QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

高级会员

估计这次moco压力也很大吧,前几次主役的结果都不太好,所以这次要拼命把结果变好点
日本有时候就是这么现实,特别这剧又没有特别大的深意,只是圆下少女们的HC梦
漫画当初我也找来看了,渡濑的作品本来就不算什么大作,少女漫画看起来真是吐血啊
导致我看了几话就没看了,结局知道不知道完全不重要
渡濑的漫画也就那样了

高级会员

故事情节看了一集就觉得傻傻的,不过有的时候傻乎乎的看起来不费劲,我喜欢阿。还有两大帅哥,再加上中村俊介,至少可以花痴花痴的。

白金长老

沒看過漫畫! 但這劇還不錯 速水裸身樣好帥 跑步的速水也好帥 終於對速水有感覺
水島老是演花心的角色 但看到有人保護女主 自己也有點心動?
梨衣子的同事真可惡 以後應該也有狠招 石關被甩過癮阿
梨衣子說"我絕對不承認你是我男友" 好可愛 對相武MM有好感了:P  
追定絕對彼氏!!! 看帥男 哈哈

账号被盗用户

很轻松的剧~~当看到速水拼命保护梨衣子时,也有被小小的感动到~~这个完美男友果然够完美~~相貌身材还有百分百的心~~~样样都很完美啊~~8过LS说的很有理啊~~这剧就是来园少女们的美梦滴~~~8过俺也很乐意继续让速水来帮俺圆梦哈~~(虽然已经8是少女滴年龄廖~~默。。。
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

支柱会员

这个题材还是蛮有意思的,虽然有点科幻的味道。。希望女主能和太子爷,,

水岛在这里的造型不错啊,,花君里有点太拉面头了。。其实偶一直觉得他跟松润有点像,,形似或者神似有都有点(好久没见到松润了),优势是身高比润要高。

速水演这种木木的角色,一下子还真是适应不到,,给点时间我吧!!!

PS:偶最近的头就是相武的那种蘑菇,,嘻嘻~~~~

社区元老

这季的片子,虽然打算追的有很多,不过最近就看了这个!HIRO真的好帅啊!没想到速水也不错!到是女主逊了点!不过两个人身高也没差很多吧,一个186,一个180!到是女主和速水站一起的时候差了一大截!咋日本女生都长的那么矮啊!

支柱会员

火星的看了2个版本的字幕- -||
想问句  到底手镯收集的是哪个的情绪数据??
2个翻译的完全相反...orz

社区元老

回复 #142 leko710 的帖子

我认为手镯收集的是主人(人类)的情绪
因为机器人只有程序,没有情绪的
第一次knight惹主任生气了,所以收集到的情绪指示灯是蓝色的
第二次knight让主人很感动很高兴,所以指示灯是粉红色的

新手上路

以前在宅男坛子TGFC里面看到那个日剧达人斯波老大说某人混韩剧社区的日剧社区也太扯了吧!
  但是本身能好好讨论日剧的坛子就是少啊,连猪猪里面那个日剧讨论区个人感觉资讯都没有韩社这边的多,像各家花痴的坛子不是太饭的话混起来也是很难的。
  混宅男坛又是hc软妹子的多,咱又不能在那hc帅哥啊
  所以我是满觉得韩社这个平台还是蛮重要的
  难得好剧,lz还是不要放弃啦~~~~

像萤之光那样,虽然大家一直在猜测,单是后来还是和部长在一起了,所以,梨衣子看来还是会和水島在一起的,不过电视看得就是过程,呆呆女和看似纨绔的富家子,woo~~~有戏。速水就好好的把家电型丘比特进行到底吧,我还是喜欢轻松点,希望机器人搞笑不希望机器人煽情

青铜长老

看了第一集,和漫画好不一样...
整个从高中搬到公司,创志从梨衣子的青梅竹马邻居成了上司...
被naito夸奖"皮肤白穿什么都好看"的梨衣子也成了个黑妞...囧rz
速水这角色,果然不需要什么演技= =
至于结局么,看漫画就知道了.
虽然naito很完美,但也只是个机器人,和他在一起不现实.

A rose is a rose is a rose.

账号被盗用户

8知道最后该选谁啊,2个都很好~~~~~~~苦恼

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2008-4-20 07:47 发表
这季的片子,虽然打算追的有很多,不过最近就看了这个!HIRO真的好帅啊!没想到速水也不错!到是女主逊了点!不过两个人身高也没差很多吧,一个186,一个180!到是女主和速水站一起的时候差了一大截!咋日本女生都长的那么 ...

资料上说相武有165,可能是速水太高了吧,,所以显得她比较矮小..

不过,,据说男女身高的黄金比例是相差15CM,,所以,你说水岛的180应该和相武的165比例比较恰当点....

社区元老

原帖由 hitomi1216 于 2008-4-20 14:52 发表
速水这角色,果然不需要什么演技= =

我觉得速水演的这么像机器人就证明了他是有演技的
东京塔也是,觉得他有演技的,但是总被认为是花瓶男,可怜

社区元老

原帖由 Nozomi 于 2008-4-20 15:24 发表

资料上说相武有165,可能是速水太高了吧,,所以显得她比较矮小..

我167,前男友187(应该和速水差不多吧)
我到他嘴,鼻子这里
和他逛街总被认为是小矮人让我很郁闷!
我哥哥191,我到他下巴,脖子这里
和哥哥逛街更郁闷!!
看女主角和速水在一起的身高差
她大约有164,165的样子
只能怪速水太高了
创志看来回渐渐对eriko认真起来
期待浪子回头~~

黄金长老

从《极道鲜师〉就开始喜欢速水了,这次的机器人演得不错,难为他了。我也觉得水岛和松本润有点像,但是没想到他这么高,Surprise, 哈哈