QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

黄金长老

同期待中.....
更期待打开心扉后“真正”地吃醋
米想到米上了开播前并不看好的片子~~~
这两位收拾毒药以毒攻毒的效果不错
展示一下新换的签名

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2008-4-25 14:27 发表

knight这么能赚钱,1亿日元要不了几年就能还清了
knight补裤子的时候,窗外传来那句回收大型垃圾,那里我也觉得很好笑
第一集速水不是全裸拍的,有穿平角内裤(新闻报道里看的)
拍摄时用桌子,泡沫塑料 ...

不过看的时候感觉穿的不像平角裤,像三角裤

原帖由 salyu 于 2008-4-25 14:53 发表
看上面的預告..是說第3集小奈特會吃醋嗎?
又滿足我的幻想了 XDDD

還是希望BJ把被誰親就認誰的這個BUG改掉!

虽然没看过漫画原著
但是听你形容的我也希望改掉

高级会员

原帖由 baoni 于 2008-4-25 15:35 发表

同期待中.....
展示一下新换的签名

你簽名真溫暖 =V=~

開播前我並不想看這個片子...
不好意思說句畢竟那二位收視毒藥的名字太深刻了
後來還是想看看HIRO才決定下來看
誰知道速水開竅了 我也淪陷了...
至於相武 因爲本來就對她不熟悉 也就沒什麽感覺
不過兩集下來挺喜歡的
就是這片子把人都拍得好黑阿= "  =

原帖由 ashita 于 2008-4-25 15:57 发表

不过看的时候感觉穿的不像平角裤,像三角裤

虽然没看过漫画原著
但是听你形容的我也希望改掉

莫非泳褲?

黄金长老

那个KISS的设定漫画里面是说他被别人K了之后就会搞得向被格式化了一样,然后要女主和他H才能恢复 雷死人的少女漫画设定

我看宣番是在介绍奈特的使用方法时候说了一句,K他就启动,别的女人K他就初始化,然后没有看到怎么解救,我想多拉马应该不需要设定H吧,可能K一下就能恢复吧

黄金长老

原帖由 colinyam 于 2008-4-25 18:32 发表
那个KISS的设定漫画里面是说他被别人K了之后就会搞得向被格式化了一样,然后要女主和他H才能恢复 雷死人的少女漫画设定

我看宣番是在介绍奈特的使用方法时候说了一句,K他就启动,别的女人K他就初始化,然后 ...

啊哈哈哈
更期待了
奈特 奈特
让我好hc呢
原来1集那裸戏是有穿衣服的;)
就是说吗,怎么样也不可以太露了,点到即止,否则牺牲就大了
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

支柱会员

QQ
看了前面jms的记录,knight在漫画里居然报废了
强烈希望BJ不要把这真人兽也弄成这样儿啊

支柱会员

第二集还蛮好看的,可能因为我比较喜欢纱季

希望最后梨衣子和水岛一起

白金长老

果然还是看中文版比较有感觉 不懂日文很多地方都漏掉
创志对梨衣子现在暂时还没有太多的想法 单纯只是喜欢她做的泡芙 觉得这个人有点意思
knight的贴心是处处都在表现 有点能够理解梨衣子冲动要买下的想法了
之前一直觉得这少女漫画的故事太狗血

黄金长老

原帖由 raintian 于 2008-4-25 21:04 发表
看了前面jms的记录,knight在漫画里居然报废了
强烈希望BJ不要把这真人兽也弄成这样儿啊

是啊
这点就不要忠于漫画了吧
否则要伤心是泪流成河了
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

原帖由 baoni 于 2008-4-25 15:35 发表

同期待中.....
展示一下新换的签名

新签名真好看!
速水的眼睛ki ra ki ra的发光~~
我好奇第三集真的会被kiss以后就重启动么?

账号被盗用户

这部剧比预想的好看很多~~~俺特地来赞叹一下速水滴身材呀~~~~哈哈~~~~
奈特~~大爱啊~~~~
虽然剧情很轻松,但也会让人有小感动的地方在~~~
另外~~追这部剧滴女生们还真素8少~~~~~
理想男友——俺们就跟着这部剧满足一下HC梦啦~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

高级会员

为了速水。无论如何都要追下去的。

N年前看过这个漫画,印象倒不是很深刻的。

只觉得渡濑的漫画都是挺狗血的……

社区元老

QQ

黄金长老

QQ
看到第二集了,心里慢慢会倾向那个随意的创志。
总觉得这样的男生,才是理想
尽管我很感动NIGHT为梨沙子打工的情景还有梨沙子冲出去最后决意买下NIGHT时
但很多,都是被梨沙子的心情带动起来的
速水笑得太职业化了吧,面对自己的爱人笑得还这么机器化,毕竟总体来说还是个人啊......
剧情是温暖的,两人的爱是温暖的
就请速水冰冻的笑容也可以融化吧... 请让心中的NIGHT再来更多的温柔吧,而不是这样的笑容

支柱会员

原帖由 草莓 于 2008-4-24 21:31 发表

这个的确有点奇怪,所以已经在期待第三集了,没看过完整的漫画,不过漫画里01就是姓天城的。

偶个人是这么估计的,,那家生产01的公司全名叫 Kronos Heaven 。

Kronos是一个神话人物的名字,克隆那斯。在希腊神话中,农神是克隆那斯。克隆那斯是天空之神Ouranos和大地女神盖亚的儿子。

传说中,盖亚诱使自己的儿子克隆那斯用镰刀阉割了自己的父亲Ouranos,从而使得天空与大地得到了分离。

那么,Kronos Heaven是不是可以牵强的译成“天城”呢??

嘻嘻,,这是偶自己硬要把意思往“天城”上靠的,,说的不对表怪偶哈~~~;)