QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

木10的三個小女生活潑的呢,相比兩個男生就low tension很多阿

不過這次SP 很多masami的熟人都有上阿,hiroshi還有速水

想看全場,不過又不想中間很無聊的部分,糾結阿

账号被盗用户

恩,而且应该是光脚量的

===================================

dv男升级了……
要自残还要拿椅子砸人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

这次笑笑SP好无聊啊……尤其是那个猜数字的……呃 闷就一个字
除了射箭和最后那个猜象声词还能看看
猜象声词的时候JURI勾EITA那个动作真是又豪爽又有爱啊……

账号被盗用户

回复 #204 桔一文字 的帖子

这两人私下关系真的很好
开头对着镜头打招呼的时候juri还顶某人下巴
玩游戏的时候小动作也很多
无数次勾肩搭背很像兄弟

囧rz 我说juri你已经开始瑠可上身了啊
现在看到她,已经找不到nodame的影子了

啊,对了,之前制作发表会后接受采访
juri和某人互相称呼对方名字的部分很萌
masami还说听到两人直呼名字会觉得dokidoki
juri马上说才不会dokidoki呢

连这个部分都很萌 XDDDDDD
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

ryo的那個表情的確很嚇人阿,DV感覺真濃厚,但是看到花絮的時候笑開的兩人又覺得沒那麽恐怖了,呼。。。。感覺ryo的部分應該不會只有首集出現了,也許後面會穿插着也不定

白金长老

磁场这个东西是会传染的 哈哈~~
光看猫斑竹的文字叙述 也觉得萌呀~~
瑛太和juri  想想也觉得美好嘛~~~
PS 自己到底是M还是S的呢?? 怎么这么期待6的DV男啊~~~ 罪过罪过~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2008-4-8 19:43 发表

你咋知道是光脚量的?

计较这种问题不是很无聊嘛 = =|||
其实179这个数字是他自己写到官网上的
他长这个高度了没必要写假的吧
毕竟他是model出道的

不过最近穿衣服的风格..Orz
喜欢穿到脚腕的裤子(也许是takeru风格)
把自己上半身和下半身给搞成1:1的感觉
其实腿很长……

请参考露比较多的waterboys
不过那时候的身材 XDDDDDDDDDD

原帖由 ling22 于 2008-4-8 19:47 发表
磁场这个东西是会传染的 哈哈~~
光看猫斑竹的文字叙述 也觉得萌呀~~
瑛太和juri  想想也觉得美好嘛~~~
PS 自己到底是M还是S的呢?? 怎么这么期待6的DV男啊~~~ 罪过罪过~~

恩,是很美好啊~
最新一期gyao的访谈也很不错呢
三个人谈对彼此的印象

juri就说刚认识瑛太的时候自己还是个小女孩
现在已经变成作为役者的伙伴
而某人就说因为是juri扮演ruka他演takeru才会更安心
真是关系很好,不过现在更像兄弟了 XDDD

白金长老

原帖由 doudou21th 于 2008-4-8 21:29 发表

是你说是光脚量的,我才问出处的,闹了半天还是他自说自话的,没根没据的
模特那,哈哈,哎,这要是在国内,连女模的身高都不够 我随便说说,斑竹不要生气啊

模特不一定要走T台的 有平面模特和广告模特 只有走T台的才有刻意限高度吧
然后 现在为迎合大众的需要 走T台的只要有台型 也不需要太高的了
瑛太身型看上去就很好~~穿衣服很有味道的呀
记得以前竹野内丰 只有178 也是当模特的了
看样子 我觉得瑛太有180呢 记得他站在千秋王子身边时 两只是一样高的呀

PS 估计在LF里 6和瑛太站在一起会显得有点差距吧 两只一样瘦 但6只有170
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

管他多高呢
身高这种东西又不是自己能选择的
瑛太的哥哥和他一样高
弟弟现在是176,听说妈妈也有170
可见完全是家族遗传

======================

说回来
那个新杂志图
某人拉着ryo不让他动手
juri在那里挡在masami前面
真像给夫妻劝架 XDDD

黄金长老

原帖由 ling22 于 2008-4-8 21:47 发表

模特不一定要走T台的 有平面模特和广告模特 只有走T台的才有刻意限高度吧
然后 现在为迎合大众的需要 走T台的只要有台型 也不需要太高的了
瑛太身型看上去就很好~~穿衣服很有味道的呀
记得以前竹野内丰 只 ...

瑛太的確有179,因為玉木實際應該只有178吧...
其實仔細看兩人在交响時的鏡頭也不难发現瑛太比玉木高...
而且在一个頒奖禮上看到松山和玉木同時出現的畫面時,
竟然发現都是180的兩人,身高卻有明顯的差距...
松山明顯比玉木高太多了...
Forever love 智茵

账号被盗用户

原帖由 婉婷 于 2008-4-9 02:46 发表

瑛太的確有179,因為玉木實際應該只有178吧...
其實仔細看兩人在交响時的鏡頭也不难发現瑛太比玉木高...
而且在一个頒奖禮上看到松山和玉木同時出現的畫面時,
竟然发現都是180的兩人,身高卻有明顯的差距. ...

小玉是太瘦了吧,180应该是有的
某人在交响里看起来比他高,应该是头发的作用
而且某人那个巴掌脸啊,小过头了 囧

交响TEAM很融洽,很可爱
大家都是好人呢(阿来?不小心发卡了 XD)

原帖由 happycat421 于 2008-4-9 05:31 发表
看了iitomo sp,ryo好低调......
......

是很低调,其实是害羞
开始出场就自动退到最后面,是某人和水川mm把他拉过来的

看参加节目的人写的报告,中间休息的时候ryo给大家分水,分到自己没水了 XD
某人看到就说要把自己的水再分给他,结果大家听到了就都要分一点给他,最后还是工作人员又拿水来了

多和谐的五个人啊~大家都是好人呢~(不要再发了,踹)

账号被盗用户

主题歌要单独出single

http://www.emimusic.jp/hikki/release/index_j.htm

登录/注册后可看大图

New Single
Prisoner Of Love

2008.5.21 On Sale!
TOCT-40220(CD+DVD) \1,500- (TAX-IN)
(※8ページブックレット付き)

CD
01. Prisoner Of Love
(フジテレビ系木曜ドラマ「ラスト・フレンズ」主題歌)  SOUND      

02. Prisoner Of Love -Quiet Version-

03. Prisoner Of Love (Original Karaoke)

04. Prisoner Of Love -Quiet Version-
(Original Karaoke)

DVD
01. Prisoner Of Love (Video Clip)
曲頭~
ナローバンド
   ブロードバンド

2サビ頭~
ナローバンド
   ブロードバンド

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-9 10:33 发表
主题歌要单独出single

http://www.emimusic.jp/hikki/release/index_j.htm

登录/注册后可看大图

New Single
Prisoner Of Love

2008.5.21 On Sale!
TOCT- ...

歌曲發佈的形式和花樣很像啊,也是主題曲的單獨出碟,不同的versions而已

希望這部戯也可以有不錯的收視哦

白金长老

上次在动画片 有个天才少女跟着父亲到实验室被激光扫到变异的那个动画片是神思的作品 MOONLIGHT

就这次后我就再也没听到他们的作品了。。。。。

大期待。。

账号被盗用户