QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manlyn

[原创] 《你是谁》中的魅力男人车承孝(更新截图)

zilin001 该用户已被删除
이 드라마 진짜 재미있다!
;)

黄金长老

基于男主到现在还是被附身的形象,本尊不知何时才能浮出水面,先来悼念一下,不知道还有没有机会看到他展现楼主评点的那一面。

初级会员

KS的演技没的说,大家都有目共睹的。希望剧情再有趣一些,提高收视率!
        尹继尚是偶的最爱!继续狂追你是谁!!!

白金长老

看完第七集了,来顶下这位亲的帖子..
我们车代表,是越来越象人类了
对玲茵虽然态度依然恶劣,不过少了些冷漠,看上去好多了
虽然没什么经验,也会吃醋了内
KS加油,演的真棒,第七集父女吃饭那一幕,真的很感人。

青铜长老

我觉得编剧设置车代表是这类性格肯定有用意的
首先戏剧冲突就出来了,车代表是那种龟毛到极至的人变成孙一健之后,完全的搞笑又老土,看点出来了
其次车代表的那种性格正好可以慢慢的被改变同化,终于成长为一个"正常人",体现了爱的力量
怎样的人物设置都可以,关键的一点是要观众接受爱看
反正我现在就很喜欢看代表超级洁癖的样子,被附身之后的无厘头,还有清醒以后不敢相信自己所作所为的精神崩溃状

黄金长老

这样的人在现实中应该是有魅力的,也应该是有点可恶的!

如果遇到这样苛责的上司,也真的是很让人受不了的事情的!但是仔细一看,他的下属尽管有诸多的不满,但是心里是没有狠毒的怨恨的。若不然不能在他出车祸时候,也很紧张的。只是偶尔发泄一下对他的行为方式不满意而已!
如果用爱的眼光看,也是有可爱之处的,有能力的男人是有魅力的,有卓越的领导才能和决断能力的男人是更有魅力的,在加上身材完美,衣着考究,那就更完美,还是个纯情派呢!关键是这样的男人是不会滥情的!
反正,开播前,我也没有太当回事,一看还可以,除了剧情有点拖沓,男女主角进展太慢之外,还可以一看!
那个什么大牌很多的戏,我却有点提不起来兴致,大概是不喜欢那里的演员吧!我想我还是年轻,喜欢王子和灰姑娘!

账号被盗用户

QQ
我也是最近就只追这部了
小尹子越来越不错了哈
演技进步啊
而且这剧题材我也中意
希望互动多一点
然后慢慢发现自己心意
最后再有一些在一起的搞笑场景
[img][/img][img][/img]

支柱会员

还是喜欢他嫂嫂里的样子

还有爸爸附身后的样子

白金长老

我是超喜欢车代表本人那..尤其喜欢看他的冰山一般的外表被各种吊诡的情况打到龟裂,石化,风化及火化的状态...
还有他的高智商,分析起问题来太帅了,比如在第5集里面,开会走神还能立刻抓住下属报告的重点..还有第七集里三言两语暗藏杀机的样子..
看到爸爸附身后直接变成白痴就很烦他

白金长老

QQ
呵呵 楼主应该补一补啦
在看过《嫂嫂》《为爱疯狂》以后
你会觉得KS每一天都在进步
越发的招人喜欢呢
谢谢JMS的图片

账号被盗用户

哈哈…可爱的狂男大叔啊…

终于有点想看这个片子了…激动啊…

黄金长老

激动于车代表的本尊终于浮出水面,楼主的评论又可以成为大家的话题,赶快来顶一下。
偶很喜欢强悍一点的男主,懦弱的那种让人太窝火。当年看《HALLO,小姐》,都快被那个被爷爷压得死死的男主气死了,直接怀疑其人就是一皇太子,爬上室长的位置纯粹是靠他爷爷,本人就没有什么本事。所以女主才总被欺负,而他只会添麻烦。WULI代表一定是个中看且中用的王子。;)
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

哈哈,蛮喜欢这个小子的,笑起来的样子好傻。

之前都不知道有他,以后是要关注了!~

黄金长老

KS能让我们从一个眼神的变化就看出是附身后的爸爸出现了。可见,演技了得。而且附身后的老爸蛮深情地说。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

趁着今晚又要播出的东风再来顶这个贴...第八集的车代表魅力四射不可抵挡 不知道今天这集发展如何
爸爸的戏分渐渐少了,车代表戏分渐渐多了,人也温情起来正常起来,学会了道歉与微笑,好期待他跟小丫头之间的进展哦,超级别扭冰山洁癖男,赶快坠入情网吧
这回才看清楚楼主竟然没有看过KS的其他两部戏,那真的很可惜,嫂嫂19岁和为爱疯狂不是自夸..我们ks哪部都有最精彩的演绎哦