QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] on air---那般得暖,那般得美 (5.11更新)

支柱会员

随着心的方向走,
回应着相互的回应,
所以,希望你能给我发“我平安到家”的短信,
所以,我握着你的手,
所以,我的肩膀愿只为你而靠,
所以,
才那样情不自禁地,
一句,不要吓到,
合着我的微笑,
我的爱,
我的惜,
吻上了你。

搂主的感觉太好了
现在看很多写编导恋的文章都那么有感觉
只是不知道是不是OA要结束了,虽然偶相信楼主的“所以”在编导间还会继续
但是我却越发不想这么快就看到结尾,一想到这里就会头脑一片空白

支柱会员

原帖由 想冒泡的潜水员 于 2008-5-8 09:59 发表

导演在说这句的时候,其实只是说出了心中话语的一半而已

许多时候言语是失去意义的
若单从一个人说的话去理解他的行为
那你会错过太多太多的信息

从导演解释自己为什么亲自到作家的家里来的原因是:想当 ...

这位亲的解读让我大咧嘴
怀疑你是不是钻进PD的肚子里看了看
然后给woli说出了他心中的那剩下的另一半话

“你不知道我有多么想念你么?  拍着你写的剧本让我更加想念你”这句话尤其得酸哈~

我就是想来看看你
每天都来
想看你是否还好
想看你是否在床上好好的睡觉了
想看你是否坚强快乐地寻找着4、5、6、本
woliPD陷得可真深啊

青铜长老

不知道明经在你笔下是怎样的呢

新手上路

写得真好,OA里的编导真的与《结婚》里的成宇和世娜感觉好象喔!

青铜长老

编导的感情像风,看不到,感觉得到;名经的感情却像海底的潜流,汹涌坚定。

本来偶虽喜欢幽默,却不喜欢太夸张的表演,没想到却很喜欢onair里的徐作家,呵呵还是允儿的功力老到,放得开也收得住。
사람 위에 '돈' 있지만, 돈 위에 '사랑'이 있다。。。!!

黄金长老

最近看完結婚
覺得金編劇應該有擷取其中的精華要義或是情節
我想金編劇看別人作品時筆和冊子一定是拿在手上隨時準備記下要點~以備日後應用在自己作品中
結婚中像是~信任,真實遊戲,雨中遞傘等情結on air都用上了~機場送別也有