QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

白金长老

回复 #180 草莓 的帖子

大概因为知道剧情会怎么发展 所以少了点预想外的惊喜
研音的新人越看越像春马DD...
等着有人上截图;)

社区元老

;)  我彻底屏蔽漫画,只享受看剧的乐趣。

01真的是个好理想的BF,那句跟りい子同事说的“我们家りい子承蒙您照顾了”听着好舒服啊~ 哈哈~  

就是好贵~~

账号被盗用户

14.3% 21:00-21:54 CX* 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~

heihei

如果一直这样稳2位可以暂时摆脱毒药了 - -
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

感觉第二集没有第一集笑点那么多,稍显平淡
不过knight在那练肌肉耍性感的地方还是挺养眼的,就是不明白反正robot的肉都是安上的也不会变,就算不练也没问题吧...
后面knight为riiko打工那点还算感人,不过robot这么强真的很适合工地....
很期待下集,knight就去riiko公司工作了,不知道什么时候会被发现是机器人,那个riiko的好友还和robot有kiss,很想知道发生这种状况绝对男友的反应是什么....

ps. 收视不错,稳中有升,速水在这里经常裸上身估计也是收视的一大保证吧...

黄金长老

第二集很温馨,还有旁人才能体会的羡煞人。
幸福sa

社区元老

回复 #184 aloeno 的帖子

话说那个房东太太好色啊,看到奈特的肌肉还咽口水~

奈特简直就是未来战士嘛,出得厅堂,入得厨房,工作上还能帮忙,打工任何职业都没问题,揍人还非常有力。说他是精密仪器,要小心维护,上回不还在楼顶上跳来跳去的嘛,被铲车撞到脑子还能跑,是人早跟上帝报到去了。

太小强了,01~!

青铜长老

最后奈特那句“おかえり”,看的我好感动啊~~
突然好想要那样的理想男友~虽然不可能
收视率上升了啊~不错,不错

白金长老

回复 #184 aloeno 的帖子

也许是最初梨衣子选了理想男友会锻炼身体之类的吧 night只是在完成设定

白金长老

渡濑的漫画好象就这个没看过 暂时不打算看原作了 那么悲惨的结局
还是电视剧版的好超级喜欢速水在这个剧里的角色 希望结局是开放式的
头一回希望电视剧不要忠于漫画

原帖由 草莓 于 2008-4-23 10:27 发表
奈特简直就是未来战士嘛,出得厅堂,入得厨房,工作上还能帮忙,打工任何职业都没问题,揍人还非常有力。说他是精密仪器,要小心维护,上回不还在楼顶 ...

哈哈哈,你说得让我又想起来第一集里佐佐木大叔说的跟家用电器住一起不叫同居
不过这样的机器人真的很想要一个呢
这样就可以省很多事了

黄金长老

他们两个简直是打工达人,两个人一起打,一周竟然赚了40万:o

青铜长老

这位男友真的很囧啊
哪里才遇得到哦
除了电视里....

白金长老

原帖由 ashita 于 2008-4-21 20:20 发表

发现这剧合作过的搭档还真多
先是hiro和奥斯卡演过花男
然后是相武跟速水演过新三人时代
另外相武跟酒吧的老板娘(好象是老板娘吧,就是说出去买烟的那位)也一起演过AP
别的暂时还没发现
不过熟悉的面孔 ...

今天突然发现水嶋ヒロ跟速水一起演过极道2
这个绝对彼氏的剧里合作的搭档真的好多
更晕的是在水嶋ヒロ吧里还发现一个帖子
那帖子的楼主说水嶋ヒロ住她工作地方的楼上
还说水嶋ヒロ本名叫齐藤智裕
他帖吧的资料介绍里的确说到hiro这个本名了
反正看得我一愣一愣的
那帖蛮强的
从07年12月7号八卦到08年2月3号跨年八卦
没想到第一次去水嶋ヒロ的帖吧就让我留下了如此深刻的印象

高级会员

這個劇溫和的氛圍看着很舒服... 不過後面的發展 看來我得做好心理準備了

高级会员

速水的身材 在這片裏太好了...
オレSEXY? 那個地方重復看了N遍。。。。。。
答曰:你很SEXY!

登录/注册后可看大图

白金长老

想念小魔女

今天官网的一些更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图