QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

呵呵,是吗?

那我可得赶紧溜啦!

被抓到可惨了!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

回复 #176 爱的小包子 的帖子

;)  老实说,看第一集的时候就非常不DJ内同学演的江崎,吊儿郎当的个性,只会说说,到底自己想要什么也搞不太清楚,2集下来2次出走都是发现自己心里的想法跟现实不一样,打退堂鼓也非常快,然后片子后半段领悟道理又非常快,再回来,2次都形成模式了,再出走真让人想揍他了。

慢食主义的思想,速食主义的作派,真是个矛盾的人物,加上不停地出走,感觉非常不讨喜。

青铜长老

回复 #182 草莓 的帖子

跟“完美”(完蛋美么…囧…)D小奈特比,谁都不讨喜啦…嘿嘿…

就像上代老板娘说的,这小吉TX不是一般的厚脸皮吖,不过好像阿仙很吃这一套

是因为有种驯服的成就感么?潜在D女王样……

这片子感觉就靠小优了,越看越喜欢…很慢很和式…

虽然是简单的食材,也能散发幸福的味道,好想吃哦

社区元老

回复 #183 爱的小包子 的帖子

我也是,每集看那些和食真的很想吃,尤其想尝尝那个酱拌萝卜~

社区元老

原帖由 思维0908 于 2008-5-2 16:29 发表
超级不喜欢这个小吉的长相!!!

跟苍井一点都不配!!!

思维说的小吉是内同学演的江崎吉夫吧?せんさん第一集里不是叫他小吉的嘛,说托他的福把萝卜煮坏了,他们晚饭才有得吃~

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-2 16:53 发表

思维小心啊,这里向井粉N多呢~ 8过思维就代表男性观众的意见好了~

小尖不是把思维误导了吧,此小吉非彼小吉,向井同学演的留吉さん应该也没什么机会跟せんさん配到一起,思维指的小吉应该是习惯性出走的江崎。

看来思维溜得不明不白滴~  

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-2 17:51 发表

思维说的小吉是内同学演的江崎吉夫吧?せんさん第一集里不是叫他小吉的嘛,说托他的福把萝卜煮坏了,他们晚饭才有得吃~

小尖不是把思维误导了吧,此小吉非彼小吉,向井同学演的留吉さん ...

原来如此,偶还没看第二回呢,那我赶紧把人叫回来啊~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-2 17:51 发表

小尖不是把思维误导了吧,此小吉非彼小吉,向井同学演的留吉さん ...

对,我说的就是这个来学料理,集集出走的小吉

你们说的是另外一个“小吉”是哪个呀?

社区元老

回复 #187 思维0908 的帖子

另一个小吉是第二集里拿刀在习惯性出走的小吉面前晃来晃去的那个,厨房二把手。

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-2 18:05 发表
  另一个小吉是第二集里拿刀在习惯性出走的小吉面前晃来晃去的那个,厨房二把手。

我刚刚去翻了资料

不是这个小吉(向井 理)啦

这个小吉偶喜欢啦

如果是这个小吉跟苍井配的话,那这部剧就完全合俺心意啦!

呵呵

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
向井同学之前在“交响”里面偶见过的

花花小少嘛!

还满逗的

这里的角色反差还满大的,兢兢业业的厨厨一个!

社区元老

QQ
原帖由 思维0908 于 2008-5-2 18:06 发表

我刚刚去翻了资料

不是这个小吉(向井 理)啦

这个小吉偶喜欢啦

如果是这个小吉跟苍井配的话,那这部剧就完全合俺心意啦!

呵呵

原来向井同学不仅得女观众心,连男观众都被收服了,看来这剧CP走向危险了~

账号被盗用户

看来黑多人都不待见内呢
难道真是内的内职涯和外职涯还不匹配,难当男主大任

社区元老

QQ
其实我觉得这个角色还可以啦,也蛮可以理解的,真的是好傻有天真~还有搞笑的作用也不错~

PS,内职涯和外职涯啥米意思?

账号被盗用户

内职涯:指内在的素质、能力
外职涯:指担任的职位、职务
这是俺公司员工培训的一个课题,关于职业生涯规划的

支柱会员

向井sama还是干净剔透,又很man的一个男人。
喜欢他在里面的二厨师,有点喜气,有点cute,小小的醋意又不瞒人。
看到男一出走那个得意的笑……