QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

社区元老

QQ
为啥大家都喜欢向井?我貌似对他狠不熟,而且看性格设定,似乎是狠不DJ男主角的角色~会成为男主角的对手吗?

初级会员

這部我喜歡,清淡風很宜人
缺點是男主角演技太糟,一直攢眉弄眼的受不了

黄金长老

剛看完一。。大愛中。。。 蒼井優很可愛﹐ 她很適合做這種好漫畫感覺的角色。。。向井又做廚師﹐ 又做前輩﹐ 之前係 Bambino 時又係做松本潤的前輩。。今次又係johnny 仔的前輩。。但內博貴真是有點over..面部表前太多啦。。。

账号被盗用户

原帖由 sunnyjaja 于 2008-4-27 10:32 发表
内贵博是J家少有的帅哥
脸好看,个子貌似也不矮
现在J家的小青年是一代不如一代了
(感叹一下)
每集看完能学到一两个菜
看看美丽的,演技出色的,风情万种的,萌的优
帅气的内贵博
顺便还有帅气的向井理 ...

弱弱的说 我觉得台湾那个王传一跟内博贵还有点象的

猛的一眼看上去

内博贵虽然表情有点夸张

但是还是有帅到 呵呵

账号被盗用户

因为是两年多以来内正式的电视剧回归很是期待,第一集看了两遍
在我看来,比起以前还是有进步的,但大多时候还是可以看到内自身的影子,
特别是开场时那僵硬的舞刀姿体,哎这孩子那身体确实还要长点肉,太瘦给人感觉就僵硬呢。

话说内  博贵 ,姓内,名博贵,就是一颜好,天然的小孩

支柱会员

姓内阿,罗马音是UCHI HIROKI 阿,很显然阿,博贵是名字

社区元老

QQ
原来还有内这个姓啊,是我孤陋寡闻呐~小内粉丝们表着急哈~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-27 10:40 发表
为啥大家都喜欢向井?我貌似对他狠不熟,而且看性格设定,似乎是狠不DJ男主角的角色~会成为男主角的对手吗?

第一次知道向井是在《交响情人梦》这剧里
但是看了N多他演的剧都对他无感
真正开始萌他是看了HC那剧里他的真山造型
我觉得他戴眼镜更好看一些
特别是黑框眼镜

向井理BLOG:
http://ameblo.jp/osamu-labo/

可能因为这个剧跟料理有关
他近期写了好几次跟菜有关的内容
我倒蛮想看放他本人自拍的照片的

社区元老

回复 #113 ashita 的帖子

向井理《百鬼》里青年版的蜗牛爷爷也很萌啊~ 戴圆片玻璃眼镜,着传统和服,非常书卷气呐~

账号被盗用户

向井因为是学生命科学出身,是少有的有书卷气的演员。而且他生活经验丰富,当了五年的餐厅服务员,其中一年还是店长呢。所以演学生和料理题材都很有说服力。我想这也是他真山成功的原因,本色出演,尽的人物精髓。

支柱会员

刚看完,不错的说,食物看的馋人,好精致的刀工以及做法,真的很讲究,很喜欢这样的餐厅

里面的和服都好漂亮,颜色搭配的好棒,很有质感

对了,主题曲也很好听,micro演唱的那首,貌似是def tech的那位micro吧

白金长老

QQ
还没看呢 扫了几眼 优的声音好萌啊... ED也不错 美食剧剧情无所谓啦...

社区元老

QQ
原帖由 ashita 于 2008-4-27 22:58 发表

第一次知道向井是在《交响情人梦》这剧里
但是看了N多他演的剧都对他无感
真正开始萌他是看了HC那剧里他的真山造型
我觉得他戴眼镜更好看一些
特别是黑框眼镜

向井理BLOG:
http://ameblo.jp/osamu-l ...

原来《交响》他就在啊,这么一说似乎有点印象~

PS,楼上的头像是我ANTI的女银,汗~

白金长老

向井理和柏原崇一样,是墙内开花墙外香,中国人都觉得他好看,符合白马王子的标准,日本人被J家扭曲了口味,全都爱小受男,差距由此拉开。导致结果就是:向井理永远是日剧里的高级龙套,没有主役的那一天。

★版主★

神话,亚麻,维尼

俺也是纯粹进来HC演员的...
小优太可爱了,不过某半边拖把头造型,俺还在适应中...
冲着标题说说,俺也是HC向井理TX来着,野蛮老妈和HC都追了好几集...
小内TX,颜很优,至于大家说的演技,对他来说,这戏已经有进步了,毕竟有空白期,这小孩还是挺努力的...

PS:回LS滴,俺乐观地觉得,向井理TX会有出头之日的...