QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

支柱会员

原著漫画没看过,之前也没怎么关注过这部,但后来看人反馈还不错,就抱着试试看的心理去看了,真的一点也没失望,热血啊,老师热血,学生也热血,还有些小搞笑

市原本身不熟悉,这次看了觉得真不错,小出也不错 ,很期待以后的

白金长老

造型实在太雷了
都没办法追下去
可能是造型比较忠于原著吧
但是真的一看到一群帅哥被打扮成那样就看不进去
市原啊,U君啊,555555……
怎么造型成这样了都
水男孩和花君里那么清秀的学生款全被这个剧颠覆了
比极道3的造型还雷 55555……想看帅帅的不要五颜六色的帅哥
虽然很想看但是坚持不下去放弃的某只快速飘过~~~

高级会员

这剧超爱,1280档一定收好,可惜外挂字幕啊

市原DD演得是有腔有调,果真是man起来了,好喜欢~
小出演得也很好,跟我以前对他的感觉完全不同
U嘛,还是走恶人路线,那就好好的走下去吧
倒是觉得佐藤的笑容有点假啊,佐藤隆太,嘿嘿

小砂糖和50岚,还没发挥,等有发挥的那天

账号被盗用户

囧,才知道那个川藤打一拳很被的从窗户飞出去的就是未来TX....连个正脸都没有根本没看清楚....
这部还真是热血,U在里面那角色真是好厉害, 不知道什么时候川藤才能把他也拿下
估计后面校长也很难应付,不过前提是我能追那么久,这个半年不知能不能坚持住

高级会员

完全刹到~~
市原DD,那眼神,那表情.(私以为有神似里奥那多的感觉啊,应该是我想多了)
还有小出啊小出,还是正常的这种装扮适合你啊,完全帅哥.
这片追,感觉比JD3好看啊...

青铜长老

强烈的觉得比JD3好看,至少有感动到我。很喜欢市原、小出、中尾,U君演的很用力导致很恐怖,不知道他为什么态度那么强硬。很喜欢看市原演戏,总觉得很舒心,这次是成熟很多,不过还是有点怀念当年的水男孩2,可爱死了~不良少年+热血运动,完全符合我的口味,肯定要继续看下去。

黄金长老

将近两小时的片竟然没把我看睡着掉!而且还津津有味一点也不觉得长,真是好片
虽然中间也有白烂说教,但是却比一般的热血题材更加干脆,果然热血还要看男人啊
佐藤一点也不适合西装,穿起来好难看,不过却很适合热血
市原好壮,长发不好看啊,还记得当初岩井电影下的弱小男生如今竟然变的这么男人
小出的眼睛永远那么闪亮,全剧就他的造型最朴实了
U那个角色好欠扁,发型真娘,还是最后天台那里比较好看
最后的主题曲不错,热血,青春,梦想,这些都离我好遥远

黄金长老

热血得有点充头的感觉,不过结尾曲还蛮不错的,等什么时候能发个结尾曲什么的

社区元老

QQ

主题曲

Greeeen Kiseki
发在日乐曲了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-274114-1-1.html

支柱会员

要追!!!!!!

与JD3很类似……但同学们的帅气程度和演技以及故事性……都比JD强,啊……啊……啊…………

那帮家伙平时强横,偶尔又傻不啦叽的样子,狂可爱!!

希望收视升升,别给埋没了!!

支柱会员

觉得这部比JD3更有看头啊,虽然风格和JD3有点相似,似乎也是“以暴制暴”的感觉,,

但就是喜欢这种感觉,,呵呵,,不过,接下去该不会每一个member一集故事吧??

那样也太老套了,,千万表酱,,8过偶估计JD3还是会走这种一人一集的线路吧??

黄金长老

真热血啊
现在就是要补血=           =
于是兴趣盎然

为的市原追的这个
第一眼,啊,胖了,然后就适应了
但是还是不再是电影中给人感觉的那样
可还是很喜欢,好帅,眼睛喜欢死了@!

小出里面好乖~~~可爱死了,特别是最后~~好可爱~~~
庆明一直觉得不错,那头发,哈哈哈
U君……剧中此人性格偏执,估计被人背叛,为什么总感觉是被他兄弟背叛的感觉,后面的走势,可狗血可阴郁,没看漫画,不清楚。总觉得想到SD里面的三井,能打= =

其他若干张熟脸……追了!
HI~[img][/img]

青铜长老

佐藤演的老师是不是有拳击的底子,一拳就把森山未来打出窗外了.....
那帮子学生年纪也太大了点吧,看着他们演了好多年的学生了.....高冈...都结过婚的人了...
市原...胖了,而且矮,站在U边上...泪

果然我还是不适合热血剧,觉得怎么这么作和无聊呢,放弃.

初级会员

在看这个剧,发现了佐藤健,他不是电王的男主么,怎末会在这里演三番或者四番?

特摄比正规的日剧就差这么多?

社区元老

QQ

回复 #108 折光暗语 的帖子

佐藤演的老师不是自己说从小学空手道么~~~
因为是个人运动,想要像那些学生那样能玩团体运动~~~说滴曾好  

回复 #109 kingyou 的帖子
这个问题估计要号召某几个人过来回答
他们滴回答估计可以凑个论文出来
当然遗憾的说应该是“对“