QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

社区元老

哈哈,今晚的预告里せんさん和江崎有个亲密接触的说,MS是那种不小心的情况下。。。

就是感觉留吉さん好像有点暗恋せんさん,跟着せんさん背东西回来的时候。。。 ;)

=========================================================

日文看不懂,是说我上面的日文吗?

せんさん是小优同学,江崎是小内同学,留吉さん是向井同学。

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-4-29 22:50 发表

哈哈,今晚的预告里せんさん和江崎有个亲密接触的说,MS是那种不小心的情况下。。。

就是感觉留吉さん好像有点暗恋せんさん,跟着せんさん背东西回来的时候。。。 ;)

留吉是哪一个啊,抱歉名字有点记不得~不会是向井同学演的那个吧~

阿仙和小内的角色本来就会有点暧昧的吧~

社区元老

回复 #152 尖上蜻蜓 的帖子

就是向井同学啦~

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-4-29 23:06 发表
  就是向井同学啦~

居然被我猜中……OK,本剧三角诞生,我就说他一个劲对男主表示敌意绝对有问题~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-29 23:10 发表

居然被我猜中……OK,本剧三角诞生,我就说他一个劲对男主表示敌意绝对有问题~

对对对,今回他一听到江崎这个名字火更大,好像是在江崎二次“离店”之后,我一开始还觉得他干嘛发这么大火,别人都不像他那样,他还拿把刀在江崎面前晃来晃去的。

倒真的希望有暗恋梗,会更有意思。
==================================

对了,今次向井同学好像有个咬袖子的镜头,爆可爱。就是日语太烂,没听明白他们讲什么,不过看样子好像是他被说中什么,不好意思了。

账号被盗用户

向井的特长调酒,有视频,偶然看到的。
http://you.video.sina.com.cn/b/11176626-1250132864.html
擅自贴过来。

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2008-4-29 23:27 发表
向井的特长调酒,有视频,偶然看到的。
http://you.video.sina.com.cn/b/11176626-1250132864.html
擅自贴过来。

嗯,他资料有说到这点
HC里他还抽烟了

支柱会员

小优很漂亮很可爱,内博同学很很帅,值得一看。。。

账号被盗用户

我看1集的时候就感受到这个磁场,三角喜欢,向井TX也加入吧,有点意思了昂

社区元老

QQ
原帖由 clover626 于 2008-4-30 11:43 发表
我看1集的时候就感受到这个磁场,三角喜欢,向井TX也加入吧,有点意思了昂

8过以阿仙那迷糊的性格,暗恋之路真是太坎坷啊……

社区元老

QQ

黄金长老

原帖由 草莓 于 2008-4-29 13:28 发表
  极有可能每集离开一次一升庵,第一回结尾时おせんさん不是说江崎是善变的人嘛,好像剧透似的,估计他会经常性地“离开”,以印证せんさん的“善变”说。

不是吧。離開個一兩次還能接受~還每集都善變的離開...   還是想看到他要有點成長啦!! ;)

印象中這好像是第一次看蒼井優演的戲~ 把阿仙演的很棒呢。
那種氣質和可愛~看到她喝酒的樣子~ 好像那酒真的很好喝~

账号被盗用户

很久没来这里了,汉
料理是我这季必追的日剧之一
小优,和风的美食,全是我的泰普
小优太纯了,气质赞到不行啊,粉嫩粉嫩的

社区元老

QQ
二回收视8.7,我汗,变成个位数了~字幕不知道什么时候能出~

账号被盗用户

等1集的时候我就守了好几天,按这个收视,又有的等了。。。。。