QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w88882

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

白金长老

OA一剛開始狂愛呀
但到第8集
覺得開始拖了
到了13集再台灣那一集
又開始狂愛了
到第14集~15集
已經看不下去了
昨天看了14中間就沒看了
總之沒有當初那種慾望很想要看了
不過還是會用跳的看完

白金长老

緋聞証明優秀演員的價值不會隨年齡增長而遞減,反因時間的累積更添風華,
BJ只要用心夠功力,劇本即使老橋段,亦能給觀眾全新的感受和悸動。

黄金长老

绯闻,我的最爱喽。不年轻的年纪更是与众不同。

白金长老

开头几集最喜欢ON AIR,因为剧情很紧凑,人物冲突也表达的很充分,但是后边因为加集有点拖拉

绯闻前面几集略显平淡,但是很有后劲,越来越好看特别是编剧给的完美无敌大结局,笑晕过去了

初级会员

越来越喜欢绯闻了,演员和编剧都超棒,吸引力胜过OA

初级会员

现在完全大爱绯闻中,,,真的是没的说的,,剧情加演员一流,,反观ON AIR

初级会员

哈哈 刚没说完,,ON AIR让人看的很累 那个剧情拖了十几集了还没个交代,,有点故弄玄虚的感觉,,放弃了

支柱会员

原帖由 七月公主 于 2008-4-11 16:29 发表
我一直在追着on air看哒~喜欢大叔和hana配~其次是绯闻,WRU不太感兴趣~
最近真的很多剧集很不错啦~都有点应接不暇的感觉~
PS:其余时间我在看台湾偶像剧《命中注定我爱你》,看起来很有韩剧的感觉~

因为此剧套用了韩国小说《情非得已》的故事框架,不过原著情节是走悲伤路线的,当然结局的喜剧。相比之下原著更有深度。

最近一直在看OA,因为张其俊是安仲根的升级版,所以非常期待!

黄金长老

OA看了3集放弃 主角集体无感这还是第一步...真素最让偶JIONG的大制作了...
绯文看了5集放弃 剧情太老套...
你是谁 刚开始也是慢 中段好点 现在只挑感情戏看...其他配角全部快进掉...

3部都不算大爱...
下一季快来吧....

初级会员

一开始熱衷于on air必經大明星比較多,
可是因爲其他劇看完暸才看緋聞,劇情搞笑我很喜歡,裏麵的縯員也張的好看,現在喜歡緋聞了,
妳是誰不覺得好看..

青铜长老

QQ
我也只在追《你是谁》,还有就是在看《我爱你》,其他的都落下了

高级会员

很久没看韩剧了..回来动动筋骨...
一口气看了15集的ON AIR 我可是恋人系列的忠实观众...所以当然选金大编剧啦...
一开始情节还是比较紧凑的...中途有点纠结...不过到了13、14集有一些感动我的东西出现了...还是会持续追下去的...
看到楼里支持绯闻的人很多 决定下来看看先...

高级会员

周周等待更新很是辛苦,所以更新完再看。
绯闻 》是第一个更新完的,所以只看了它----觉得前两集剧情不是很吸引人,但是越往后越好看哟(不过我刚看到第5集)
有爱不释手的感觉了

新手上路

ON和绯闻是同吋看的,一开始觉得ON 不错,但看到后来,觉得太拖了,而绯闻却是让人越看越有味道,昨天看完大结局,真是爽呀,绝对是绯闻好看,一开始感觉有点像浪漫满屋,但比浪费好看多了,真是好呀.

账号被盗用户

现在绯闻结束了,HAPPY ENDING真好,喜欢16集里快到最后在彬参加快艇开幕式时冲着善XI的一枪,善XI也很搞笑像真打到一样,呵呵

现在还在回味绯闻,不知道ON AIR播完好我是不是也会回忆