QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

咳咳是啊,我看到是清晰大图,两人眼睛都闪闪发光的,寒了一下
后来那套eita和juri都回望masami的那个还好一点

转自百度juri吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不能算GL吧 只是JURI喜欢甜心而已吧
而且这剧不见得就是刻画这俩姑娘的感情吧
感觉宣传的时候太注重这个了……为了吸引眼球吧……

账号被盗用户

LF一直有在进行外景拍摄的井之头公园上新闻了

登录/注册后可看大图

http://headlines.yahoo.co.jp/hl? ... -maip-soci.view-000

桜 井の頭池がピンクに…東京・三鷹
サクラの花びらでピンク色に染まる池で、ボートに乗って花見を楽しむ人たち

最近樱花满开,樱花落在湖里,湖水变成了粉红色 ><
好期待看到LF中赏樱的剧情,好美啊~

登录/注册后可看大图

还找到一张以前的图,是俯瞰的井之头公园~实在是太美了~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

上野树里上面的有一张,好像王菲!!!她还蛮适合这种发型的,很帅气~~~
MASAMI为什么总是这样的头发??有点胖,虽然身材爆好,那个腿,那样的鞋子非要那样的腿穿起来才好看,不像火腿~~~~
水川好像胖了???难道是角度的问题???脸有点肉嘟嘟的,不过还是很喜欢她~~~为什么她总是女配??

完蛋了,爱上亮同学暴虐的样子了,难道我也有M的倾向??比他傻乎乎笑的样子帅太多了!!!~~~
最后,是超期待的瑛太同学~~~

白金长老

回复 #172 变频空调猫 的帖子

图真的很漂亮
虽然有樱花的地方很多 也看了一些图
但是还是第一次看到这样湖两岸布满樱花树的
俯瞰的图很有气势

白金长老

原帖由 skyloo 于 2008-4-6 16:18 发表

我也觉得宣传完全focus在两人身上就是博眼球。。。
麻酱喜欢eita,eita喜欢juri两条线就基本没什么涉及,再加上还有性别歧视,家庭暴力,不负责任的父母什么,在感情上的着墨不会很多的

ma chan喜歡eita,eita喜歡juri嗎,那6醬和asami又是什麽樣的安排,看預告的時候似乎asami還在eita的臉頰上kiss了下,應該是沒有看錯把

開始ma chan也只是喜歡ryo,後來4人住到一起才發生更多事情吧

账号被盗用户

开始麻酱和亮君是恋人关系但是发生家暴事件估计后来也就死心了把(取决于亮君戏份多少了,猜),住在sharehouse之后就是麻酱->eita->juri咯,最后谁也没成,over

黄金长老

咳,这贴子是不是要跟去年的《花样》比拼了,我都不知道要不要每页都翻了
苏玉华我当年也很喜欢她,不过她的脸好像更胖一点吧,juri和她可能得差一轮岁数
插一句提问,麻生的老公是谁?我不知道诶;)

eita我今天才发现你的耳朵还真不是人类,原来并没有那么突出的感觉
3:1.5我不看也不行了

黄金长老

红绳的poster,eita的眼神明显是瞄在juri身上嘛,所以应该就是水川喜欢eita,eita不是有障碍吗所以会喜欢比较男孩子气的juri,而juri都快吻上masami了,但是masami和DVryo是同居关系,所以一个m一个s大家扯也扯不断,

账号被盗用户

也可能的,不过听说他还有和eita的对手戏啊,但是主要的部分肯定是在sharehouse之后四个人一起面对和发生的事情,asami也和他们没有感情纠葛的,所以就是三角恋了

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-6 17:04 发表
LF一直有在进行外景拍摄的井之头公园上新闻了

登录/注册后可看大图

最近樱花满开,樱花落在湖里,湖水变成了粉红色 ><

这张图美得不得了
有没有ps过?
颜色这么正!

账号被盗用户

因为太好笑,我申请了转载 XD

转载:两个理发师不负责任之乱比篇
作者:发呆的风 from 百度

======================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

今晚春之祭典比较无聊,很冷场
就开始和最后的环节还比较热闹
不过木10组很有趣
大家相处的很融洽

接下来就期待10日的首播了

账号被盗用户

中间那个提问环节时间太长了,又无趣,还是动起来的部分比较好玩
大家都很酷啊,除了麻酱很活泼,其他人都好像已经沉浸到剧情里面去了,汗。。。
juri的小背心挺好看的^_^

青铜长老

早就期待這部劇了。
也是「交響情人夢」的移情作用吧,有樹里、瑛太、水川三位演出,太親切了吧~
今天的春季 SP 我好期待喔~
不知樹里射箭會不會比上次好、瑛太會不會血恥?
加上木村今天也會宣傳「Change」,他和中居碰面一定火花四射啦~