QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 缘·情·祭·葬

白金长老

阿一古~~~简~~你没事吧~~~~余震让你有点晕么

你这引用的两帖好象都不关晴天啥事啊~~~~

飘走~~~~

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-12 18:06 发表
晴天这么一解释,我才明白过来V V的啥意思是啥意思~
喂,wind,您还不出来?

童鞋们, 地震不是偶震出来的, 那个解释也不是偶解释的~~~~
哎, 哎, 偶要去烧香~~~超级郁闷的某晴~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

阿一古~~~简~~你没事吧~~~~余震让你有点晕么

你这引用的两帖好象都不关晴天啥事啊~~~~

飘走~~~~

---------------------------------------------------------------

N,不要问我怎么了,因为我自己也糊涂了,不知道自己在胡言乱语些什么~ 看来昨天的地震果然威力无穷~

PS:啊一古,HS也跟着我一起抽风么,明明登陆了却显示不上来~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-13 12:13 发表

童鞋们, 地震不是偶震出来的, 那个解释也不是偶解释的~~~~
哎, 哎, 偶要去烧香~~~超级郁闷的某晴~~~

亲爱滴~~~不怪你不怪你~~不要郁闷啦~~~~过来俺抱抱~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-13 17:46 发表
亲爱滴~~~不怪你不怪你~~不要郁闷啦~~~~过来俺抱抱~~~~~

不要, 偶不要给你抱, 给你抱上鸟, 你就会开始磨刀~~~~偶继续郁闷去~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**