QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶要骨感

【2008MBC】【甜蜜的人生】【吴妍秀 李东旭】官方DVD已发行…

黄金长老

记忆苏醒时

《甜》剧就要播出,一波接一波的片花,一篇接一篇的介绍,修改过重新发的人物说明,让我感觉到了即将播出的新剧是MBC力求做精的一部戏。  
对于俊秀,以前出过一个猜测。看过了重新修改的人物介绍后,愈发想去接近这个人物。  
一个人年少时,会不知道这个世界需要自己付出多少担当,便随性去做自己想做的事情。  
年少的心是书页,正面写着“青春”,背面写着“随性”。在人生的书集里,我们翻阅自己从前的时候,总会看到这一页。  
然阅历会随经历成长,在俊秀的年龄,经历多必定行性格复杂。因为简单早就结束,复杂已经开始。  
俊秀的性格会扭曲,是因为他没有幻想,有时候一个人的幻想破灭并非对人生无益,可是一定会让性格发生变异。  
我想,俊秀的记忆里一定有很多灰色的风景,有暗淡的回忆和黑色的希望。因为他的眼睛里满是孤独,回忆属于孤独的人。  
我们在回忆醒来时,一定会用人生的筛网把从前的坏事筛掉,以为那些看不到希望的、可怜的从前没有机会回到记忆里。  
可是当我们转身,会为纪念那些从前而黯然神伤。  
这个世界残忍的是——从来不给你机会去忘记悲伤的回忆。因为记忆苏醒,所以我们没有预测到好的结局,所以俊秀离开,所以让我们看到一个惨淡的人生。  
这些从来不是俊秀想要的,也不是我们想看到的。  
在伤逝的岁月里,那些惨淡的、刻骨铭心的记忆,一定会在你最痛而没有准备的时候扑面而来。所以俊秀要死去,因为他不给自己的那些记忆有苏醒的时间。  
只是,这样的人生,太残忍。  

CREDIT:风是我的颜色    转载请注明出处: www.leedongwook.org

青铜长老

有点郁闷,看了半天也没搞清楚到底谁是男一女一,官网明明将吴秀妍和郑宝石放在前两位嘛

黄金长老

以官网给的预告来说
男一男二是位置是明显的吧

45秒的预告官网只出了两个
分别为惠珍篇和俊秀篇

就算是7分钟的长预告。。镜头也主要是惠珍和俊秀不是吗:P

不过这四只的关系错综复杂
男一男二or女一女二的戏份,应该不会有太大差距

支柱会员

东旭GG的新剧啊~
还是小狼狗的导演跟编剧
期待~

初级会员

东旭一如既往地帅啊~~~~~~~~~~~~好喜欢他的帽子啊~~~~~~~~~~~~~~~~超有型!!!

女主有点像夏文汐

超期待地说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完预告,觉得画面很唯美
比预想好~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

原来女主就是雪人里的那个姐姐啊
蛮喜欢的
小狼狗的2人组 这次带来的又是晦涩的题材啊~
喜欢...
偶就是喜欢自虐> <

其实收视没有长红又怎样呢
要知道现在手握遥控器的都是大妈啊...

账号被盗用户

原帖由 cnaao 于 2008-5-1 20:27 发表
先来留个印!!!
希望东旭的努力能有所回报!!

差点没有看到你
不过我上网的时候你总是不在
真遗憾呀

白金长老

登录/注册后可看大图

某些记忆曾经占据一个时空

它会留下一个空洞

空洞就意味着那里曾存在着什么

如果快乐的部份都是用在悲伤的部份

回忆曾经有的快乐而凸显出悲伤是分外的悲伤

唯一让人心动的欲跃跃欲试的

是那些记忆里头我是爱你的

若没有那些曾经.你对我来说只是一个陌生人

支柱会员

悬疑爱情剧?是什么样那?很期待,但是看了大堆的介绍还像不会是团员的喜剧?!

白金长老

东旭的新作好期待喔!

账号被盗用户

QQ
看了预告,感觉是OST和画面制作非常强大…………

感觉主角是吴妍秀和李东旭,朴诗妍和郑宝石反而再后了。

从预告来看,非常非常好,告别最近韩剧的浮躁感,非常细腻和动人,也非常的真挚,

期待……

社区元老

看了长预告,居然有比较露骨的床戏,与以往的韩剧不同呀。
不过没感觉到甜蜜,分明是悲伤的感觉呀。准备明天看直播。

黄金长老

很喜欢你的文字
有空多写些好吗?

社区元老

看那个超长版预告!觉得某些情节尺度蛮大的啊,这片子出了是悬念片外,应该也属于家庭伦理剧吧!这类的片子收视一向都很高啊!里面的2个演员还真实重量级别的!都是实力派的!到是替东旭OBBA担心,一定压力很大吧!这片子已经注定是悲剧了,就看BJ怎么把这段不伦之恋编的刻骨铭心了!不知道为啥!咋东旭的角色让我想起了QSS中的大大!
觉得这个剧情更适合拍成电影吧!只是希望BJ不要拖啊不过看这BJ的片子,之前的狗和狼的时间还是很好看的!

初级会员

怎么感觉题材有点沉重  还是持观望态度吧 虽然很喜欢李东旭 对他的新作也期待了很久