QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

青铜长老

哎~后面这几集完全像是另一部电视剧了~
都过得那么苦~
之前那些搞笑的吵架戏真是怀念啊~
pink, pink, pink!

青铜长老

真系女二比男二先放手啊,不过觉得巨没晒之前个种霸气

白金长老

我等啊等,不知道楼主说的小甜蜜是什么?
没空看在线,也不知道18集讲的什么。
不过我是坚定结局会是happy ending,而且越来越相信男二会和女二在一起!
   [img][/img]

账号被盗用户

QQ

第十八集中字截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

社区元老

回复 1116# bin_ssb 的帖子

终于等来了,这就去下

青铜长老

剧情有点像魔女由熙啊,不喜欢男一号的背叛,相处那么常时间的恋人说放就放,新得感情说来就来,真的不能相信,也不能原谅,现实生活中出现会被骂是陈世美的,但是韩剧中出现却被人接受,虽然很好看,但真的不敢相信这种感情,这样我更同情男二和女二,希望他们能在一起。。

高级会员

不喜歡男1貪新忘旧,,不喜歡女1移情別戀!

白金长老

原帖由 韩风阵阵 于 2008-5-25 20:06 发表
哎~后面这几集完全像是另一部电视剧了~
都过得那么苦~
之前那些搞笑的吵架戏真是怀念啊~

唉,韩剧一向的套路就是前几集拼命搞笑
后几集拼命虐
最后一集大结局或者大团圆,或者让人吐血。、。

社区元老

这两集简直就是虐人啊
真不知道这剧要怎么收场了

初级会员

5555555555555, 该不会是最后又恢复原状, 女一和男二重归于好吧???
虽然李康宰从头到尾都是个受害者, 我也很同情他, 不过还是希望美秀和基东能在一起啊;)

白金长老

剧情不明朗呀~不知道最后会怎样结束这个故事...
你姹紫嫣红地笑

初级会员

我现在看 基本上已经不会跟着有太大的情绪浮动了

完全是想跟这个结局而已。。

哎。。。韩国编剧真是太厉害了。

我记得美秀对基东说,我傻到心都差点给你了

我和我妈说 她知道自己在说什么伐

怎么可能这么快。。晕

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-5-25 22:49 发表
我等啊等,不知道楼主说的小甜蜜是什么?
没空看在线,也不知道18集讲的什么。
不过我是坚定结局会是happy ending,而且越来越相信男二会和女二在一起!

美秀给基东刮胡子 就是小甜蜜呀
太喜欢这一段了
基东:我有句话想听
美秀:什么话
基东:为什么那样的话一次都不说呢
美秀:什么呀
基东:啊 恋爱的时候,不是有说给彼此的话吗,换作是别人的话,每天都会说 的
美秀:那种话,应该在自然的情况下说出来啊,哪有故意让人说的啊
基东:你是美秀啊,所以得教你啊
美秀:什么
基东:即使你不说你也已经做到了,你刚刚不是坐到我身边了吗,坐得很近啊
……
基东:我从来没有听过什么喜欢我之类的话
美秀:我一次都没说过那种话
基东:你一次都没说过这样的话吗
美秀:嗯
基东:我爱你那样的话也没说过吗
美秀:嗯
基东:不管怎么说是个笨蛋夫人啊
美秀:不是,那样的情况也是有可能的呀,一次都没说过喜欢的人也一定有很多
基东:有时候你给人瞬间的感觉就是一个笨蛋
基东:谢谢你,你能让我牵着你的手
美秀:谢谢你,能和我坐在一起
基东:你现在不是和我这样坐在一起吗,不要让我的旁边空着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自从这个拥抱后
短暂的甜蜜就结束了

登录/注册后可看大图
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

支柱会员

好像在前几集里,女主的爸爸,不是把家产分给基东一部分吗,这么没什么表示了?还剩2集了,基东能救活爸爸的公司吗?真替他们着急啊