QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偶要骨感

【2008MBC】【甜蜜的人生】【吴妍秀 李东旭】官方DVD已发行…

1万

2万

★版主★

其实,遭遇家庭危机的女主妇,因为旅行遇到爱情第2春,如果要换成喜剧拍也完全可以~
但是MBC这次偏不这么干,非给点虐的受受!
其实相同的情节拍摄手法不一,表现力也不同.
希望这次MBC把握好尺度,被让太多的悲情气氛充满全剧!

社区元老

原帖由 清水无痕 于 2008-5-2 11:46 发表
看了长预告,居然有比较露骨的床戏,与以往的韩剧不同呀。
不过没感觉到甜蜜,分明是悲伤的感觉呀。准备明天看直播。

片尾的尺度好比电影
15禁,都不止啦

不过看剧情很悲情哦

账号被盗用户

原帖由 我爱多拉 于 2008-5-2 15:00 发表

片尾的尺度好比电影
15禁,都不止啦

不过看剧情很悲情哦

呵呵,既然是不伦,结果肯定是不好滴~
利益应该穿插在其中,说不定有什么阴谋呢~~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

★VIP會員★

姓名:朴诗妍(朴美宣)/박미선/Park Si-Yeon
2008 劈腿专家
再看她在剧中的角色,果然是位PT专家

无语中......希望没那么严重
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

2万

★版主★

原帖由 金針菇 于 2008-5-2 20:05 发表
姓名:朴诗妍(朴美宣)/박미선/Park Si-Yeon
2008 劈腿专家
再看她在剧中的角色,果然是位PT专家  

呵呵,如果MYGIRL里她是因为自己心爱的事业-网球,为了完成冠军愿望而离开男友,倒也可以理解
但这次是因为一大把年纪的成熟大叔而出轨,做了人家情妇~
偶百思不得其解~
呵呵,当朴JJ遇上李GG,注定没缘份

第一集就要上演精彩内容?火爆!

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-5-2 20:13 发表

呵呵,如果MYGIRL里她是因为自己心爱的事业-网球,为了完成冠军愿望而离开男友,倒也可以理解
偶百思不得其解~
呵呵,当朴JJ遇上李GG,注定没缘份 ...

那个。。。按照主演角色对多爱的介绍

遇见俊秀是在做了东元情妇之后哦

anyway~反正这四只的关系。。有够乱的

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

充满灵性的眼睛

小巧精致的脸庞

层次分明的短发

清秀楚楚动人的她

看起来多些干练有型

这无心的暧昧

在萧瑟里隐藏着美好

那望着她的目光

好温柔.好宁静

仿佛在那无声的凝视之中

他已经用眼睛跟她说了好多话

黄金长老

me同学的文字。。。好美的说^^

白金长老

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-5-2 20:13 发表

偶百思不得其解~
呵呵,当朴JJ遇上李GG,注定没缘份 ...

同意天空的观点,确实很不解为什么她和他会喜欢上,做人家的情妇。
而他与她的见面只是迎合了彼此受伤的心理,有点伦理的色彩。
第一集就上演尺度戏,那些大妈会不会担心小孩子受到影响呢?15岁貌似有点低了。
--------------------------------------------------------------------------------------
伤感只是剧中的一种色情,而彼此的感情才是这部剧的主题。
虽然他们的关系不符合道理,但能彼此抚平对方的伤口,那也是一种感情的升华。
她的眼神有种沧桑的感觉,他的眼神有种寂寞的味道,彼此的融合打造了爱的光芒,也许又是一段悲情的开始。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

呜呼~刚看完七分钟加长版预告~
啧啧~尺度很宽喔~
呵~但一直就很期待东旭oba的新剧...
看来此剧应该会挺虐的~~^_^
追ing~既坏爱情之后,这部片决定边看边追~虐死自己~

新手上路

終於又等到吳妍秀的新戲~
李東旭也很不錯,
看了預告片感覺很懸疑,
滿心期待今晚首播!
希望收視率跟口碑都有~~

黄金长老

【甜蜜的人生】花絮_道具师带你,走进主角的家

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=1874792c709edfd9c1c1e4a6

CREDIT:MBC     FR: www.leedongwook.org

白金长老

QQ
这回联合合作的是CAF,看看这次CAF能不能打翻身站。
床戏问题在《爱我》那里面已经有问题发生,希望这里不会有那样的消息传出。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

原帖由 Xconan 于 2008-5-3 16:06 发表

那是某些用户签名误导了我,原来是东旭帖吧制作的。呵呵。

猛点头。。。。。。。

今次是偶们百度东吧独立企划&投资制作的哈

http://tieba.baidu.com/f?kz=363544791

偶们聘请的翻译很强。。。雇佣来制作后期的字幕组也很牛! 

当然偶们吧当家的本身自己就是媒体人,策划文宣的水准也是一流的~

等中文字幕出来后就知道鸟;)

届时请多多支持哈!嘿嘿。。。