QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《你是谁》一个关于奇迹的故事。。。(剧评己完结)21楼、33楼新更新

账号被盗用户

QQ
是一部亲情很浓的电视

黄金长老

楼主写得好美,本来对BJ大妈一肚子火,现在也只剩下对经典镜头的回味了。演员很不错,期待KS的新剧。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

青铜长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-7 15:44 发表
支持一下,别像某人OA的楼那样弃楼啊,虽然我没资格说别人~;)

如今韩剧剧评不景气,当年的牛人都金盆洗手了,当然剧集质量下降,看剧的人、看剧评的人少了也是个问题~

现在完全没有出现让我有评论欲望的剧呢~

其实我在吧里倒知道好几位写文写得超棒的人!
不知道亲认不认识艾丽莎姐姐,她的文一直让我钦佩不己。
而且姐姐的文也很多,几乎所有姐姐看过的剧都有相关的剧评,只是没有发到韩社而己。
呵呵,亲不要纠结了!
对于以后,我也不知道自己能写到什么时候,但只要看到想让自己动笔的剧,我会写下来,也会发过来的!
一定会的!

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-7 15:48 发表

那個把抜叫做姜南吉,也是"宮"裡面申彩靜的把拔啦 !!

哈,我是知道这位爸爸演过《宫》里彩静的父亲的,只是不知道他的名字。
呵呵,我向来对帅哥的印象比较深刻。
呵,对于年纪较大的演技成熟的男演员,我一向记不住名字。
但却在脑中记住了他们的样子。
象〈洪吉童〉中的恩惠的父亲,就在这部剧中演死神,在〈春香〉中演李梦龙的爸爸。
呵呵,对于他我也是印象深刻的,只是不知道他的名字!
呵呵,让亲见笑了!

青铜长老

[quote]原帖由 大汉堡 于 2008-5-7 17:28 发表
楚动心弦JJ的文字把BJ不知道甩几条街.......要是由你来做BJ,我们就不至于现在这么纠结了 一部剧的成败,BJ有50%的责任,唉,我现在都没有欲望复习了~~~等新剧好了

谢谢汉堡的称赞!
只是我没有那么好的了。而且我也没有当BJ的能力。汗一下!

青铜长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-5-7 18:14 发表
原谅现在才看到这帖子~

最近发现喜欢WRU的人好多好多~

真的是太感谢你们的喜爱了(泪奔)

LZ的文字很细腻~我喜欢~

我会一篇一篇看过来~

LZ加油!!

谢谢亲的喜欢!
呵呵,亲是否喜欢〈洪吉童〉我也有相关的贴啊!
欢迎亲来踩!

青铜长老

原帖由 rachel_rang 于 2008-5-7 21:11 发表
是一部亲情很浓的电视

亲说得很对。
最初这部剧吸引我的就是因为那份父女之间那份深深的爱。
然后慢慢看下来,才知道并喜欢上了尚尚。
呵呵,我是先看剧,后来才喜欢尚尚的!
哈,有点晚了,是不?

青铜长老

原帖由 soya 于 2008-5-7 21:48 发表
楼主写得好美,本来对BJ大妈一肚子火,现在也只剩下对经典镜头的回味了。演员很不错,期待KS的新剧。

对喔,总是气BJ也没有用,徒给自己增添烦恼而己!
所以,我们只要选择在脑里永远记住曾经感动过我们的情节,曾经让我们一起流泪的情节,就好了!
谢谢亲能从我的文中看到欣喜!
谢谢!

青铜长老

让我们一起来期待吧。。。。

青铜长老

现在这部剧虽然已经结束了。
但不知道为什么,心里真的不想就这么快的和尚尚说:再见!
呵呵,已经决定了,抽时间再看一遍。
呵呵,也许这样心里才会好受些!
好了,各位喜欢此剧的亲们,明天见了!
bye-bye

初级会员

QQ
写的很感人!.现在看3爸一妈...ING  也很好看呵呵~~

白金长老

死神的演员不是《豪杰春香》里梦龙的爸爸
不喜欢这个死神,表演根本就谈不上,存在也很莫名其妙......不说了
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

青铜长老

各位JJ、J夫们,在吗?
我今天才有时间上来。
呵呵,因为上午在写着关于《你是谁》的最后一篇汇总篇。
在我心里,真的很不想就这么和这部剧和尚尚道;再见。
所以,决定写过这篇文之后,再看新剧。
呵呵,我总是这样,看到喜欢的剧就一时之间无法自拨。
呵呵,我想我们许多亲们都是一样的,是不?

另外,JJ、J夫们,如果有空,记得来踩啊!
现在就去发文了!

青铜长老

原帖由 大汉堡 于 2008-5-8 16:53 发表
死神的演员不是《豪杰春香》里梦龙的爸爸
不喜欢这个死神,表演根本就谈不上,存在也很莫名其妙......不说了

啊?难道是我弄错了?
哈,不理死神了。
只要喜欢尚尚和雅拉就好了!
汉堡不要太纠结了!

青铜长老

原帖由 tingoamao 于 2008-5-8 16:50 发表
写的很感人!.现在看3爸一妈...ING  也很好看呵呵~~

哈,等到有时间我也要找来看一下!