QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

白金长老

回复 #244 户田家de小魔女 的帖子

登录/注册后可看大图

剧组准备的蛋糕特写
比去年教科书送的那只华丽很多

高级会员

这蛋糕确实很HL,嘿嘿
生日在剧组过,还蛮有好处的嘛
我发现,只要他春季档有剧,就一定会在剧组过生日,这就是生日在4月的好处XDD

PS,桔,你头像又一次萌到我了,哈哈哈

白金长老

回复 #249 book 的帖子

我换很久了 论坛也用的这个诶……你不关心伦家
所以他去年教科书连载的时候就说过希望能一直拍4月档的剧 囧 这什么心态啊
还在周记里装羞涩……汗死

第二话开始大俗剧情了 去酒吧打工被撞到……还要背……呃~
虽然其实经过很多宣番洗脑以后发现杀鸡没那么不爽了……但是……

黄金长老

速水的演技难道已经沦落到只能演机器人的地步???晕啊~~~~是讽刺嘛??虽然他还真是百分之百理想男友外型啊!!
那个水~~那个字不会打,某同学,真是很媚,看样子应该是他最后和纱季在一起吧~~
觉得速水的机器人好可怜啊,受了那么重的伤,如果是真人,女的老早扑上去泪流满面了,现在,只是匆匆忙忙问了下,能修好不??嘿嘿,要是真的男朋友这么方便,就厉害了~~
奥斯卡TX是个坏人啊,第一集结束就可以消失了~~~

总的来说还蛮有趣的,嗯~~说不定能看完,不过,难道速水一定要演机器人,才有收视率灭~~~悲哀啊~~~

高级会员

回复 #250 桔一文字 的帖子

sorry啦,没注意。。。。orz
最近上网的时间太少,今天总算得闲一点

剧情老套是必然的,觉得我都可以去写剧本了

宣番我几乎一个都还没下到,大哭,还未被洗脑
不过好在杀鸡mm在剧里面不是那么讨厌
下集hiro的黑色系列啊,要背杀鸡了。。。。

账号被盗用户

看了第一集,一开始很搞笑的,速水果然演robot很合适..... 那个一开始走撞脑袋的画面应该很痛吧...
还有后面佐佐木大叔来了,搂着速水的肩说,他只是良好的家用电器而已,顾客您是和电视机洗衣机同居吗?这点也超好笑,抱着个人说他是家用电器还真是很搞...
这集看到姜TX出来还是觉得他是奥斯卡,怎么他都穿西装了还是让人有喷的感觉呢,我后来总结一下好像他眉毛修的太细了,总让我联想到他花君里鬼上身的画面....
杀鸡mm看习惯了还好,这里也有点感觉到可爱,就是感觉她那个发型很....不过她这里很爽的两个帅哥围着她转....
第一集总的来说还不错,一开始杀鸡刚和robot接触的表现和robot的好多行为都很搞笑,不过后来就又回到大俗剧情,robot是完美恋人,然后hiro又对女主的单纯倾心....看预告剧情应该是越来越俗,这戏不知能不能坚持到最后,不过就算是看人也是很养眼的

社区元老

QQ
姜同学也只有演这种戏的份了

没看过漫画,楼开了到现在也没好好爬楼,所以速水是完全的机器人还是让我沮丧了2秒钟。。。
虽然这个完美情人是不错,但我完全是hiro饭了。。。
就让剧情再俗点,让杀鸡跟了hiro八

社区元老

虽然剧情挺恶俗的,但是演员非常养眼~

尤其水嶋同学的角色,看似玩世不恭的花花公子,却又深藏不露,对甜品的品尝鉴定MS很有水平。那个泡芙吃起来好香的样子~~~

而且第一集里搞笑十足,还是能让人想继续追下去的。

佐佐木大叔的那个问卷调查太曝笑了,语速之快,问题之多,谁做那卷子都会晕的吧~  

支柱会员

水嶋大萌......偶被杀死了..OTL....
人家觉得速水的机器人还是太硬了点....这样萌的效果减了好大截哦......囧.......
偶SP杀鸡和水嶋君....扭动~

账号被盗用户

看完第一了
没看过漫画
确实满狗血的
不过比想象中好看
那个家电论笑喷
奥斯卡又演坏人= =
速水gg笑起来好傻= =
水嶋通过这戏会杀死一片阿。。。;)
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

不同时期的速水,每次看到眼睛里总是布满血丝...
给人很累的感觉.

哪有眼里还布满血丝的robot...这点就不太像机器人了~

白金长老

本以为会好偏离漫画~~~点知!出乎意料的好看哦~~~~
而且戏里帅哥还滿多的!!!
对女友如此执着的男主~哪有人不喜欢的呢???
好期待第二集呀~~~

白金长老

看了一半 觉得很好笑啊  虽然速水的设定是个完全的机器人  前半段显得呆了点

不过 好在身高很HL 穿休闲装很帅啊   

水岛那设定 虽然玩世不恭了点  不过这样或许能煞到很多新饭

相武MM 其实演这样的角色 还可以吧  虽然她本身少女味也不重

不过这种职场新OL的感觉 到也不错   AP里也是类似于这样的

故事 我觉得还可以 能看的下去 对于热血的少女漫改而已

支柱会员

爲了水嶋來報道啦
還以為就我大愛呢,原來好多人也這樣哦……^_^

速水的角色不討喜
漫畫沒看過,不過期望結局殺雞許配給水嶋啦

黄金长老

姜桑都快成第一集专业户了。
第一集看好,果然和漫画出入很大,
不过本身也不是什么经典漫画,所以要比《蜂蜜与四叶草》能接受,
三只帅哥争奇斗艳,
怎么都觉得蛮爽么,哈哈
剧情么,只要过得去,
也就凑合了。
hiro还是这样长点肉了好看么,
别再像《花君》里那样难民了。
那么深轮廓的脸,一瘦就变骷髅了。
hiro演技还需进步,不过这部另两只主角演技也没好到哪去,
应该也没啥表演上的压力!;)
慢慢适应吧

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组