QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

青铜长老

这部剧就有点像清淡的料理,喜欢.
优MM切菜时候好细致,表情好专注,吃东西的时候好可爱,萌
在现在这个浮躁的社会,不仅需要用心做料理;做人,做事也需要如此.

男主某些角度有点象小泉孝太郎.
那家古董店的招牌上居然是"骨董"......

社区元老

QQ
优不会用微波炉的那段。真有点蒲松龄笔下的那个只会笑的婴宁的感觉,我实在好喜欢~;)

男主角演得有点怪啦,好象有点要装可爱的样子,不过两个还蛮配的~

账号被盗用户

内你太太可爱了!我必须来HC下才行
优也很美,艳丽和服下更趁透白的皮肤了,但是一开始看的时候还是觉得有点怪,后来发现,
原来是有点风月味。。。(这里自PAI下~)
真想把这厨房的2只拖到隔壁JD3里去。。。。。。。

社区元老

好喜欢优~~~
本来看preview不太适应优的造型
但是看了就好喜欢!

57同学...你还是本性演出啊...
除了有点over, 还不错
ARASHI 5x20

支柱会员

醉酒的优竟然可以风情万种,算得上是演技和颜都响当当的女优拉

社区元老

原帖由 折光暗语 于 2008-4-25 20:50 发表
这部剧就有点像清淡的料理,喜欢.
优MM切菜时候好细致,表情好专注,吃东西的时候好可爱,萌
在现在这个浮躁的社会,不仅需要用心做料理;做人,做事也需要如此.

男主某些角度有点象小泉孝太郎.
那家古董店的 ...

我对仙さん那道葱丝堆成小山的猪扒盖饭很有爱啊,看着很开胃呐~
绿茶泡饭也很想吃,用绿茶泡过茶包饭料,泡出来基本上没有绿茶的味道了,不过的确很好吃~

P.S.  古董日语就是写作“骨董”。

支柱会员

哦..剧情完全可忽略...冲着小优MM看就是拉

小优...这次的造型..好美...好婉约哦...(不由的幻想....穿起旗袍来一定更美)

皮肤真是白皙的没话说...

日系料理确实够精致再加上精致的器具.....NS普通的一份萝卜都做的这么的素雅

账号被盗用户

优太可爱 又有气质 我爱阿。。。。。

社区元老

QQ
扭~~~我还没看涅。。。。

The Television 2008/04/26 - 2008/05/02  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

还是可以看的,虽然男猪的嘴巴是怎么回事,让人不由得想抽他一把
其实在两种做菜的方式对决之时,我也是觉得,不可比较,现代社会对这两种料理方式有需求的人各取所需罢了,但是bj来了个“想到对方的胃”还是棋高一着阿~~
啊,我也想泡澡阿

账号被盗用户

终于看了第一集,想说优是真的太可爱了
内比以前还是有进步的,我们慢慢来就好

账号被盗用户

说一句,大家表拍我,优每次端菜出来的放在胸前的那个拖把头,感觉还是脏的,真的是看的我胆颤心惊, 担心头发掉碗里,造型师能不能考虑一下工作的性质啊,平时挽上的发髻很漂漂啊,特别是预告里的,萌死了

社区元老

QQ
原帖由 kotoko_c 于 2008-4-26 18:27 发表
还是可以看的,虽然男猪的嘴巴是怎么回事,让人不由得想抽他一把
其实在两种做菜的方式对决之时,我也是觉得,不可比较,现代社会对这两种料理方式有需求的人各取所需罢了,但是bj来了个“想到对方的胃”还是棋 ...

宾果!内那嘴巴我真的很想抽他~装可爱装过头了,其实他不装就很可爱了,呵呵,颜好没办法~

还是优演技好啊,萌死了~

支柱会员

看的很舒心哦,追定了
苍井优的和服样真美,皮肤好白,表演也很赞!

跑题下,看到楼上的GG了,这部剧也追得好累!

社区元老

内贵博是J家少有的帅哥
脸好看,个子貌似也不矮
现在J家的小青年是一代不如一代了
(感叹一下)
每集看完能学到一两个菜
看看美丽的,演技出色的,风情万种的,萌的优
帅气的内贵博
顺便还有帅气的向井理(出场时间少了点,哎)
夫复何求
期待第二集