里就有KISS了.......可是偶怎么也无法将河MM与昌辉联系起来作为情侣来想.....

偶正打算看完洪企看一眼黄的.....可据说张DD在黄真伊里很早就挂了....偶需要看几集呢....请看过的亲指点下.....

再补充句,张DD在黄剧里看着好嫩啊.简直就一少年......昌辉看起来就MAN多了....HS这个张同鞋的蜕变真是够快的....啧啧......;)

白金长老

没捞着,就去喝水这会儿,就地板了说。
恩浩公子啊,偶来鸟!

黄金长老

反对这种姐弟恋,还把dd恋死的桥断~~最后 反对万恶的封建社会~
LXd~嘿嘿,求错人了八!!

借您的笑 心情好~

白金长老

靠,连地板都没了啊,demi,过去一点,咱们挤挤~

只看了些TT,眼泪就在眼眶里打转了,诶,难道真是人老了眼泪就多了么~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 gn 于 2008-3-16 22:18 发表
bd.........................
接个电话,bd变db....

---------------------------------------------------------------------------------
阿一古......WULI昌辉居然在黄真伊里就有KISS了.......可是 ...

你看到第9集就可以OVER了~~

社区元老

恩浩公子啊
vv原谅偶对这美文美图一扫而过吧
泪奔而去...

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-3-16 22:17 发表

呀~讨厌死你了~要不是说我30秒之内太快~我肯定自沙~郁闷

俺说啥也不会让给你滴...俺今天坐了两只华丽丽滴大沙发..吼吼~~~~

青铜长老

黄剧中的小帅哥,看起来真的蛮小孩的,不过依然 很帅气

账号被盗用户

俺刷新的时候,看到这个帖子的点击数是0,回复数是零,觉得有可能俺是第一个人进这个帖子,
沙发就不抢了,我要慢慢欣赏我的恩浩公子。