QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

高级会员

喜欢喜欢 看了第一集 觉得很有意思 结局是跟了男2吗 唉 不能有理想化的结局还真是让人有点失落啊 不过还是要追~~

支柱会员

QQ
原帖由 户田家de小魔女 于 2008-4-19 20:15 发表
我也不知道 为什么楼就这么给删了 估计GLY觉得日剧区都在闹水灾

日剧区要是在闹水灾  就是不知道韩剧区是不是闹洪水水灾   

看来HS的门槛是越来越高了  这楼  我不弃楼  但是也不会打理或者更新HP了  各位 ...

lz不用暗自叹气啦~
话说现在去哪里都有灌水和hc的,也不仅仅只在俺们这楼,其实聊聊剧情之余侃侃帅哥也是很不错的放松方式,毕竟演员是一部戏的关键啊:P
以后偶们都会尽量注意的,您老也不用就这么放弃我们楼了吧 不要啊
还很喜欢每次lz的标题呢!
大家一起用心点就没事啦

账号被盗用户

嗯,这次喜欢机器人哪,傻傻的可爱极了,虽然黑了点~~~~`

不过总觉得最后是男二跟女主在一起,可怜了机器人,全心全意的对女主啊,

白金长老

原帖由 走佬娜娜的颖 于 2008-4-20 17:19 发表

lz不用暗自叹气啦~
话说现在去哪里都有灌水和hc的,也不仅仅只在俺们这楼,其实聊聊剧情之余侃侃帅哥也是很不错的放松方式,毕竟演员是一部戏的关键啊:P
以后偶们都会尽量注意的,您老也不用就这么放 ...

俺不会真的弃楼 俺昨天也只是为某人觉得不值拉

支柱会员

QQ
原帖由 户田家de小魔女 于 2008-4-20 20:16 发表

俺不会真的弃楼 俺昨天也只是为某人觉得不值拉

那就好~ 偶今天看到lz消息时还真的吓了一跳啊
大家一起加油哈

初级会员

其实从ROBOT有了自己意识的那一刻起,就已经注定了是悲剧.他不能和女主角在一起,固然伤心;但是即使最后他和女主角好了,但也不能生孩子呀,况且要别人接受他们这种关系,对于社会来说似乎太前卫了.

新手上路

看完第一集  覺得還不錯啊
在這裡終於看到花君的宿舍長水嶋ヒロ   不錯不錯!!!
速水扮演機器人也是挺辛苦滴  為了女主角這樣跑著去拿蛋糕而受傷
被維修完畢又馬上跑去找女主角  哎~~真是累....

完蛋了.....又陷入追劇的泥沼......又得煎熬的等待第二集.......

白金长老

QQ
跑去看了漫画的结尾,结果哭得一塌糊涂啊 ,希望BJ会把结局改成皆大欢喜就好了

账号被盗用户

这漫画很感人的,但客观的说,速水的演技不行

白金长老

机器人很傻很受伤,漫画的结局有点打击我追看的决心了.

青铜长老

回复 #160 tracysh 的帖子

今天刚看了第一集…感觉不错准备追的说…

那啥…LS说的结局是啥啊…

米看过漫画版……

这机器人应该不会很受伤吧,机器人又没有真感情,就像冰箱也不会伤心啊

这样的家电,偶也好想要

白金长老

QQ
原帖由 爱的小包子 于 2008-4-21 13:18 发表

偶感觉这机器人应该不会很受伤吧,机器人又没有真感情

这位TX你这样说就错了,建议找漫画补习一下

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
最后女主角该跟哪个在一起呀?

两个男主都还很好的

我到倾向于她的上司,毕竟男一是机器人,不真实也不现实!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-21 13:18 发表

米看过漫画版……

这机器人应该不会很受伤吧,机器人又没有真感情,就像冰箱也不会伤心啊

这样的家电,偶也好想要

包子,漫画里奈特最后是完全报废。摸摸~

初级会员

很囧……不准备追了……