QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w88882

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

新手上路

宋允儿和崔真实都是很喜欢的演员,演技没得说,两部剧都喜欢.

账号被盗用户

OA还没看。绯闻还不错,看后觉得郑GG很可爱。你是谁题材够新颖,演员也都很努力。但编剧实在功力不够

初级会员

OA好看的,最近一直在追这部,看好结果以后会去看绯闻的

高级会员

OA没看
《绯闻》是一气看完的,挺搞笑的,虽说过于理想化了,两个那么优秀的男人都喜欢一个半老徐娘,但就是有味道啊:))
在笑中还带有沉思,谁说四张女人就不会浪漫的?
本人觉得《你是谁》编得太差,太牵强了,糟蹋了几个好演员。

支柱会员

超爱on air 的!!!四位演员的演技实在太棒了。。。。
on air就快结局了,好舍不得哦。。。

青铜长老

我追的是OA,虽然并不是每一集都让我觉得很惊喜,不过里面有很多让人回味&感动的剧情和台词,也有一些好笑的情节。
不是4个主演的粉还是等全出完了再看会好一点。追得很累
绯闻也有看,满好笑的剧,主演都挺喜欢的。剧情稍微比较老套,不过就像OA里的徐作家说的,观众都是一面说剧情老土又一面追的,只要有5%的创新就可以。
总体来说,绯闻是完全轻松的剧,很典型的韩剧套路。而OA可能看起来有一点累,有好笑也有感动,OA的观众群应该是年轻人(30以内把,大妈级别的应该不会喜欢看,我觉得)。绯闻比较老少通吃

白金长老

LZ如果仔细看过OA的话,就不会发出这种贴子了.因为每部剧都包涵了每个创作人员的心血,不管收视高低,口碑好坏.

高级会员

更喜欢ON AIR啦,难得一见不是以爱情为主线的韩剧,另外两部说实话有点老套,演员也不讨喜,特别是绯闻,个人觉得在韩国的高人气只是因为成就了众多大妈们美丽的幻想,不是说韩国看电视最多的就是家庭主妇吗!!!!
PS:纯属个人观点,绯闻迷们不要拍我啊;)

社区元老

QQ

回复 284# purplcrystal 的帖子

这帖子纯粹就是找拍的

照这种观点的话,那OA也是大妈们的最爱咯,收视那么高,“不是说韩国看电视最多的就是家庭主妇吗!!!!”

好不好看只有看过的人才知道~

各人喜欢的角度不一样,不喜欢这种贬低其他剧集来追捧自己喜欢的剧集的观点~

PS:各位OA迷们不要对俺这个贴太敏感,没有任何贬低的意思,俺不会对没有看过的剧集妄加评论滴,
喜欢荷娜MM,但这个剧的题材不对俺的口味,所以没有追,没有看,不加任何评论。只是有点不爽以
“韩国看电视多是大妈”的言论来评论绯闻高收视原因的观点而已。

黄金长老

虽然三部片子我都没有看过,但我支持的一定会是ON AIR,因为有了安医生和荷娜这样的组合就足够吸引我了,我在等它的中文版的出来,这三部片我也只准备看ON AIR.

青铜长老

今天刚把绯闻看完
爱啊~~~~呵呵,很好看
on air看到18集了,本来先追的是oa
绯闻先出完了就看,结果就一口气看完了
oa结果希望好点吧,呵呵还是很好看的

账号被盗用户

-------------------------------------------------------------
结局是什么?
我捏~

初级会员

我一直在追OA,因为喜欢4位主角,特别喜欢荷娜,另外这个剧情也新鲜;你是谁,追了4集,看不下去,就放弃了,听看过的朋友说,挺失望的;绯闻还没看,但听看过的朋友,值得一看,准备看看。:P

新手上路

看了这个楼的标题,产生了一点兴趣。三部剧中只看了《onair》,按理说是没有发言权的,但介绍我是大致看过的。就题材而言,《绯闻》胜在戏骨出山,《你是谁》重在想象丰富,而唯独《onair》是题材引人,演员养眼,编剧令人期待,更加要讲的是:把人的生活空间和心灵空间交融较好的正是《onair》。其实每个人心里不都象剧中的四个人物般,有着太多的过往记忆,自我否定,未来期待,以至于互相试探,相互折磨,在刺痛中寻求温暖吗?!
最近几天都在追《onair》,有话说:萝卜青菜各有所爱,那就让我们爱我所爱吧。

初级会员

你是谁,你是谁,你是谁——尹启相,尹启相,尹启相