QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

青铜长老

演若菜的高冈君竟然就是AOI的老公,我真是后知后觉啊~
这剧真好看~每次市原远远望着老师的时候,眼神都好温柔的说

社区元老

QQ
这集楼上们看的速度都好快啊

一次就收了4个 还以为会有一集转收五十岚或者健呐
虽然不知道下回的“暴力野球部”事件会如何收尾

这次我就一次眼湿湿的,就是安仁屋和川藤对话那次
现在每次安仁屋那样“深切”的望着川藤我都会想歪了  
谁叫他滴眼神那么地暧昧年

★版主★

神话,亚麻,维尼

这集有笑有泪,看得俺蛮感动的,下集预告惊心动魄,追的动力来了...

PS:同LS一起HC市原DD滴暧昧眼神,不过俺还是期待安仁屋跟他青梅竹马的对手戏...

账号被盗用户

这戏不仅热血还热泪盈眶啊
日剧曾带给我的悸动又回来了
老师加油,我们陪着你一起去收拾那帮小子!

支柱会员

竟然米浪费一分一秒,怎么搞得,冬季独独一枝花,这季这么多要追,人家会过劳死啦。
还是来hc市原的,眼神很迷人,不会太冷漠、不会太炙热,又不会太温柔,刚刚好,心心。。。
不是说要20多集,人家会幸福死
让ost来得更猛烈些吧!
想不到第一集的暴力童鞋是森山,出场很短,很有存在感

支柱会员

现在每次安仁屋那样“深切”的望着川藤我都会想歪了  8X2T;s:N5f-D+v.|
谁叫他滴眼神那么地暧昧年 [/quote]
我也觉得很有恋人的味道,我对恋人感觉米抵抗力拉

白金长老

第二集好看 收视升理由充分
这一集一下收服四个人 反而摆脱了惯性思维的一集一个
川藤的热血就是看不腻味 剧里很多小细节挺好笑的
这剧的重点应该是所有人都回归棒球队后一起训练 磨练 冲击比赛的经历
现在迫不及待想看每个人的棒球实力如何了
这次真有追剧的迫切感了

PS.  Greeeen的歌好听的

高级会员

原本对本剧提不起什么兴趣的,但在大家的推荐之下看了第一集,现在还没有看完,但被深深感动了。

巧的是,关于梦想,很久以前在《上海电视》上有一篇关于体育漫画的文章,其中引用了一部漫画中一位老师的台词“不要嘲笑别人的梦想”,这篇文章被我剪了下来一直保存着,至今已经十年有余了,这句话也一直在我屡屡受挫的梦想之路上一直激励着我。

看着rookies突然想到这句话,第一集还没看完就把文章翻了出来,居然发现说这句话的正是川藤老师,这句话是在比赛时川藤对看不起自己队员的对方的教练说的话。

这就是我与这部剧小小的缘分:)决心本季追着它跑啦!

黄金长老

本来以为是传统的热血教师系列,结果看了第一集后,很惊喜啊,里面的小细节超级有意思,但是真的没想到市原居然变成这个样子了,有点发福的感觉了,看了剧后的名单才发现,居然还有森山,看来第一集里他的镜头都太狰狞了,都认不出了

社区元老

QQ

回复 #133 goodatlaw 的帖子

这位说的好感人啊

=================================
Yahoo拍卖Rookies相关商品

市原隼人剧中的帽子   
現在の価格:        354,000 円   
残り時間:        2 日

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

市原隼人剧中的球衣
現在の価格:        136,000 円

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佐藤健剧中的stop watch
現在の価格:        115,000 円

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小出恵介的那个剧中的练习球
現在の価格:        151,500 円

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全盈利捐助日本慈善机构

社区元老

市原的棒球帽价格竞拍得好高啊~ :o

昨天一起看的两集,发现还蛮好看的,热血十足,狗血有余,但就是有让人看下去的吸引力,而且剧情竟然不拖,两集下来收了六个,川藤老师厉害的说~!

青铜长老

那个,我是觉得很久很久没看过这么热血的剧了,没看过这么“楞”的热血老师了。“一根筋”简直了就。

还有还有,我发现高冈同学最近的戏全是这种热血校园的戏,也好也好,AOI可以不用担心发生什么绯闻了。

都是一帮男人,传不出绯闻了。

社区元老

佐藤太瘦了,胖一点会更好看,市原稍稍有点胖,呵呵
森山第二集演得很好,很有气势
他就是牙和嘴巴这里长的不行
小小的眼睛和挺直的鼻子
时而呆滞(last christmas)时而鲁莽(水男孩)时而尖锐(Rookies)的眼神还是不错嗒

高级会员

演技不错,但都是欧桑啊,根本不像高中生的样子呀
特别是高冈,小出都24岁了吧~~~~

支柱会员

这一季日剧RP大爆发了,居然都还不错看~
2 集看完~
喵喵的,居然把我看哭了~

川藤一幸就是用最简单的方式信任,执着的实现自己的梦想。

”教育一个学生,就是一个梦想,许多学生就有许多梦想“看得我都想做老师了。

现实中这种老师太少了,考虑的太多,结果自己也没有了梦想,也就没有能力带领学生继续向梦想迈进。就像是《XXXholic 》里的梦气球,最纯洁的梦会发出最明亮的光芒~

这部片子不错看!