QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2008-3-30 17:40 发表

得,看来结尾肯定是HX了

肯定结尾最后大家都认识到,就算是死命打女人的男人,他背后也有不为人知的辛酸故事

一如柳泽,坏的都没边了....SP一出来原来是有故事的人啊

阿姨就爱这么掰

算了,只要最 ...

呵呵,HX是肯定的了,最后大家放开胸怀选择作一起奋斗的朋友迎接新生活。。。。。
阿姨是厉害啊,大家每人都这么多心理问题11集就都解决了

白金长老

楼起得快是正常的 因为大家的思维跳跃得也好快~~~
已经开始预测结局了 汗~~~
两对三角恋搭在一起 最后是几角恋啦?  数学不好 计不准~~
反正我猜最后结局应该不会大胆到出现彻底的百合就是了?
当今社会  你有压力 我有压力 大家都有压力
你有病 我有病 大家都有病~~ 压力除不尽 就尽力把病医好吧 哈哈~~~
PS 记忆中 浅野阿姨 早期的作品结局虽然S人了 但还算蛮温馨的~~~
    如 神啊~~  2000年之恋~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 skyloo 于 2008-3-30 17:44 发表

呵呵,HX是肯定的了,最后大家放开胸怀选择作一起奋斗的朋友迎接新生活。。。。。
阿姨是厉害啊,大家每人都这么多心理问题11集就都解决了

我咋看见这句想到一幕最后5个人一起奔向太阳...的画面,或者5个人在海里戏水(见野猪极品结尾)

原帖由 doudou21th 于 2008-3-30 18:58 发表

照统计规律来说一般有暴力倾向的人都有遭受暴力的经历,因果循环啊,其实人家是病人,不能歧视人家

有歧视吗?只是阿姨特别喜欢就是有故事滴人这种说法而已~

原帖由 yyy5516800 于 2008-3-30 19:01 发表

- -那这么样我可能会失望的,想着五个怎么也要灭3个 留两个带着爱活下去

我也是想看灭几个....要灭的有水准点,别再来转世成花之类的突然了

如果是藤原纪香那种灭比较爽~
蜗牛cp

支柱会员

这里五个人我全都喜欢,主题曲也喜欢。情节也有意思,春季最期待之一吧。只是结尾千万不要太hx。

为什么叫last friends? 难道他们以后都交不到朋友了,或者谁挂了

黄金长老

野田妹这个新发型,真让我认不出她来, :o
这发型让她看来又成熟又MAN的感觉。。。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

5月号的Gyao Magazine表纸
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

高级会员

我是冲着演员阵容来的额
都是我喜欢的啊,不过上野怎么剪了这种头哦。
水川造型不错。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 #117 yyy5516800 的帖子

想起某次两人上广播,P被问到和麻将拍吻戏的事,下次该轮到6爷说了...
那个啥,喜欢剪辑虐人MV的又有新素材了...

账号被盗用户

JURI的官网写自己会参加iidomo的春之祭奠

http://www.ueno-juri.com/news/index.php

フジテレビ系「笑っていいとも!春の祭典スペシャル」
OA : 4月7日(月)21:00-23:30

某人也一样,也还有其他宣番
第一个是回转SUSHI,和masami一起,已经录啊好哦,明天晚上播

http://www.eita.jp/info/index.html

4/2(水)「はねるのトびらスペシャル」19:00~20:54
4/7(月)「笑っていいとも2008春の祭典SP」21:00~23:33
4/10(木)「ラスト・フレンズPR番組」14:30~15:00放送予定
4/10(木)「スーパーニュース内 ラスト・フレンズPRコメント」16:53~19:00放送予定
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

juri的宣番是很少啊,就那一个的说,真是伤心
之前还传言说昨天小光唱Prisoner of love的live时说要放LF的录像来着结果也没看到sigh

账号被盗用户

4月7日的iidomo春之祭奠应该是五人组
我看ryo那边的官网也写着会参加

==========================

今天的回转sushi,非常好看!
masami的high tension与某人的low tension强烈的对比
出场的时候masami精神十足还搭配背景音乐
到某人的时候世界都静了 XDDDDDD
笑死了,我一直觉得某人的low tension其实是笑点

masami印象大好,很大方的表现
夹东西掉了,不管不顾继续夹到嘴里吃掉,非常得意啊
这个地方给我印象很好哦 >< 对人撒娇的时候也很可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

masami怎么一会儿左手一会儿右手?怪不得东西会掉呢
eita这发型真厚,原来这黄毛还留着啊,那一堆黑发下是不是还藏着几根

账号被盗用户

还low tension呢,第二张不也笑的挺开心么
第一张麻酱抿嘴的样子好可爱

PS 官网更新了,准确的说是整个都换掉了,增加了很多内容和新图片,今天真是个好日子呵呵

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

18.7% 19:00-20:54 CX* はねるのトびら春の超豪華2時間スペシャル

昨天的宣番是这个数字,这个节目包括masamiX瑛太、上户彩、相武纱季X水嶋hiro