QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶要骨感

【2008MBC】【甜蜜的人生】【吴妍秀 李东旭】官方DVD已发行…

黄金长老

吴妍秀挑战出轨妇女 与裴宗玉崔真实较熟女魅力

http://ent.QQ.com  2008年04月30日09:21

登录/注册后可看大图

自进入4月以来,崔真实与裴宗玉的“熟女大战”打得激烈火热,中年已婚妇女再度成为韩剧荧屏关注的焦点人物,从5月3日起,吴妍秀也将加入到这场混战之中,她将携《甜蜜人生》,将“熟女魅力”发挥至极致。
吴妍秀与崔真实和裴宗玉有着同样长时间的演艺生涯,出道十八年的吴妍秀将在《甜蜜人生》中饰演一个有夫之妇,在去往东京的旅行中,她邂逅了李东旭饰演的、比她小整整十岁的英俊男子,二人之间随即展开了一场不伦之恋。
在此之前,崔真实和裴宗玉已经凭借自身的魅力充分向人们证实了“熟女”的荧屏号召力,在过去的几周时间里,她们主演的《我生命中最后的丑闻》《倾国倾城朴静金》始终都是周末收视率的领跑者。在接下来的两个月时间里,吴秀妍将从崔真实手中接过传递棒,将“熟女魅力”发挥到底。与前两者不同的是,崔真实和裴宗玉都是依靠着搞笑幽默取悦观众,而吴秀妍则将完全走上“言情戏路”,凭借感情戏打动观众。
上周末,《我生命中最后的丑闻》以20%的收视率高调落幕,从5月3日起,由李东旭、吴秀妍、朴诗妍郑宝石主演的《甜蜜人生》将接档在周末剧场播出。

[责任编辑:everlee]

黄金长老

李东旭朴诗妍再续前缘 爆料拍床戏累到想睡觉

http://ent.tom.com  2008年04月30日 10时15分 
泛华娱乐 关键字:李东旭 朴诗妍 李多海

李东旭和朴诗妍在韩剧《大话妹》中,因为李多海(最新动态、个人档案)的介入而未能开花结果,不过随着MBC电视台新剧《甜蜜人生》将于下周首播,他们大有机会再续未了缘。他们昨日(4月29日)出席了《甜》剧的记招,留了胡子的李东旭看来成熟了不少,而朴诗妍就大秀美腿,力战低胸装上阵的另一女主角吴妍秀。故事围绕4角恋,讲述吴妍秀发现丈夫与朴诗妍有婚外情,大受打击下前往日本旅行散心而邂逅了李东旭。李东旭在剧中艳福无边,不过他指拍摄接吻戏时冷到无感觉,而拍摄床上戏时就累到想睡,引来哄堂大笑。

1万

2万

★版主★

回复 #152 偶要骨感 的帖子

哈哈,是啊,在我们外人看来是香艳无比的机会,但是演员为了一个镜头可能要在寒冷的环境中中重复 N多遍,而且这样的镜头难度高很少能一次OK,所以我们要多体谅演员的苦处~

我倒是没想到李朴能再次合作,不过这次换了个电视台从SBS到了MB
其实百想的时候可以一起走红地毯么~顺便宣传下新戏,呵呵!

郑宝石也要40多岁了吧,这次2对都是忘年恋的一塌糊涂啊
7分钟预告里我总觉得俊秀和尹珍不是在神社偶遇么?偶就觉得应该是俊秀注意到尹珍后就去接近他,制造机会

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-4-30 14:55 发表
哈哈,是啊,在我们外人看来是香艳无比的机会,但是演员为了一个镜头可能要在寒冷的环境中中重复 N多遍,而且这样的镜头难度高很少能一次OK,所以我们要多体谅演员的苦处~

我倒是没想到李朴能再次合作,不过 ...

科科~wuli俊秀早就注意到人家惠珍了

主演角色俊秀的介绍里就有说哦

“好奇那女人的眼泪,好奇那女人的悲伤,他不顾一切开始追随她”

至于这个眼泪嘛。。在预告2俊秀篇里有镜头交代叻:P

白金长老

QQ
这题材和狼狗很像,不想再看到悲情的东西了,不过这部剧还是可以看看的。就瞅那My Girl里的两位,先看几集再说。
至于精彩不精彩,如果精彩可能会写些剧评了,如果不精彩也会观望的。呵呵。

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

1万

2万

★版主★

说到狗狼,此片的导演和编剧就是上次合作狗狼的歪~
我觉得把环境设定成冰天雪地就是想衬托出惠珍因丈夫的外遇而伤心冰凉的心,也是加速她出轨的预兆
而且我觉得吧,只要一出国,这个人呢~八成能发生点事情
情定国外,纠结国内

新手上路

回复 #155 Xconan 的帖子

一定不会让你失望的哈~
那几个预告片已经看得我超级期待了,哈哈~~~

新手上路

回复 #156 秋天的天空 的帖子

我觉得把环境设定成冰天雪地就是想衬托出惠珍因丈夫的外遇而伤心冰凉的心,也是加速她出轨的预兆
而且我觉得吧,只要一出国,这个人呢~八成能发生点事情
情定国外,纠结国内

哈哈,分析得有点道理哟,也许冰天雪地一方面是惠珍当时悲伤心情的写照,我想另一方面也预示着惠珍和俊秀的相遇和相爱,也如同雪花那样得纯洁珍贵呢?

新手上路

看了预告片,
对片中的景色、音乐都有较好的印象.

这剧的演员团队感觉也很强大:
老戏骨郑大叔、端庄秀丽的吴JJ,
青春靓丽的李帅哥和朴JJ,
还有姜会长\退休刑警等等都是大绿叶啊!

再加上扑朔迷离的剧情,
和四角关系的纠缠,
这剧让人有点期待!

1万

2万

★版主★

我个人对吴JJ的看法,大概是受了《zhu蒙》影响,觉得她很适合演绎那种悲伤的角色。在异国的雪地中,想着自己的丈夫外遇,担心家庭破裂的事,感觉那样的场景完全是她的强项

只是在爱情方面,不知道她怎么来表现那部分,就预告来看,惠珍她更被动一些。遇到比自己年轻10岁的男人,肯定不停的在心理告诫自己“不可以不可以”,但是最后怎么没有守住,那要看电视了

青铜长老

预告片就看的我心惊肉跳,四位主演真是太棒了,郑与吴就不用说了,老实力派,但李东旭的演技比MG真是老练了不少,之前还挺担心,现在反觉得李东旭和吴姐姐比朴诗岩更搭,吴姐姐的气质很独特,有一种吸引人的魅力,两人对手戏很棒,喜欢这种不像是在演戏的感觉,他们好像都完全融入角色中了。

白金长老

看了预告片,更加期待这部戏了

黄金长老

原帖由 MUMU1999 于 2008-4-30 18:57 发表
预告片就看的我心惊肉跳,四位主演真是太棒了,郑与吴就不用说了,老实力派,但李东旭的演技比MG真是老练了不少,之前还挺担心,现在反觉得李东旭和吴姐姐比朴诗岩更搭,吴姐姐的气质很独特,有一种吸引人的魅力 ...

小泪奔下~
有同学注意到wuli李同学的演技啦

话说。。之前某东就在一篇专访里说过,通过这部戏,觉得自己的演技有提升
话说。。俺之前也很担心。。。李同学是否有这个功力来驾驭这样一个神秘。。复杂。。矛盾的角色

还好还好~至少预告给我的感觉蛮好

账号被盗用户

大家一起等待好了
韩剧也应该有突破了

黄金长老

[甜蜜的人生]制作发表会yonhapnews报道

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=0029759edfd9c1c1e61de582

credit:yonhapnews     fr: www.leedongwook.org