QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

支柱会员

预告好像CM哦 优好可爱
春节首选这个和LF

账号被盗用户

此标题真是~HOHO
这个片片有内,一定得来看看,大好的颜~

社区元老

QQ
我才发现,原来男主角长得不错,那真的男的、女的、吃的都有了~

1万

1万

账号被盗用户

男主是J家正太

蜗牛cp

社区元老

QQ

回复 #33 尖上蜻蜓 的帖子

连男主的颜都没看清你就开贴哦

白金长老

57算是J家的正颜了吧 就是大众都说不错的。。。。。。

账号被盗用户

呵呵!这下应该算的上是秀色可餐了吧!
吃的看的,通通都出得厅堂,入得厨房了!

PS:原来LZ一直都没去看过内公主的脸。

社区元老

QQ
原帖由 clover626 于 2008-4-2 21:34 发表
呵呵!这下应该算的上是秀色可餐了吧!
吃的看的,通通都出得厅堂,入得厨房了!

PS:原来LZ一直都没去看过内公主的脸。

我对J家的男银不熟悉,而且我坚决贯彻自己的话,花男人不如花女人,我忙着花优了~

社区元老

QQ

转个内吧的新闻,离开播还早着呢~

;)
内出演了由年轻老板娘掌管的老字号料亭「一升庵」修业的年轻料理人江崎由夫。说到饰演超自信家的角色,内谦虚地表达了意见:「做料理对我来说是未知的世界。料理的手法和演技都想要好好磨练。」

在若手JOHNNYS被评定为演技派的内,以料理人做为很久没演出的连DORAMA舞台登场。

内演出的江崎由夫,是个突然想要进入这个行业的超自信料理人。刻意为了料理修业而一念发起地进入「一升庵」,因为被从一重新开始、和犹豫地不知所措的「おせん(OSEN,大叔?应该是指苍井优吧)」的言行所烦恼著,这样的魅力也渐渐地被引进。

在数个候补者中决定起用内的制作人三上绘理子说:「和有著大剌剌天然性格的苍井优SAN对照,希望能获得强大地、华丽地存在、充满气势和力量的若手男性演员,非常期待2个人能『在演技上产生化学效应』」,制作人同时强调了内是BEST的人选。

第一次演出料理人角色的内也是意气满满。在「一升庵」出现的料理是非常高级的超一级品,只是因为这样,在料理台前华丽地使用菜刀也被要求著。苍井的特训已经开始,自己也不想输给她,今后会为了诠释专积的料理师傅,而彻地底地磨练演技。

「因为做料理是未知的世界,所以很想好好努力。普通为了吃而做料理的经验不少,但也想藉由这个机会而学习料理。想要在演技和自身上好好磨练。」内对於角色和料理的双重修业充满干劲地说著。

初级会员

有优的片子一定要看,从<花与爱丽丝>时就喜欢上这个透着灵气的女孩.

青铜长老

欢迎标题档回归了
这里的优很可爱的说
我看优怎么就不记得那个演,记得只是那个披肩发呢?
难道我是头发控?

账号被盗用户

看预告aoi很可爱,不过感觉和漫画的性格不太一样,等着看这部怎么编了

白金长老

回复 #39 尖上蜻蜓 的帖子

可是看之前的一瞬 说内是演技派有点过
特别是放在优的旁边  会有对比的吧

社区元老

QQ
原帖由 lemonhl 于 2008-4-4 00:32 发表
可是看之前的一瞬 说内是演技派有点过
特别是放在优的旁边  会有对比的吧

这是内吧转来的新闻,肯定会主观花痴一点啦~

社区元老

朱智勋中国后援会

那啥,我小P下优

吼吼

预告好玩呢

我对美食没有抵抗力的

来支持标题党