QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《你是谁》一个关于奇迹的故事。。。(剧评己完结)21楼、33楼新更新

青铜长老

过了一段时间,再来看看这部关于《你是谁》的文,曾经的感觉似乎又回来了。
呵呵,很特别的感觉!

青铜长老

用心的文章很感人,谢谢

新手上路

QQ
看了看了,虽然有些地方很是离奇,但是确实很感人,他不单单只讲爱情,是通过亲情来慢慢的接近爱情,和一般的爱情片亲情片更加迷人,我看了还哭了不少回呢 ````

高级会员

刚开始的搞笑,之后的父女情深,真的很不错,也很感人
对继尚感觉不错,少了嫂嫂19岁中的顽皮,如今已是成熟的大男人了

青铜长老

原帖由 芸~ 于 2008-6-2 20:18 发表
看了看了,虽然有些地方很是离奇,但是确实很感人,他不单单只讲爱情,是通过亲情来慢慢的接近爱情,和一般的爱情片亲情片更加迷人,我看了还哭了不少回呢 ````

没错,我也看这部剧时哭了好多次!

青铜长老

原帖由 天上的螃蟹 于 2008-6-5 00:45 发表
刚开始的搞笑,之后的父女情深,真的很不错,也很感人
对继尚感觉不错,少了嫂嫂19岁中的顽皮,如今已是成熟的大男人了

这部剧也是我写过的文中最连贯的一部剧。
呵呵,当时对这部剧,真的是太爱太爱了。
很喜欢KS,他的演技真的很强啊!

支柱会员

是楼主的这篇文章引起了我对<你是谁>这部片子的关注,正值端午假期,花了两天时间看完了这部剧,虽然剧情没能让我十分满意,但尚尚的出演实在是令我再为他着迷了一回,还有演爸爸的那位演员,也是演得很到位,感谢楼主,让我没有错过这样一部精彩的好剧!

青铜长老

原帖由 慧质兰心 于 2008-6-8 21:06 发表
是楼主的这篇文章引起了我对这部片子的关注,正值端午假期,花了两天时间看完了这部剧,虽然剧情没能让我十分满意,但尚尚的出演实在是令我再为他着迷了一回,还有演爸爸的那位演员,也是演得很到位,感谢楼主,让我没有错过 ...

这部虽然收视率不高,但在我看来,只是编剧有问题,而KS的演技则是很到位的。
唉,只是有点可惜了KS精湛的演技了。
结局有点没头没尾的感觉,但本部剧雅拉和KS的对手戏还是值得好好看看的!
呵呵,很开心,亲能在看过我的文之后喜欢上这部剧!

黄金长老

感動的是父女之情~心動的是男女的愛情~溫馨.快樂的喜劇~~

初级会员

楚亲,我也来韩社了
又重新品味了你的美文,又被大大的感动了一次
透过文字仿佛画面历历在目
希望你的写作永远HAPPY 没有Ending

高级会员

的确,继尚太棒了!!!
之前,不知道这部剧如何,一直到前几天才下来看。
演技超赞,支持支持!车承孝很有魅力。

青铜长老

原帖由 就喜欢KS 于 2008-6-12 10:02 发表
楚亲,我也来韩社了
又重新品味了你的美文,又被大大的感动了一次
透过文字仿佛画面历历在目
希望你的写作永远HAPPY 没有Ending

哈,水晶,看到你,很开心!
我嘛放心啦 ,我最近在看《达子的春天》好棒,也写了相关的文,水晶你看了这部剧吗?

初级会员

我现在正被哥哥(KS)迷的晕头转向
没有地方放的下别的剧了!!

不过有空我会到你空间看看你的美文哦!!
希望以后还有机会给哥哥写文

PS:别笑我噢!!我很享受呢!

青铜长老

在看这部韩剧,感觉还不错。

一开始,和楼主一样,对这种有灵魂出来的片子,我退步...

但一开始了,就发现,这部片子的开端是轻松的喜剧形式,有着清新的校园风和搞笑的主角,就这样坚持了

青铜长老

感觉这部片子还不错,还有一个原因

这部片子的思路还是比较明确的
可能最近再看摸不着头脑的片子
忽然就觉得这部前后一致
该埋的伏笔也早早埋了
到点就可以爆发了