QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

白金长老

笑,年龄不是问题啊
正是这群‘超龄’演员把这戏生徒们的表演带起来的啊!!

演技表情都赞啦

社区元老

原帖由 雪中庵 于 2008-4-30 16:15 发表
演技不错,但都是欧桑啊,根本不像高中生的样子呀
特别是高冈,小出都24岁了吧~~~~

同感
这里的学生们演技比隔壁极道的强
但是年龄都有点不对劲
尤其是高冈
小出看上去还满像学生的
高冈如果是学生,也是老相的学什阿,哈哈

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2008-4-30 10:28 发表
佐藤太瘦了,胖一点会更好看,市原稍稍有点胖,呵呵
森山第二集演得很好,很有气势
他就是牙和嘴巴这里长的不行
小小的眼睛和挺直的鼻子
时而呆滞(last christmas)时而鲁莽(水男孩)时而尖锐(Rookies) ...

森山也长大成熟了,声音变得低而沉了,,不看颜的话,根本听不出这几句话是他说的。。

想当年Last christmas里,还是稚气未脱的样子,声音也相对偏尖呢。。

支柱会员

第二集里,U君出现的时间加起来可能也就一分钟吧,,估计下一回中,,应该会重墨描写了。。

他应该算是最后一个被收服的了吧,,安仁屋都比他早动摇呢。。

白金长老

砂糖啊……你居然被买一送3搭卖掉了
我还指望有一集能专门讲讲你了= =
50岚继续用他的nya萌人 ><
高冈躺在草地上的真心告白还是挺感人的……

社区元老

QQ
之前的棒球帽是353,000 円成交

佐藤的足球
現在の価格:        24,000 円

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

U君的棒球棍
現在の価格:        51,000 円

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

里面的造型有些……
呵呵,谁叫是暴力系呢~~~
意外的发现原来小葵的老公还蛮帅的o(∩_∩)o..

社区元老

不错看哦!!!
儿啊, 怎么变圆脸了???
前阵子还帅气出写真现在都饼脸啦?
没关系了...u still got 气质, style, acting
跟村川的对话快笑翻了...

U-chan...还是看不惯你的头...
整个drama就你看得怪...

小出比JD2里好看多了~

哦对了...50同鞋蛮帅滴
ARASHI 5x20

支柱会员

佐藤隆太 在《凭神》里还是很年轻的,也没那么魁梧~
怎么到了本剧,刹那就成熟了10+ ?
这部剧我要追下去~~追啊追啊追~~

初级会员

好热血的一部剧啊~~
可是,市原长胖了,,,高岗也是。。(结婚的缘故吗??)
不过,u还是那么帅啊~~
这一季的剧还不错,这部最让我惊讶!

高级会员

真的是很热血啊~
小出在jd2里完全被其他人的劲头盖过去了,在这部里却感觉清清爽爽的很舒服~
不错不错,追着看!

青铜长老

原帖由 kumiko 于 2008-5-3 16:54 发表
好热血的一部剧啊~~
可是,市原长胖了,,,高岗也是。。(结婚的缘故吗??)

我还觉得高冈变瘦了,比东京塔中瘦多了,比crows zero中瘦一些。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

高级会员

最近完全迷小出啊 咔咔

白金长老

这剧的确拍的有些新意.呵呵!

U君在这里快成动作男了,动不动就挥拳头,真成野兽了!

觉得留小胡子,发型和高岗差不多的那位同鞋比较帅.呵呵!

白金长老

原帖由 daynibo 于 2008-5-2 15:03 发表
里面的造型有些……
呵呵,谁叫是暴力系呢~~~
意外的发现原来小葵的老公还蛮帅的o(∩_∩)o..

你要是看了《大逃杀》绝对会感叹当年的高冈帅的一塌糊涂!
PS:现在真的胖了,但比前阵绝对瘦多了,唉美男的天敌是肥肉!
这季好看的剧不少,但看下来还是菜鸟最牵动人心,期待赶紧把安仁屋收服!