QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] on air---那般得暖,那般得美 (5.11更新)

青铜长老

1楼地下室~~~~~~~~~~~~~~
站位完毕
-----------------
天啦,这种时分,谁和我抢地下室!没文化难道就意味着没有人权!!
看了一半的人~~强泪希望BJ大人牵着那个可爱的儿子的小手去英国找他的爹地。。。

白金长老

没看过所以没有发言权,不过VV写的也很暧昧朦胧啊~

顺脚T飞LS纯灌水的,还占了顶楼~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

总是忍不住想宠溺着你,总是忍不住对你绽放我的笑颜。
不知道从什么时候开始,相互嬉闹取代了曾经的的大吼大叫。
因为在意着,在意着,
她变得更如少女般得恬美和可爱,
她变得更如成熟女性般得知性和温暖。
如涓涓流水般,感情在时间和事件的空间里慢慢增温。
他们的爱,总让我不由得想起《结婚》里的成宇和世娜,爱情不是轰轰烈烈般,却渐渐得沁入,如香般得蜜,割舍不断。

当阳光照耀大地 我思念着你

当月亮的影子慢慢爬上 我思念着你

当灰尘落到远方的路上 我思念着你

在深夜碰见的老头身上 我也能找到你的身影

在水浪暴躁的碰撞时 我听见你的声音

在所有都入睡的安静的树林中 我听见你的声音

即使在远方 我也在你身边 你也在我身边

太阳下山星星闪耀 如果你在我身边

这样的画面是不是也很适合李庆民和徐英恩呢?!
爱情没有早和晚,只是你是否是最适合我的那个人?

爱情来了么?!
在水中的纠缠,
在山中无意的扑撞,
还是在樱花树下的那抹亮,照亮着黑暗,悸动着那颗曾经受伤的心。

随着心的方向走,
回应着相互的回应,
所以,希望你能给我发“我平安到家”的短信,
所以,我握着你的手,
所以,我的肩膀愿只为你而靠,
所以,
才那样情不自禁地,
一句,不要吓到,
合着我的微笑,
我的爱,
我的惜,
吻上了你。

如水墨画般得美,
那样纯美的情,
芳香四溢,
那般得暖,那般得甜,
那般美的人。
让时间停止吧------

登录/注册后可看大图
My best love,HeeChul(金希澈)!

初级会员

终于开始的爱情戏了。但是感觉这部戏的爱情方面还是欠点火候啊!

青铜长老

原帖由 丽人行 于 2008-5-8 21:29 发表
1楼地下室~~~~~~~~~~~~~~
站位完毕
-----------------
天啦,这种时分,谁和我抢地下室!没文化难道就意味着没有人权!!
看了一半的人~~强泪希望BJ大人牵着那个可爱的儿子的小手去英国找他的爹地。。。

这位亲,你很快就不会这么想了~~
曾一度想拿大脚和老鼠夹子伺候PD, 现在如果前夫出现,我会抡起菜刀对付的~~
不过估计第一拿刀冲上去的是偶们PD阿~~哈哈

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-5-8 21:29 发表

PIA飞你这个没发言权的, 半夜三更, 睡眼朦胧, PIA你飞去的地方不好8要怪偶~~~
叫BJ找前夫, 等于自寻S路一条~~~~8HD~~~~
BJ JJ表要听她的, 还是和小朴GG好好谈一次恋爱吧~~~~
那个举国轰动的吻哦, 下周三让偶看全方位滴哈~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

楼主居然提到了俺大爱的结婚呀
俺也觉得编导这俩跟成佑世娜很像呢
一样的男主角都有着宠溺的阳光笑容

白金长老

原帖由 想冒泡的潜水员 于 2008-5-8 09:59 发表

导演在说这句的时候,其实只是说出了心中话语的一半而已

许多时候言语是失去意义的
若单从一个人说的话去理解他的行为
那你会错过太多太多的信息

从导演解释自己为什么亲自到作家的家里来的原因是:想当 ...

亲,我灰常膜拜你的解读!!

社区元老

阿一古~~~~因为没看OA所以也没注意到VI又开楼了~~~~~

话说。。。俺还是很喜欢菊花文~~~~~~
angeliaw 该用户已被删除
亲的文写得真好哦~

不过,好像写的明经恋少了点~

可能本来就表现得少?;)

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-12 11:10 发表
阿一古~~~~因为没看OA所以也没注意到VI又开楼了~~~~~

话说。。。俺还是很喜欢菊花文~~~~~~

你够BT
偶不要写菊花文~我要走搞笑路线~
原帖由 angeliaw 于 2008-5-12 11:21 发表
亲的文写得真好哦~

不过,好像写的明经恋少了点~

可能本来就表现得少?;)

可能我自己对编导这对更有感觉~所以笔墨多点~

白金长老

原帖由 vivian01 于 2008-5-12 12:58 发表
偶不要写菊花文~我要走搞笑路线~

强泪反对~~~~8许上诉~~~~~
搞笑偶来就好~~~你, 还是继续菊花吧~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-12 13:28 发表

强泪反对~~~~8许上诉~~~~~
搞笑偶来就好~~~你, 还是继续菊花吧~~~~

坚决又坚决滴站俺亲爱滴一边~~~~~~

社区元老

QQ
小V,OMG,原来你也有写OA呀,为什么我今天才看到,还是地震之后看到的,来,待我慢慢看来,一直是你的追随者

又醉了,最后一篇。。。爱情没有早晚,只在是否合适,BINGO!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-12 15:12 发表
小V,OMG,原来你也有写OA呀,为什么我今天才看到,还是地震之后看到的,来,待我慢慢看来,一直是你的追随者

又醉了,最后一篇。。。爱情没有早晚,只在是否合适,BINGO!

呀~偶写OA有啥好OMG的~

啊一古~