QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

账号被盗用户

向井TX其实交响里第一次见到,可是当时觉得还好
后来又看了很多戏里都有他,都是配的,还有客串一集的,
就是到h&c里才觉得他不错的,真山的造型很适合他,感觉他戴眼镜才会比较帅
这次看料理仙姬,他把眼镜摘了感觉又回到过去了,
特别他造型有事厨师的衣服,就感觉是一众配里的一个,根本没什么突出点,拜托还是再戴回眼镜吧...
感觉这剧就看yuu可爱就好了

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-28 11:50 发表
向井理和柏原崇一样,是墙内开花墙外香,中国人都觉得他好看,符合白马王子的标准,日本人被J家扭曲了口味,全都爱小受男,差距由此拉开。导致结果就是:向井理永远是日剧里的高级龙套,没有主役的那一天。

日本女人貌似要么喜欢kame那样的,要么就joe,johnny depp那样的
可怜的崇崇
说来这剧我也冲着向井来的

yuu演酒鬼也这么萌   
日本料理太精致了,总觉得外貌多于口味,拉面什么的呼啦呼啦的还蛮够味!
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

高级会员

U的那个斜在一边的头发真的蛮汗的,日本的服务业应该不会允许这么做的吧.

人气很高的向井同学......据说演过<料理新鲜人>?.....我看了5集,完全没印象
据说也演过交响?.....这部我看完的,他演了谁?????
蜂蜜与四叶草...........我只看了一集,不记得也正常...
总而言之,这人的脸实在另人印象不深刻,为什么人气这么高?;)

社区元老

QQ
原帖由 曲尽忘情 于 2008-4-28 18:07 发表
U的那个斜在一边的头发真的蛮汗的,日本的服务业应该不会允许这么做的吧.

人气很高的向井同学......据说演过?.....我看了5集,完全没印象
据说也演过交响?.....这部我看完的,他演了谁?????
蜂蜜与四叶草.... ...

交响我也是勉强想起来,貌似是那个女朋友很多的人,一直有一群女人为他打架的那个~

蜂蜜好象就是戴眼镜那个,我一集都没看下去~;)

U那个发型,希望以后都别出现了,呵呵~觉得片头好有气势啊,挥旗子~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

剧还米有看,纯粹进来踩一脚而已
等出完了再一起恶补

社区元老

QQ
原帖由 lisa_daisy 于 2008-4-28 20:33 发表
剧还米有看,纯粹进来踩一脚而已
等出完了再一起恶补

这位童鞋我感觉好象那时候追花君的时候也在?那个到最后我这楼主都弃楼了,不知道你看完没……

我相信这部会好看的……

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-28 20:38 发表

这位童鞋我感觉好象那时候追花君的时候也在?那个到最后我这楼主都弃楼了,不知道你看完没……

我相信这部会好看的……

偶素成功的追到底啦,偶连H&C都能很有耐心的看完的说~~
最近追的剧太多,一下子抽不出身啊~~
不过为了向井TX和苍井MM偶怎么者也会看看的啊

支柱会员

苍井妹妹太可爱了,天然呆还带着点迷糊,还那么智慧……

这部剧有好看的料理,可爱的苍井,以及诸位不错的配角,但是!!正因为如此 我不得不忍受内博贵做作的演技……所以,看得还是有点痛苦的!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-28 18:16 发表

交响我也是勉强想起来,貌似是那个女朋友很多的人,一直有一群女人为他打架的那个~

蜂蜜好象就是戴眼镜那个,我一集都没看下去~;)

U那个发型,希望以后都别出现了,呵呵~觉得片头好有气势啊,挥旗子~

偶看了个片头,这个很像素苍井MM在拍洗发水广告啊~~~
棋子挥啊挥,头发飘啊飘~~

社区元老

QQ
原帖由 lisa_daisy 于 2008-4-28 20:43 发表

偶素成功的追到底啦,偶连H&C都能很有耐心的看完的说~~
最近追的剧太多,一下子抽不出身啊~~
不过为了向井TX和苍井MM偶怎么者也会看看的啊

既然你看花君,那应该觉得栗子不错的吧,怎么不喜欢他的新一吗?

这剧你得忍受一下小内OVER的演技一点点了~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-28 21:38 发表

既然你看花君,那应该觉得栗子不错的吧,怎么不喜欢他的新一吗?

这剧你得忍受一下小内OVER的演技一点点了~

小栗TX偶还素喜欢他演的类一点点
小内OVER的演技算什么啊,再OVER的偶都能忍了~~

账号被盗用户

向井同学我也喜欢的啊,交响里觉得他有点裴勇俊的味道,料理新鲜人里就觉得蛮好看(他演香里奈的助手)到了蜂蜜就是完全喜欢啊,为了看他还去看了不太敢看的世界奇妙物语呢,结果这一季的完全不吓人。他的那个故事也还不错。

账号被盗用户

交响、料理新鲜人都完整的看完了,对现在大热的向井同学确实没太大的印象
hc看过一集,貌似有点印象
大家都冲着他来,看来得关注关注
想当年一起加油这样的剧我都坚持到内没法演为止,这次还有优在,怎么看对我来说都是部好剧

账号被盗用户

QQ
啥向井同學???偶也沒啥印象的說。。。。

劇本身沒看,,純粹是來支持親家滴大樓哈。。。

劇的話,,持觀望態度。。。這陣子忙完再做打算。。

账号被盗用户

内同学,偶来顶你。。
看来你本色演出挨石子了,但是下集我还是想看你可爱的样子,稍微收下就更好了。
向井看交响的时候没觉得他帅呢。。。但是这次厨师的样子倒是满好的。
(柏原崇,看倒名字我就痛)

还有就是,此剧果然不适合讨论剧情,完全为了HC人存在。