QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《洪吉童》相关剧评~~写给公子(系列文)

支柱会员

QQ

白金长老

原帖由 韩剧啊,我爱 于 2008-5-8 22:21 发表

俺也一直跟着在,慢慢看

啊一古,我是不是看到一段新三角HLL的诞生过程啊~晴天,快拉啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 韩剧啊,我爱 于 2008-5-8 22:21 发表
俺也一直跟着在,慢慢看

慢着, 话说, 亲, 你有没有得到偶家另NA的批准,~~~
没有偶家另NA的御笔, 偶当家滴后面可不能再跟人呀~~~你会害S偶当家滴~~~
原帖由 jane.sxx 于 2008-5-8 22:35 发表
啊一古,我是不是看到一段新三角HLL的诞生过程啊~晴天,快拉啊~

JANE啊, 怀疑你的居心, 你是通风报信泥还是~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

PS: 虽然MM是过了一个月才把大君的文字PO来HS, 但是也好, 让那些个想抽离的人再一次堕入偶棉大君的世界里, 哼哼, 看他们还想不想抽离~~~

偶可是一直都不想抽离的,
除非岁月让偶逐渐淡忘,
除非偶遇见下一个让偶HC的对象~~~~

大君MM,偶现在一直是对您忠心耿耿啊,
不象有些人,革命立场不坚定,犹如墙头草啊~~~~
所以您论功行赏的时候,可别忘了偶们这些铁杆啊,
您可千万要记着啊

高级会员

從頭看到尾,一氣呵成,看到最後的一段,很心痛啊!
樓主妹妹寫得真好,好像重溫了大君的心路歷程,
當我看到這句: 你的那声:--公子!会让我记住一辈子。
因为,从此以后,没有人会再叫我这个称呼了。没有人!--- 的時候,眼淚都要流出來了
最後的一篇,的確很心痛.本來以為自己已經抽離啦..我看..我還是繼續陷下去了.....
DD啊...你下一部戲一定要找個漂亮的MM來談一場戀愛啊..一定要幸福的,要來彌補這劇的遺憾

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-8 22:35 发表

原帖由 晴天 于 2008-5-8 22:52 发表

慢着, 话说, 亲, 你有没有得到偶家另NA的批准,~~~
没有偶家另NA的御笔, 偶当家滴后面可不能再跟人呀~~~你会害S偶当家滴~~~

那个....您二位跟人家熟不熟呀...小心吓着人家小MM~~~~

话说....这位朋友,这里的JJ都不是坏人哈~~~~ 只不过爱开个玩笑,再加上昨天也不为什么有点兴奋......

所以很不着调的说.....

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 17:02 发表

那个呀, 很简单, 偶来解释一下给MM听, 下次再碰到偶家的人, 就不会再晕鸟~~~
话说当年, 晴天一不小心, 掉进了HC家族, 然后被偶当家滴明媒正娶当了二房~~~
另外一层意思是说: 偶当家滴还有个大房, 哪 ...

姐姐,我才有空上来。
呵呵,看来看去,有点懂了。
哈,很开心认识各位JJ、J夫们。
呵呵!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-8 16:44 发表
偶来帮忙解释一下不知合适不合适~~~

这跟性别无关哈~~~

偶们当初看萝卜时就组成过几个家庭哈~~~这里的姐姐姐夫是最恩爱的一家

阿一古~~偶好象没说明白~~~某娜,还是你亲自来说吧

呵呵~~~叫 ...

呵呵,这下懂了。
以后就叫亲为:gn了!

青铜长老

原帖由 nifty 于 2008-5-9 00:22 发表
從頭看到尾,一氣呵成,看到最後的一段,很心痛啊!
樓主妹妹寫得真好,好像重溫了大君的心路歷程,
當我看到這句: 你的那声:--公子!会让我记住一辈子。
因为,从此以后,没有人会再叫我这个称呼了。没有人!--- 的時 ...

很开心亲能喜欢我的文,真的很开心!
我在这部剧中彻底入毒。
现在只要一回想起剧情,心还是会为公子而痛。唉

青铜长老

各位JJ、J夫们,在吗?
我今天才有时间上来。
呵呵,因为上午在写着关于《你是谁》的最后一篇汇总篇。
在我心里,真的很不想就这么和这部剧和尚尚道;再见。
所以,决定写过这篇文之后,再看新剧。
呵呵,我总是这样,看到喜欢的剧就一时之间无法自拨。
呵呵,我想我们许多亲们都是一样的,是不?

另外,JJ、J夫们,如果有空,记得来踩啊!
现在就去发文了!

青铜长老

哈,看来公子的这个角色让大家都是很爱很痛啊!
刚刚看了GN的那个恩浩的贴,触动很大。
也想找到看看他和真伊的爱情!
呵呵,
GN你的功力真的很强!

青铜长老

刚刚在GN的楼里看了好多关于恩浩的图片,
但不知怎的,心里就勾起了对公子的感觉。再看到相关公子的图片,哇!
完全折服了,
我又陷入对公子的那个灿烂微笑中了。
原本以为已经过了快一个月的时间了,应该对公子不再这么牵挂了,但没想到,一看到相关公子的文和图片,我还是一如既往的沦陷。
唉,我完了!
公子在我心里的印象太深刻了。
唉!

青铜长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-8 21:46 发表
午后,简单的幸福~~公子篇(六)

以上几篇中我最喜欢的是这一篇,
在百度就拜读过好几遍。
对公子来说,这种简单的幸福也是可遇而不可求的,
今后更是可想却不可及的。
想来偶就呜呜~~~

哈,亲喜欢的是这篇《午后,简单的幸福》
呵呵,这篇我也比较喜欢啦 ,但我还有那篇《距离》也是我个人比较喜欢的!
呵呵,亲看过了吗?

账号被盗用户

QQ
真得觉得编剧实在是太虐了~~~
结尾太让人失望了~~~前面都看了,但最后一集坚决不看~~~

青铜长老

回楼上的亲,
如果不看结局,那心里岂不是总是一个悬而为决的事情?
所以,不论结局是好是坏,还是要看的!
虽然会心痛,会流泪,但我还是选择坚强的看完它。
这样,才能让心里好好的说声:再见!
亲说,是不?