QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-14 21:43 发表

看到现在偶也没有江载有多坏,貌似还没有见到他坏 话说到现在偶还是没能理解美秀老爹为什么一直从开始到现在一直反对他们 他和江载说的理由,偶觉得不是很充分
   若不是有个十全基东出现--------- ...

爱妈妈,爱夫人,爱哥哥,爱岳父,爱岳父那一家子。。。爱这世上的一切。。。如此热爱生活的基东绝对堪称完美。。。哈哈。。。

就是因为美秀爸一直对讨厌江载的理由含糊其辞,所以偶才米办法站在他那边的,就是觉得江载很可怜。。。

话说这两集看的偶郁闷着呢,美秀的转变很突然,基东那边也无法果断做出抉择,江载和福熙很受伤。。。不喜欢这样的基调,期待明朗的剧情。。。

初级会员

原帖由 byy2004 于 2008-5-14 21:34 发表
啊。。。江载童鞋米有LS亲说得那么坏吧。。。

也许江载不是最适合美秀的人,但不可否认他确实是个好人,至少在前14集中偶是米发现他有啥坏心眼。。。

5年前他会离开美秀,说到底,完全是在美秀爸的威逼利诱之下 ...

我也不认为江载坏啊.只是说他做事太理智了,这个人太理智了无论是谁都不会让人感觉太好吧.5年前美秀爸没有对他威逼利诱,只有下跪,这应该叫哀求吧,给钱是在他决定离开美秀遭遇车祸之后,这并不影响他的决定.剧中也没有一处明确地说5年前美秀爸反对江载是因为钱.相反这是江载自己的理解,所以在5年后他在美秀爸办公室谈话的时候才说自己辛苦了5年就为了成功,以为这样美秀爸就能接受自己.而美秀爸也明明白白地说5年前和5年后他反对的理由都一样,并没有改变,不是钱的问题.在剧中有一个细节,江载一次在和女二谈话时,女二说你这么作秀的男人,美秀爸怎么会不接受你呢,江载说:是啊.女二说,你现在很有自信啊,是因为爱情的力量吗?他笑着没回答.我认为这里江载的意思其实是,他这么有自信,是因为钱的力量.所以我认为他的爱情是有缺陷的.
要说美秀吧不接受江载完全是为了家庭,而没考虑美秀这也是不公平的.否则当公司被收购时,为了家族,他就会让江载来帮助他了.他更多的还是从美秀的幸福来考虑的,主要的想法还是认为江载的性格不适合美秀.你可以说对江载有偏见,不公平,自私.但有了这种想法,为了自己女儿的幸福,作为一个父亲他反对是可以理解的.你可以想像一下自己是一个女儿的父亲,如果你觉得你的女儿和他男朋友性格会不合,在一起必然会出现问题,得不到幸福,那么不管他们现在多么相爱,你都会反对吧.现实中这种事其实蛮多的.

青铜长老

原帖由 1010zhang 于 2008-5-14 22:31 发表

我也不认为江载坏啊.只是说他做事太理智了,这个人太理智了无论是谁都不会让人感觉太好吧.5年前美秀爸没有对他威逼利诱,只有下跪,这应该叫哀求吧,给钱是在他决定离开美秀遭遇车祸之后,这并不影响他的决定.剧中也没 ...

精僻之至,同意,同意

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-5-14 22:06 发表

爱妈妈,爱夫人,爱哥哥,爱岳父,爱岳父那一家子。。。爱这世上的一切。。。如此热爱生活的基东绝对堪称完美。。。哈哈。。。

就是因为美秀爸一直对讨厌江载的理由含糊其辞,所以偶才米办法站在他那边的 ...

爱妈妈,爱夫人,爱哥哥,爱岳父,爱岳父那一家子。。。爱这世上的一切。。。如此热爱生活的基东绝对堪称完美。。。哈哈。。。-------------------------貌似基东这下子确实是这样子滴(*^__^*) 嘻嘻……
     江载偶也觉得可怜,不过还是希望美秀和基东!!!!  为了不让男二女二伤心,偶呀真希望江载和福熙赶快变心,然后他们两个走到一起,啊哈哈,大团圆结局!!!!!

初级会员

关于美秀的转变,我也认为突然(包括基东也一样),但一直没想明白到底是什么地方不对劲,突然有了灵感.美秀和基东从冲突到相爱,这个过程是很清楚的,有足够的铺垫,所以没问题,问题出在他们对男二女二的态度上.先说基东,他和女二相爱6年,不管这种爱是什么形式,他们相处是融洽的,在一起也很开心,但突然之间基东对女二的爱就变成一种责任了,没有任何过渡,就算你爱上了别的女人,你对女二的感情变化也要有个过程吧,这应该是编剧功力不足,把握不好这个过程.同样,美秀也是,编剧在13,14集着力刻画的是美秀对基东的感情变化,一步步加强对基东的爱的发现.而没有一处表现美秀对江载的情感变化,试想一个人前天还不顾一切全心全意要和男朋友私奔,今天就完全不爱了,这怎么都说不通.
一般一个人的爱转移的时候,都要有一个挣扎的过程,就是我到底爱谁的思考,不是简单的我爱上别人,所以不爱你了.而是从我本来爱你,但我好像爱上别人,好像对你不那么爱了,到我确定爱上他了,我确定我们之间的爱变化了,或者说消失了,总之,应该在爱上别人的同时,对本来的爱人也要有个交代.
写到这里我觉得自己的思绪乱了,也不知道是不是说明白了.

青铜长老

我只可以告訴你當一段感情在不知不覺中轉淡而某一方在緣份駒使下與某人相遇,哪觸電的感覺可以令人拋棄一切,不用爭扎,更不用拖泥帶水乾脆了斷反而對大家的傷害最少,更可況大家沒兒沒女,犯不著拖拖拉拉。年青就有年青的好,有時間輸得起。

新手上路

期待 期待 期待

社区元老

15,16预告

15,16预告

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 miracleomg 于 2008-5-16 10:46 发表
15,16预告

登录/注册后可看大图

請那位高手幫忙翻譯一下

社区元老

今天就可以看鸟(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

对啊,这剧集很多情节都没法按逻辑解释.
如果美秀爸爸要找一个这家的顶梁柱,有能力有经济基础又那么爱美秀的江宰不是更合适吗?
基东虽然完美和温暖,但在经营公司方面的经验毕竟差很多.大家是否记得原来入选的那些女婿候选人个个都有专业背景,基东不过是误打误着进入的.
并且美秀的感情转折太没有过渡了,
所以不懂啊不懂.
只能说是BJ非要基东和美秀在一起了.

当然,我是支持基东的.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

剧《为什么来我家》分集(第15-16集)

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日16:58  新浪娱乐

第15集

江载知道了J建设被卖的消息通知到振泰那里,他告诉美秀今后只有自己才能解决与振泰相关的事情,让美秀有什么事情一定要来找自己。之后江载找到基东,感谢他在自己不在的时候照顾美秀,告诉他不需要再呆在美秀身边,让基东离开美秀。美秀从金秘书那里获知公司要倒闭的消息,并知道了要瓦解公司的背后人物就是江载的事实。

第16集

美秀质问江载为什么要瓦解公司,江载试图对美秀解释,告诉她这是唯一救出J建设的方法。美秀斥责他为什么以企业猎头人的身份回来,伤心地提出分手。美秀开始准备找工作,四处投简历。路过美秀家门前的福姬看到基东和振泰在一起,生气地问基东为什么要脚踏两只船。Today/文

http://ent.sina.com.cn/v/2008-05-16/16582029646.shtml

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

黄金长老

有说美秀对基东的感情没有过度,来的太突然
仔细看前14集就会知道
美秀早就在心中为基东留了个位置
在他们的相处的这一段时间,基东早就在她的心中住下了
虽说美秀和江载消除误会在一起
但美秀虽说身边的人是江载,但就在江载的身边她还是会时时想起基东
而且美秀是很爽快的人
一旦认为自己的心中已经被基东所占据
因此毫不掩饰的拒绝江载
她并不像其他剧中的女主角一样在2人之间犹豫、权衡
爱了就是爱了
因此会向基东表白
并不会觉得突兀呀
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

账号被盗用户

今天晚上就要开始了,希望过程不要太曲折,不要使基东或者美秀在两个人之间摇摆不定,这样的剧情最让人无法忍受。

白金长老

你喜欢不如我喜欢

占位子等直播。。。希望不会太虐。。。赶紧恢复明快节奏吧。。。