QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

QQ
好八。。偶终于跳入这楼了。。。
本来纠结啊。。到底要不要看这个有俺家大爷滴戏叻~~~
怕接受不了俺家滴暴力男啊~~~~回音ing

早上终于忍不住看了今天的新闻。。。
震撼啊。。。虽然是慢了好几拍的震撼。。。但还是。。。
继续讨打的纠结。。。到底要不要看叻。。。今天就播了呢。。。

碎碎念完毕。

账号被盗用户

现在日本应该已经开始播了吧~~~祝首播收视能好呀
一直纠结6爷的角色,也没看过预告什么的,看了今天早上那个新闻,真是晕 , j+怎么会同意演这种角色...
不过其实6爷那表情还真挺像那么回事的,就有种人面兽心的感觉....

支柱会员

正在看 ryo出场到现在看起来还是一个温文尔雅年轻有为的青年啊
上野看到长泽那叫一个痴呆 把瑛太一个好撞:o

青铜长老

第一集有爆点
我不剧透了

RYO的这个角色真的很那啥就是了。。fan慎入

片头拍的很好看很紧凑
戏的节奏也是很紧凑
进度走得很快
我觉得第一集内容多得有点太满
不过字幕出来再看看可能感觉会不一样吧

某人完全没有娘娘腔!同满足

账号被盗用户

第一集两个kiss.......
没想到ruka竟然对michiru........

dv男真的很变态
非常非常变态
吓死我了

masami的表演比求婚的时候有进步,挺自然的
juri也不nodame了,我很满足

某人那个头发动起来效果好多了
我看着还挺顺眼的

最最没想到的是这剧开头竟然是倒叙
我不剧透了,没看到的亲自看吧
完了,这让人怎么猜剧情啊

P.S.片头做的太赞太好看了
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

太精彩了

66家的不要看第一集了 这集演的太好了 眼泪那么快就出来 DV完就抱 嫉妒的时候表演的巨好

第一集就KISS了 一男银 一女银 这剧要是雷人 能雷的外焦里嫩

白金长老

登录/注册后可看大图

YY转的。不知道能看见不

白金长老

倒塌~~~
太雷了~~~ 百合得太快了 有点接受无能
以为会慢慢百合~~至少到了中段第5,6集上下 才百合开花的
结果 第一集 就来个KISS
那就不用指望瑛太和JURI有结果啦?? 瑛太注定一开始就失恋???
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

黄金长老

来张juri和ma酱的清晰版KISS~~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2008-4-10 22:42 发表
倒塌~~~
太雷了~~~ 百合得太快了 有点接受无能
以为会慢慢百合~~至少到了中段第5,6集上下 才百合开花的
结果 第一集 就来个KISS
那就不用指望瑛太和JURI有结果啦?? 瑛太注定一开始就失恋???

juri的角色可能患有性同一性障碍症
也就是说她不认为自己是女人
而一直从心理上认为自己是男人

囧rz 如果是这样的话
其实她是以男人的心理爱上对方
也不能算是百合

==========================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

回复 #275 ling22 的帖子

如果takeru讨厌女人的话就不会搬进都是女性的sharehouse里去了
他是性恐惧症,但真实的原因就不太了解,希望编剧不要太轻描淡写了

===========================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

片头配合每个人的单词

ミチル→Love(爱)  
ルカ→Liberation(解放)
タケル→Agony(激しい苦痛)  
エリ→Solitude(孤独、寂しさ)  
そうすけ→Contradiction(矛盾、矛盾した言动)

社区元老

忙到現在才發現已經播了

啊...DV男...6-chan你能突破J+沒有角色也是成功~
期待ZM...
ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 午后的咖啡阳光 于 2008-4-10 22:12 发表
最后一个镜头,拍的好漂亮
嗯,仿佛值得看下去的样子。。。

抓到熟人了
能第一时间看直播真好
这戏里都是满欣赏的演员
虽然对百合并无多大偏好
只要剧情好就行

支柱会员

13.9% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・ラスト・フレンズ

似乎不少人期望成績會更高
我倒覺得已是合理水平