QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2008.03.17】【原创翻译】蔡琳李鍾赫向國內最高的警護員重新發出了

黄金长老

原帖由 柳丁2006 于 2008-5-3 23:21 发表
越来越好看的强敌...
很可惜跟李算同档播出....虽然剧情比收视率重要....但是作为商业电视...收视率还是不容小视的...希望强敌收视越来越好...;)

就現實面而言,"收視還是王道",希望下週收視可以提升!
個人覺得第6集很精采,沒有任何讓我想快進(轉)的橋段,
這集的戲劇衝突性很夠的,總之,希望能倒吃甘蔗越來越好!

白金长老

原帖由 alince 于 2008-5-4 02:53 发表

只是希望演员不要因为收视而背上包袱~~
这部戏到现在为止节奏都不错,不过看到讨论区有亲说这种一开始弄得让人很迷惑的片子,有很多到了最后揭开谜底后让人很倒~~
呵呵~~
这种经历我也有,当初看《冰之世界》时就有这种感觉,弄得过悬后面有点收不了。
希望强敌不会这样~~

社区元老

原帖由 alince 于 2008-5-4 02:53 发表

商业电视么...收视率决定广告收入...
不过也算生不逢时...如果没跟李算弄在一起...收视率应该会很不错...就连安在旭的新片收视率也很不好。....
在古装剧面前...任何现代时装剧都无法匹敌!!!~
不过只要是剧情好看...偶会一直坚持下去的!!!~希望越来越精彩....有更多的冠弼跟英真的互动....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

江秀皓的媽發現兒子不見了,通報了警衛室
南道宇接獲通報火死了~~

麵店裡,江秀皓和車英真吃著麵說著說著又槓上了
英真發揮警護的嗅覺注意到後座三名男子行為似乎有些鬼祟
英真向其中一位走進的男子動武了
以為他是存心不軌 結果發現他手上拿著的是一台相機
英真向對方為自己的莽撞道歉

結果那個魯莽個性直衝的姜秀皓和對方又發生了口角
其中一個男的不滿揮了拳
英真趕忙向前捱了這一拳
秀皓因此更火了還想在教訓他們被英真給制止了
並且英真還教訓了那幫人一頓呢!

南道宇和柳冠弼感到麵店時
發現車英真和江秀皓在麵店進行清掃善後的工作
英真尷尬的同南道宇前輩說了些話
(我看車英真又要倒楣了,應該又要寫報告了吧!)
柳冠弼和江秀皓有個意味深長的對視

柳冠弼的未婚妻問標科長這到底是怎麼回事呢!
江秀皓的媽媽詢問著自己兒子
(應該是有提到怎麼和衛護官車英真在晚上單獨出去之類的吧!)
這位少爺說著說著又不爽快了

白金长老

柳冠弼到江秀皓健身的地方找他談話了
應該是說他這樣的行為會害到車英真
要他多替大統領想想之類的吧~~
那位少爺當然不可能乖乖聽訓
頂了柳冠弼說他是因為看到自己和車英真出去
所以不高興在吃醋了.
倆人當然是不歡而散了

可憐的車英真又在辦公室寫報告了吧!

柳冠弼回到了家看到花兒窩在沙發上睡著了說著夢話
冠弼把女兒抱回房間看了看書桌上恩英的照片
然後打了通電話(不知道打給誰啊!)

江秀皓到英真上班的地方等她下班
同她說了對不起,英真說了那是她的職責
英真問他是否又要去吃麵之類的話
江秀皓說不用了要他可以走了
這小子還偷看英真走的背影
英真回頭他趕緊假裝在做操呢!
結果這一幕被鄭由敏給看見了.

畫面切到英真的爸爸在跳舞
鄰居的大媽也出現了
.............................

標科長來到辦公室分配工作
結果興高采烈的車英真被要求留守辦公室了
理由........(聽不懂)
柳冠弼和花兒說對不起
自己不能陪她
懂事的花兒說自己已經8歲了沒關係的!

柳冠弼在總統和總統夫人出席的有關兒童活動上執行著任務
英真在辦公室無聊的玩著遊戲
花兒在家翻著書
可能因為無聊吧背著包包出門去了
看著店裡都是一對對的親子一起活動著
花兒自言自語說自己都8歲之類的話自我安慰著

花兒走著走著好像迷路了
有個男生應該是好心問他要不要幫忙之類的
花兒應該是想起爸爸交代的不要接近陌生人的話
趕緊跑了,卻差點被車給撞了

白金长老

英真和秀皓通電話
被鄭由敏給瞧見了
應該是感覺到不對勁了
由敏對秀皓說了結婚之類的話
讓秀皓很不高興

冠弼得知花兒差點受傷的事
心裡雖然掛念但仍堅持要堅守崗位
繼續護衛的工作
英真和花兒的緣分就這麼又來了
英真接到電話去接花兒
花兒看到不是爸爸難掩失望啊
英真和花兒解釋著冠弼因為有任務在身
暫時走不開所以沒法子來接她
英真把花兒帶回自己家了
英真的弟弟不知道和花兒說了什麼
英真制止了他
活動結束後,冠弼狂奔來到英真家接花兒
一看到爸爸的花兒馬上撲向他的懷裡
嘴裡還只嚷著對不起了
花兒哭的很傷心
冠弼也眼眶泛淚和女兒說著對不起
(這段看的我也眼框紅紅咧)
英真陪著冠弼和花兒在公車站等車
倆人聊了起來
冠弼就像英真仙錢說了那般
在她面前敞開了心說了些往事吧
英真說了預告有的"傷口是有的,對孩子來說沒有媽媽就是傷口"的話
貼心的英真陪了這對父女上了公車回家
公車上英真回頭注視著抱著睡著女兒的冠弼若有所思!

秀皓等不到英真的電話焦躁不安
耐不住性子的他撥了電話
劈啪啦的說了一堆才發現接電話的不是英真
而是她的弟弟因此感到萬分的不好意思
不過聽到英真是和同事柳冠弼出去
這小子馬上就變了臉色
掛了電話的他當然做不住了囉

冠弼的家~~把花兒安置好
冠弼和英真說了些話
冠弼提醒英真"一米距離"的道理
偶們英真聽完冠弼說的這些好新提醒的話
那反應.....竟然又對冠弼說"你對我.....是同僚之愛吧"
(太喜歡今晚這段倆人的對手戲了)

秀皓的姐姐和一個男的在咖啡館裡談事情
那個男的其實就是花兒迷路時遇見的那個男的
越來越好奇花兒的身世
以及秀皓姐姐在這件事上所扮演的角色了

沉不住氣的姜秀皓期著摩托車來到英真家了
回到家的英真看到秀皓感到十分訝異
秀皓質問英真怎麼沒打電話給他之類的
問她到底有什麼急事
英真沒說出實情讓秀皓更生氣了
秀皓又不知說了什麼
英真想起冠弼的話退了一步
要秀皓回去自己要走了

天台上的英真念念有詞
發現秀皓的摩托車還在可是人卻不見蹤影了
原來秀皓看見英真爺爺和弟弟貼的告示
跑到舞蹈教室找英真的家人說要報名學舞
英真要他別鬧了趕緊回去

下集預告,我要暈了
偶們英真穿了漂亮的女裝
把冠弼和秀皓都看傻了

社区元老

太感謝上面的親了~~
看來第7集還是英真與冠弼的對手戲最吸引人呀!!!~~
現在真想快點看到~~~
還有就是明天英真竟然穿起漂亮的女裝~
這個橋段雖然有點俗套,但卻依然有大堆人等著看~~~~~~~~~

白金长老

今晚這一集真的很精采,戲份完全集中在我家琳琳身上啊!!
明天收視成績出來有不錯的結果,希望可以上升啊!

當然最能觸動我心的還是英真和冠弼的對手戲,
覺得他們又向彼此更跨進了一步
不要再說"同僚之愛"了啦
希望他們趕緊發展成"男女之愛".

白金长老

是啊
因为有事没看到直播
看了大家的文字叙述
心情激动啊~~
感觉英真和冠弼又近了一大步呢
呵呵
BTW,反正我早就54收视率了,明天怎么样,听天由命吧
起码强敌的海外前景不错~~

白金长老

原帖由 alince 于 2008-5-6 16:15 发表

因為這部戲,李鍾赫的知名度大增~~我也是被他演技所呈現的角色魅力所收服的海外影迷之ㄧ.

其实原本对李宗赫印象就OK,现在算是更上层楼了,呵呵~~
很有魅力的男人,也很真实,相信蔡琳和宗赫OPPA的合作很愉快~~

白金长老

原帖由 守护猪猪的雨 于 2008-5-6 00:59 发表

我现在的梦想是~~要帮冰箱发展一批海外FANS~

嘻嘻~~現在我是冰箱海外影迷的當然成員 !!
他在這劇的表現超讓人喜歡的
雖然有一部分是要歸功編劇對柳冠弼這角色塑造的成功
但如果他沒有演出這角色的味道掌握住這角色的神髓
相信是無法引起觀眾共鳴的.

白金长老

在天台上,英真和秀浩有些爭論
英真說著要他快走不喜歡他在這之類的話
(預告裡說的~要是要在這學舞她就不再擔任他的護衛)

秀浩的媽問他為什麼一定要學舞之類的話
秀浩的未婚妻好像說就讓秀浩學

英真向標科長提出調職的要求
標科長很為難
英真卻很堅持不再擔任秀浩的護衛
冠弼坐在一旁聽著兩人的對話

英真在護衛室的天橋上煩惱著
冠弼出來和英真說著話
問她真的要放棄嗎
冠弼腦中閃過秀浩曾經說過要搶一回的話
問著英真是否想過秀浩是真心的(不確定?)

秀浩又拿出英真的小冊子在看
走出房門卻發現護衛是柳冠弼和另一個男的
問了"車英真呢:"

秀浩真的來到英真的家向英真的爸學舞

英真在辦公室嘆氣發呆
後來被叫去見大統領了
總統在問秀浩學舞的事
要麻煩英真的爸費心教導秀浩.

秀浩站著和英真的爸對看了許久
秀浩忍不住開口問不敎他嗎
英真的爸說這是在訓練姿勢

護衛室的餐廳裡
英真的同事要在嚼是非
說英真的爸爸如何如何的
讓英真心理很不舒服

英真下班回家
卻發現家們口前聚集了許多人潮. 
趕緊打電話給冠弼告訴他狀況
結束今日練舞課程的秀浩下樓來
發現許多人潮便停下腳步和大家打招呼
英真的爺爺.弟弟和那個鄰居大媽都趨前和秀浩打招呼
此時有個好像是喝醉酒的人朝秀浩丟了雞蛋
冠弼和英真本能的護住秀浩
此時有位女記者拿起相機不斷的拍攝這混亂的場景
冠弼和英真護衛著秀浩上了車
車子在前進的同時,英真瞥見了那個手上拿著相機的女記者

車子駛離英真家後,英真下了車
冠弼站在車外看著英真走遠的背影
而秀浩則在車裡看著英真走遠
也看到了冠弼注視英真背影的眼神.

白金长老

回到家的英真很嚴肅的和爸爸說著一些不是很動聽的話
大概就是說因為這個家因為爸爸她很累很丟臉的意思吧!
因此英真的弟弟在一旁聽了很生氣
說英真不應該這樣和爸爸說話
說爸爸是很善良的人之類的話....
就在英真的弟弟還陸續說些英真不是時
英真的爸出手打了英真的弟弟要他別再說了
並且把兩人都趕出去了

走出門外的英真發現回來拿秀浩衣服的冠弼
冠弼和英真在天台上談起心了
秀浩要另一名隨扈先行開車離開
冠弼在天台上勸著英真
兩個人又再次談心了(高興啊)

秀浩和姐姐.鄭由敏一起在餐廳吃飯
可秀浩嘴裡卻一直在重複著跳舞的口訣
英真給秀浩打了電話
本來擺酷的秀浩一聽英真要掛電話
馬上緊張起來問了她地點就趕忙跑去了
本來秀浩的姐姐要制止的
可由敏卻說沒關係讓她走了

看著站在湖畔的英真
秀浩高興的跑了過去
一發現英真轉身就裝酷便慢慢走過去
英真勸冠弼一些事
秀浩不高興
英真和秀浩說自己見了總統
說了總統對秀浩變成這樣感到抱歉
秀浩回到家看到父親也若有所思~~

英真一家人在頂樓天台烤肉
英真向父親道歉說了心裡的話
一家人盡釋前嫌又合好了

花兒好像問爸爸有沒有女朋友
又說因為自己爸爸都沒辦法和人交往
花兒問起了"英真"
冠弼說是同僚
先說了英真的脾氣不大好
可又讚了她說她很善良並且是面帶微笑的喔!

警衛室發現了威脅恐嚇秀浩的信了
標科長和南前輩在討論著這信的可能由來及目的

花兒因為爸爸要職勤的關係被送到英真家了
英真家的三個大男人忙著逗花兒
可是花兒都不大搭理
三個大男人不禁認為這小孩不簡單啊!

宴會開始了,英真打扮的美美的要當臥底護衛
換了裝的英真讓同僚們都驚艷不已
冠弼也是~~
秀浩看到晚著禮服的英真後
視線根本離不開她
一直盯著她看
惹得英真怪不好意思的
就在此時英真發現正端著酒給秀浩的那個女服務員
正是在英真樓下照相的那個女生
趕忙要往秀浩身邊去的時候被餐車給絆倒了
冠弼趕忙上前扶她
那個女生發現英真已經注意到自己後
便趕緊離開現場
英真要去追並要冠弼留意現場的狀況

英真到花園找那女生的蹤影
英真掏出槍來結果從樹叢小靜走出來的卻是江秀浩
奉命出來找江秀浩的柳冠弼
看著秀浩一步一步走進英真

預告~~我要哭了,最不想看到的場景
那個江秀浩竟然吻了英真...嗚嗚!!
英真你一定要賞他一巴掌要他別放肆才行啦!

青铜长老

不可以啊
英真的初吻应该是冠弼的
居然眼睁睁的被夺走了
真不甘心
我也要哭了

很欣赏李宗赫的演技
真的很棒

白金长老

极其不能忍受那个吻戏
如果是英真真的爱上刺猬,然后被吻,那我也会忍痛祝福英真
但是……