QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

是不是一样还很难说,要看后面瑠可更多的表现
但是更衣室里面镜子里那个眼神很明显表明她对自己有自我厌恶的成分,而且很可能包括代表女性特质的身体,否则
也不会发生在更衣室这样的场景里面了
即使是同样的性别错位问题,也存在程度深浅,这就看编剧设定和juri的理解了

水岛的戏份肯定不会弱的,juri在官网的访谈里面说大概从5,6话开始就会感受到瑠可对水岛的复杂情绪,因为是同类
人所以两人之间应该有一些更深的相互理解和牵连,也许并不爱但是会有一些依赖存在。
况且水岛可能成为唯一知道瑠可“秘密”的人。
我想这才是开头美知留所谓的“背叛”把,她没发现的不止是瑠可对她的感情还有瑠可对水岛的不可名状的情绪

白金长老

先恭喜Masami再次摆脱掉塚本(虽然我是塚粉)话说东宝对长泽真是没的挑没话说了
无论被虐打还是熟睡(看旁边水川MM呼噜打得那叫一个响)形象保持的很好很完美!
看完第一集还行,最起码看的不累 一下就看完了,最后五分钟我以为《交响》聚会呢
Juri的角色出彩的一踏糊涂,果然还是适合演傻妹和男人?虽然我觉得她长发时最好看

原帖由 maybe4679 于 2008-4-12 12:07 发表
长泽MM一如既往的阳光笑容。。。感觉被虐时的表现不太自然,那些耳光、拳脚就那么无力。。要么是她忍功好;)
看到作为福利院工作人员竟然可以这么虐时。。眼睛还睁得特别大,看的特别投入。。MS偶也有点BT啊
空姐MM偶不太晓得。。感觉麻麻

6看手机那段音乐配的很赞至于他那么虐^工作时碰到的小男孩应该有点暗示意义吧

账号被盗用户

回复 #355 skyloo 的帖子

这两人的关系应该很复杂
下集是takeru的“拜见岳父大人”
噗 XDDDDDD

不知道编剧这种安排
takeru和ruka的父亲的对手戏
究竟有什么动机

===========================

关于ruka的性别
请参考路加福音哦
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

大概看了一下

1=片头真不错 本来单独听宇多田的歌没啥感觉 配了画面很强啊
2=长泽MM的衣服很喜欢  打算夏天照这剧来
3=锦户亮TX不BT的时候还是很帅气的  尤其是工作的时候
4=那个演三木清良的MM 我很喜欢她  我觉得她才是男孩子性格呢

白金长老

这剧看来要引发争议了,挺好的。

白金长老

最后死的觉得应该是6吧 也许是因为瑠可为了美知留而误杀或者意外杀了他 所以她最后只能选择自己一个人
甜心的表演和其他几位一比 很表面 很平淡 似乎除了悲伤和被殴的时候 她几乎全部以笑来表现 到了后面越听那笑声越不舒服

白金长老

6啊,在你死之前请狠狠滴跨在后妈身上尽情抽打吧!!!

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-12 18:17 发表
6啊,在你死之前请狠狠滴跨在后妈身上尽情抽打吧!!!

这台词读起来很A哎。。。

社区元老

QQ
看到标题就吓到了,这么雷吗?刚回家,马上去下载来看看……

社区元老

偶晕。。看时离显示器远。。眼神不好啊
原来另个MM是演三木清良的MM ,怪不得说《交响》三人组呢  
一边抽自己一边再去看看,确认下~~~顺便再看看虐人的亮

白金长老

最后那一吻啊,完全被雷到! 没想到会真吻上去,第一集就是强击,期待后面的。

白金长老

噗~~~是说 我也赌宗佑最后挂掉的可能性比较大~~哈哈
出来混 迟早要还的呀!!!
刚才和朋友聊起 她还特期待下一集
说是 美知留一整夜没回家 下集不被打个半死才怪
打就打吧 反正我觉得66打人的姿势和力度看上去也很足了
就拜托 长泽MM演得痛苦一点 好让我觉得逼真点

PS. 尖 欢迎荣归哦

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

一开始看预告片的时候,还觉得JURI不大适合这个发型,第一集后,觉得是真的很帅~

juri演的我觉得是刚刚好,没有很男性化,却很到位,我好喜欢看她奋不顾身冲出去的场景. juri看masami那么温柔,差点都电到俺了

masami小失望下,一开始挺了个肚子走路,蛮假的,太做作了。可能她想表现的很小女生,反而不自然了。发型也是,别了个小夹子在头上一点也不好看。

好期待下面的,小亮也继续暴力吧,也那啥不要和陌生人说话...
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

高级会员

剛看完第一集
從美知留一開始的獨白覺得應該有兩個人或以上會死 (我估的其中一個是阿武)
我覺得瑠可說: 她從未把心裡最深切的秘密告訴別人, 究竟是什麼?
1) 從她在酒吧說: 人與人之間互相尊重, 互相保持一定距離來交往
2) 從她要等所有女生離開才肯入更衣室, 在儲物櫃內的鏡子看到自己時的討厭
眼神
估計應該是指她身體上的缺陷, 瑠可可能是陰陽人(如果是真的就too shock)

账号被盗用户

回复 #368 ybyyso 的帖子

她不是阴阳人,而是有性同一性障碍
身体是女人,心理是男人

作为“男人”她当然不可能和女人一起换衣服
就连在镜子里看到自己的脸都会觉得难受
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)