QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manlyn

[原创] 《你是谁》中的魅力男人车承孝(更新截图)

高级会员

尹继尚在里面太可爱了.角色的转换收放自如.让我重新回顾了他的嫂嫂19岁.

账号被盗用户

QQ
套句15樓親說的,別激動,大家都別激動。。

哈哈。。。

承孝他的冷血無情也只是因為他從小就不懂得“愛”吧。。
一個不懂得愛的人又要如何去表現愛咧???
這就是他“內傷”的點。。。
而這個“點”估計就是等玲茵去解開滴。。。
以後就萬事ok了。。。
強迫症,潔癖,這些貌似是沒得醫滴。。
但是,冰冷的心。。
總是可以讓熱情融化滴。。。
所以,承孝這個角色,不存在是好人or壞人這個觀點!!
他就是一個有“內傷”的男主角而已!!!!
以上

账号被盗用户

回复 #14 丫枝蓝 的帖子

首先,我无意同你争吵或者争辩,我只是说出我的看法而已,而且我非常感谢你能够恢复我的帖子。
      一个公司有车承孝这样的领导,究竟是福气呢?还是灾难呢?就我个人来说,我觉得是福气,车承孝这样的人物,你可以说他尖酸刻薄,但是他却能够使公司的利益最大化,他严厉批评下属,也多是对事不对人,对于一个下属来说,你是愿意遇到一个能力超强的领导,却事事处处把你的错误都指出来呢?还是愿意遇到一个平庸的领导,可以容忍你的懈怠和马虎呢?
      如果我来选择,我选择前者,有一个能力超强的人,事事处处之处你的不足,你才能够提高,进步,举个最简单的例子,女秘书屡次把笔放错位置,而不知悔改,如果他多多努力,就应该学到秘书应该注意领导的生活习惯,甚至细节,满足领导的需要,完善自己的工作,才能得到上司的赏识,如果连车承孝这样的挑剔的领导都能满意的话,还有什么领导不能令他满意呢?还有他的下属领事,对于出车祸的车承孝,却没有意识到这是一个机会,如果能够平时学习车承孝平时的办事能力,怎么能够干等着总公司派人,让160亿的商业计划从手边溜走?
      其实车承孝这样的领导并不是那么难以相处,只要你能不断改进,打到他的要求,是会得到他的赏识的,当然双方的磨合过程肯定异常艰辛,但是当你付出努力,当这样的领导不再骂你的时候,你就会发现你的提高了。
      对于屡次不能令自己满意的女秘书,他是马上让她辞职吗?并不是,而是觉得两个人不适合,让她重新找一份工作,再辞职,你能说他是绝对的冷酷无情吗?

白金长老

回复 #18 manlyn 的帖子

呵呵~
重申一点,我没有争执的意思
大家为了剧情讨论交流大家彼此的看法是我很喜闻乐见的
我看片子也是以剧情为主,即使是我再喜欢的演员,如果剧本单薄我同样不会感冒.
而就车承孝这个角色MANLYN有MANLYN的看法,我说我的~所以没有要激动的意思~
=======================================
言归正传,车承孝做事有自己的一套标准,所以他也喜欢拿他的标准去衡量别人,
做他的手下能力还是其次的,没办法,你再有能力也没他有能力,但一定要抗击打,并且有一颗坚强的心,
对不起,到目前为止,我还是没看到他任何温暖的一面,如果没有马上就让秘书辞职也能勉强算的话
那世界上的人都是超级热情的了,何况照世界惯例,工作的交接本来就有有时间上的缓冲
当然我争对还是角色,电视上秘书被骂重点也是为了表现车的眼里容不下头发,
并不是说他有这个耐心批评你(参见车祸前司机秘书就车的形象问题笑车时,车用一个眼神解决)
而是他对看见"脏东西"的一种条件反射.就像之前我说的这不能掩盖他还是那样的人.
====================================
另外:一个公司有这样的一个老板我也觉得是好事,毕竟一个公司追求的还是利益最大化,
车承孝的做事风格硬朗,但确实是大企业需要的,营造高强度的工作环境,
员工确实能发挥最大潜力,很多外企也是这样的,只是如果真的是有这么一个老板的话,
那么公司还需要请个CEO.呵呵~

我也非常同意离开地球的说法,
我也更相信当车承孝学会爱之后,他会新生一颗比谁都火热的心~

账号被盗用户

大家理解一下车承孝吧,对于女秘书的事情,大家仔细看一看就知道,真正让车承孝生气的是女秘书的屡次犯错,也就是老板已经明确了事情的要求,女秘书却依然粗心大意,最明显的就是笔筒位置的例子,第一集中刚因此被骂过,结果第三集女秘书依然放错了位置,这种情况下车承孝不发飙才怪。
      至于出租车上的例子,洁癖到如此地步的车承孝,被别人硬生生砸了一身鸡蛋,你可以想象一下他的心情,看他用纸巾一直不停的擦到筋疲力尽的时候,结果两人却在偷笑,只能说两个下属不长眼睛,遭到车承孝的恶意报复也就顺理成章了。
      目前想在车承孝身上体会到温情,估计根本不可能,但是一味说他尖酸刻薄,我觉得也太苛责他了。
       也许还是那句话,这么牛的一个人,如果还能默默温情,那么还要女主角干什么呢?

白金长老

讨论一下啦,别激动~
每个人看待人事物的角度不同,理解也不同,
我也不想在这个人物是否刻薄的问题上执着,

只是我们的女主也不是温柔挂的~
固执的程度也不差车多少(猛地想起,车将英仁2次推倒在地,怪不得英仁要泼红酒~汗)
2头牛要P情操~还满好奇的

账号被盗用户

那个秘书真的不是一般的白目耶,笔的确就是个好例子,她BOSS那么洁癖,办公室那么的整洁,不知道她是收拾的什么东西,吼吼。老把顺序弄错,还动不动说自己是什么理工毕业的,难道相当于俺们清华吗??^_^总之,那姐姐是笑料啦

青铜长老

看来 那个捡垃圾的是 男 一的 亲妈了 我觉得啊

白金长老

QQ
势必也该说些什么了~

ks演的这个角色是我喜欢的类型,可能洁癖原因让哦有点承受不住

既然是演有洁癖的人,对待下属邋遢的样子说一下是理所当然的,秘书姐姐也算是一个公司的形象,上班时间在外面抹口红,这个本身就不应该,老板看到,说他几句真的是无可厚非..但是秘书姐姐还觉得一副委屈.如果要是车承孝尖酸刻薄的话.我想秘书姐姐可以扫地出门了!

我现在有点反感她爸爸了,明明是占用了人家的身体,乱花承孝的钱,等承孝醒来时,骂了他女儿就说他坏,明明就是非亲非故,凭什么给她买这多衣服,恼火是应该的.

真希望编剧让爸爸收敛一下,搞清楚自己要干什么,该干什么~(第5集预告让我看的发寒...为了给承孝教训,既然扮成那样.....)

轻喜剧嘛,大家应该开心去看,千万不要像我这样去计较,确实没这个必要哈~~(@@自己说自己,我很疯哈)

初级会员

近期非常喜欢的电视剧之一,看起来轻松有趣,喜欢KS

黄金长老

楼主重新编辑了啊?这会比较说服力了吧 期待今晚,支持楼主。

黄金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-3-18 23:36 发表
势必也该说些什么了~

ks演的这个角色是我喜欢的类型,可能洁癖原因让哦有点承受不住

既然是演有洁癖的人,对待下属邋遢的样子说一下是理所当然的,秘书姐姐也算是一个公司的形象,上班时间在外面抹口红,这个本 ...

偶也在矛盾中,既想看酷酷的本尊,又想看搞笑的附身。希望以后两者的转换能自然和谐一点,不希望出现厚此薄彼的安排。

白金长老

最喜欢尹继尚在嫂嫂19岁里的演绎,论相貌帅比不过金在元演的GG,可就是喜欢他。这回演个洁癖大叔,性格又古怪,再加上要同时演一个慈父,对他而言算不小的挑战。不过,据介绍他和高MM要有点恋情,还是不太能接受。虽说高MM长得PP,身材也好,可那张脸完全就是一小孩,对她还停留在玉林的阶段,和金基范配简直一对金童玉女,和尹配实在有点太稚嫩了。

账号被盗用户

尹虽然歌手出身,但是演技也好啊,还记得《嫂嫂19》里面演的弟弟比哥哥还抢戏。

账号被盗用户

从嫂子十九开始就很喜欢这个男主,虽然长的不是我喜欢的美男型,但是很有魅力