QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 缘·情·祭·葬

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-16 22:24 发表
靠,连地板都没了啊,demi,过去一点,咱们挤挤~

只看了些TT,眼泪就在眼眶里打转了,诶,难道真是人老了眼泪就多了么~

你那算虾米...
当初我嘴里正吃水果呢(可见当时心情很好),
结果电脑里一个节目正好播恩浩死的那个片断,
于是啊,片刻之前我的眼泪就开始劈里啪啦地往下掉了...
这个戏,我还是等洪剧结束后调整一下心情再看吧,
否则这08年的上半年我合着就是完全纠结着的过了...

p.s 这韩社的讨论区已经不是层出不穷的大君mama,
我看要改成层出不穷的张dd了~
远离颠倒梦想..

社区元老

QQ
那时候小撇了两眼,感觉是我们河姐姐,“老牛吃嫩草”哈哈

那时候的扮相比大君还动人呢,姐夫,去看看吧,应该是你的菜拉!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #16 原味的夏天 的帖子

合着你还没看整个剧情,看着片段就开始掉金豆子啦~ 俺甘拜下风~
也怪这段初恋的感觉太美好太纯净了,所以被无情扼杀的时候才特别让人伤心,第九集我是从头哭到尾。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

omo omo 。。又来恩浩楼啦。。。
vivi天天补黄真伊来灵感列啊
特地去看了恩浩挂掉那集,啊一古,可怜死鸟。。。。

白金长老

原帖由 vivian01 于 2008-3-16 22:26 发表

你看到第9集就可以OVER了~~

谢了......VV.....看完了昌辉公子再企看恩浩公子......虐就虐一回吧.......

白金长老

DD饭 个个还真的勇气可加~~
敢情见到DD就忘记了所有痛苦了?
没有最虐只有更虐~~~
PS 话说 认识大君后~~我也去看黄真伊了 看到恩浩死了 接着停住 没往下看~~~
对不起了 河JJ  因为一颗心随着恩浩去了 就要跑回大君身上了
希望心随着大君一路下去 不要像恩浩啊~~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-3-16 22:53 发表

你那算虾米...
当初我嘴里正吃水果呢(可见当时心情很好),
结果电脑里一个节目正好播恩浩死的那个片断,
于是啊,片刻之前我的眼泪就开始劈里啪啦地往下掉了...
这个戏,我还是等洪剧结束后调整一 ...

8知道是我记忆出问题还是什么~我第一次看他死是在女杰里

可我 一直记着他死的时候 好象是在轿子里吗 然后就眼睛一闭 OVER了
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-3-16 23:30 发表

8知道是我记忆出问题还是什么~我第一次看他死是在女杰里

可我 一直记着他死的时候 好象是在轿子里吗 然后就眼睛一闭 OVER了

可以肯定地说,是你的记忆出问题,
人家恩浩是在亭子下面倚着柱子闭上眼睛滴~何来轿子一说...
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-3-16 23:38 发表

可以肯定地说,是你的记忆出问题,
人家恩浩是在亭子下面倚着柱子闭上眼睛滴~何来轿子一说...

啊一古~哪天我翻 女杰 出来 瞄瞄

我记着他死在轿子这个印象 记了2年~搞了半天记错了

恩浩啊~我对不起你

白金长老

回复 #23 原味的夏天 的帖子

倚着庭柱闭上了眼睛时,还流下了那么长串的心碎之泪。。。哇唔。。。

拎着LS滴某V去恩浩公子坟前忏悔一百遍:俺错鸟~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

偶昨晚去看了JANE提供的片段, 还是很开心的,因为偶只看到了恩浩公子捡到画那一幕,然后就自动睡着鸟。。。虐的地方偶还没来得及看~~~~

亲爱滴当家娜,你要看第九集时,叫上偶哈, 偶棉一起看,一起哭,一起虐哈。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

我一直不敢看就是怕自己受不住会哭泣,没想到看看楼主的图
还是哭了,太凄美。现在完全中了这孩子的毒,不能自拔了。

青铜长老

话说我考虑了两个月要不要看这戏,拖到现在还是没动静
因为……我实在很难接受这两演员的10年差距,光看图片已经差很多了
我觉得……根锡私底下都不应该喊河大姐做nuna,而应该喊yi mu了

vivi,请问恩浩出现的集数是1-9吗?

白金长老

原帖由 JungYeon 于 2008-3-17 09:02 发表
话说我考虑了两个月要不要看这戏,拖到现在还是没动静
因为……我实在很难接受这两演员的10年差距,光看图片已经差很多了
我觉得……根锡私底下都不应该喊河大姐做nuna,而应该喊yi mu了

viv ...

前面9集 可以看到恩浩~~~

青铜长老

原帖由 vivian01 于 2008-3-17 09:05 发表

前面9集 可以看到恩浩~~~

了解,等洪剧播完我找个时间看看好了
见识下催泪的效果是不是那么厉害