QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

黄金长老

完美的 奈特——速水的身材超棒,声音超温柔,虽是程序设计的心,但感受到了真诚
平凡的女孩,心目中的完珍男:P
只是漫画的结局是他报废了
电视剧也会这样吗
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

真实个完美的爱人啊,第一集看的我还满感动的。要是真有这样的家用电器,我也想订一个

白金长老

看来是真的手下不留情啊  一砍就砍掉这么多页   HS什么时候 这么高标准 严要求了

讨论和HC是一种氛围 如果觉得讨论和偶尔的HC  都能这么对待的话  HS干脆变成一言堂算了 ;)

青铜长老

速水那个呆呆的表情我觉得满符合机器人的
机器人都很僵硬嘛,动作都90度囧
速水和佐佐木大叔的地方我都一直在笑囧
在屋顶上跑什么的……果然是机器人才能做到的事
佐佐木大叔也太适合当推销员了吧

登录/注册后可看大图

水岛我觉得他最好看的样子还是跟黑川智花那个sp。。不过这里发展应该满讨好
我觉得他那种比较孩子气的表面满可爱的
反正2个主角的角色应该都是越来越好
然后女主会摇摆不定嘛? 没看过漫画。。
姜同学这回就太平庸了……平庸的脸都肿了冏
姜同学还是适合有得发挥的角色~交涉人里就满好的

白金长老

相信杀鸡的那个FH女友最后应该会跟她争夺机器人或者小开
于是就变成三角×2
?楼缩了……

白金长老

原帖由 桔一文字 于 2008-4-19 09:12 PM 发表
相信杀鸡的那个FH女友最后应该会跟她争夺机器人或者小开
于是就变成三角×2
?楼缩了……

不用相信 狗血的剧情就是如此 漫画里就是有这么个FH的朋友存在

支柱会员

这剧看的偶心里喜欢,又找回了当初追《花少》的感觉。
hiro真是帅的一塌糊涂~

白金长老

回复 #125 桔一文字 的帖子

我也不知道 为什么楼就这么给删了 估计GLY觉得日剧区都在闹水灾

日剧区要是在闹水灾  就是不知道韩剧区是不是闹洪水水灾   

看来HS的门槛是越来越高了  这楼  我不弃楼  但是也不会打理或者更新HP了  各位请别piao我   

反正就是会水水剧情什么的 反正大家都在是闹水灾嘛  怕什么 闹水灾 自然有人会处理的 何况 谁叫我们这剧有两个“水”

白金长老

回复 #128 户田家de小魔女 的帖子

晕倒 小魔女打击这么大 连打理都不想做了 不要啊
我现在都对治水没感觉了 韩剧区删的我都麻木了
这剧要说讨论剧情 实在有点不合适 哪有LF那么有话题性
用了二水 再加上狗血剧情 实在更合适HC一些
如果只能单纯讨论剧情 不能顺带HC 这楼挺无趣的

白金长老

回复 #129 lemonhl 的帖子

到不是打击 只是觉得有那么一点可笑  同是社区的一部分  当然这挂的是HS的名义

或许在HS讨论日剧的人 本来就是怪胎(这个只是说我自己 对手指)

咱不要求多公平对待 也不能这么的OOXX   

再说 退一步说  剧哪里不能讨论了  哪里不能HC了  自己一个人HC也都可以

以上某些的解释理由 在我看来也都不是理由 所以我也支持某人的行为

坛子是人家在做老大 人家出的钱买的服务器  我这样的闲人 能说什么 走人最好  

支柱会员

小魔女太可爱了~还是偶尔打理下吧
我想我早上发的怎么就没了。。。。原来是水了。。。囧 HC是正常反应嘛。。。
一直觉得这里大家的氛围都很好,所以一直以来都是潜水看楼,难得发言的说。。。哎
再说遍
看了第一集之后觉得SAKI也挺可爱哒,有点改观了,呆呆的机器人也很有趣,8过这剧还索最爱HIRO~
反正这剧看的很轻松,也适合做梦的片子,果然是少女漫画改编

白金长老

回复 #131 心の剑NINA 的帖子

我就一俗人啊  相武MM虽然也不怎么喜欢 但是就是看这个故事看的觉得好笑啊

HIRO那角色 是挺招人HC的  少女漫改能有啥大突破 想看大突破大讨论  

左转隔壁木10组欢迎我们  火9 我们还就是好好的水 好好的HC   不浪费水哥+水弟 两个水啊;)

白金长老

回复 #132 户田家de小魔女 的帖子

这贴就顺其自然吧 反正剧是要追的 话是要说的 小魔女的楼还是要顶的
最近发现我小众 很多人anti的人我居然都挺DJ 相武MM算一个
剧里认真傻傻的样子挺好玩的 还有对着甜言蜜语"冷"的动作 也很喜感

黄金长老

QQ
还依然记得三年前看《绝》时,为NIGHT最后闭上眼睛狠狠的跟着女主角哭了一次
年少轻狂的我愤愤的骂着作者,骂着女主角的那颗摇摆的内心,又深深的为如此体贴的NIGH感动

时隔三年,此时的自己再看这部电视剧,是抛开过去看漫画的心理,尽管还是觉得相武小姐有点好傻好天真 速水实在忒木了,不及NIGHT那份眷恋的眼神 唯一出彩的倒是南学长,至少这个创志的角色还让人觉得很可爱。
后来,索性也不需要认真的批判了,抛开漫画追随者的身份去看它
依旧感动的心情,NIGHT飞快的奔跑换来的代价,女孩和NIGHT在夕阳下的嬉笑
真是温暖,有点嫉妒傻傻的梨沙子小姐,就像彼时看漫画的心境融合在一起了。

好感动,带来属于春天的甜美,也希望这部电视剧收视可以高点,看速水那眼睛布满红丝啊,这孩子太紧张了~不过到也适合机器人的表情
至于创志。。很看好他呀,可以说《绝》里比较出彩的演员,再加上神秘的并切(漫画里蛮帅的,这里倒是有一种成熟MAN的风韵,在哪都爱呀)
现在,真犹如享受春风吹拂在脸上独特的享受啊
这次的日剧。八错八错

白金长老

回复 #134 番茄情人 的帖子

今天刚翻完这漫画 那个结尾实在结束的太简单了吧 嘎然而止 我还以为会折腾多点的

那个血丝的确很明显 第一次睁开眼睛的时候 和最后揍石关的时候 我实在有点控制不住去留意他的眼睛 拍戏辛苦了点