QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《洪吉童》相关剧评~~写给公子(系列文)

青铜长老

回复 60# RICKY_NINI 的帖子

哈哈,很开心,NINI,你终于被我感动了。
不过,你向我推荐的那首歌《感动天,感动地》我听了。
真的好象公子的写照啊!
唉,一想到公子,心就痛痛的!

黄金长老

QQ
再次看到心弦的美文了。一直觉得很喜欢心弦这种写文的手法,觉得很细腻,很清新,有时会觉得是一道凉风吹过的感觉。我也是最喜欢快刀中的公子,直到现在后面的2集一直不忍仔细看,就因为公子的眼泪。所以不忍去触碰。但是仔细看完了亲的美文,又让我再次回想起了追快刀的日子。想起了公子的眼睛。觉得公子真的是值得用一生去守护的好人。请允许我现在只能用好人来形容他,因为感觉太优秀,太让人心疼,所以不知道该用什么言语去形容他了。以前没有注册,现在注册了,会经常来逛的。还有要谢谢亲给的邀请码咯。呵呵。

青铜长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-5-31 17:52 发表
再次看到心弦的美文了。一直觉得很喜欢心弦这种写文的手法,觉得很细腻,很清新,有时会觉得是一道凉风吹过的感觉。我也是最喜欢快刀中的公子,直到现在后面的2集一直不忍仔细看,就因为公子的眼泪。所以不忍去触碰。 ...

呵呵,梨子,不要这么客气嘛!
哈,这一系列文都是当时追剧时写的,现在想想,只记得当时自己看到公子的笑就觉得好幸福;看到他的忧伤和眼泪,就觉得心好痛。
呵呵,这部剧也是我入戏很深的一部。
唉,就是因为追剧太辛苦,所以现在我一般不追剧。
只是在看一些已经全部出全的剧了。
呵呵,现在在看《达子的春天》超好看。
很搞笑,很轻松的剧,看着一点也不累。
我已经入迷了。
梨子,你看过这部剧吗?如果没看,赶快要看啊,一定不要错过啊,向你强烈推荐啊!

青铜长老

QQ
昨晚熬夜看完了《洪吉童》,然后就睡不着了,是因为遗憾吧。可怜的公子!我想,难怪皇帝都自称“寡人”是的,鱼和熊掌不能兼得。有了江山就要放弃红颜啊!

高级会员

当初只是为了看成妹妹而选择此剧,因为对男一实在提不起兴趣
不过没想到公子让我越来越欲罢不能了,只可惜这个角色注定是个悲剧,所以后半部我几乎就是在痛苦,心痛中煎熬着........
姐姐的文章写的很精彩呀,我是个口拙的人,满肚子的感慨却无法表达出来,感谢姐姐替我说出了我心中的感受,我会一直关注姐姐的文章

青铜长老

原帖由 天上的螃蟹 于 2008-6-5 00:37 发表
当初只是为了看成妹妹而选择此剧,因为对男一实在提不起兴趣
不过没想到公子让我越来越欲罢不能了,只可惜这个角色注定是个悲剧,所以后半部我几乎就是在痛苦,心痛中煎熬着........
姐姐的文章写的很精 ...

谢谢妹妹喜欢我的文。
也欢迎妹妹经常看我的贴喔!

青铜长老

原帖由 shanyangmei126 于 2008-6-2 16:28 发表
昨晚熬夜看完了《洪吉童》,然后就睡不着了,是因为遗憾吧。可怜的公子!我想,难怪皇帝都自称“寡人”是的,鱼和熊掌不能兼得。有了江山就要放弃红颜啊!

无奈。
这就是无奈,公子的无奈!

初级会员

寫得真好,看到最後的一段,很心痛!

青铜长老

原帖由 sbee0520 于 2008-6-5 16:22 发表
寫得真好,看到最後的一段,很心痛!

谢谢亲能这么喜欢,呵呵,遇到喜欢我的文的朋友,真的很开心!
真心的谢谢亲的喜欢!

社区元老

QQ
原帖由 楚动心弦 于 2008-6-5 16:17 发表

无奈。
这就是无奈,公子的无奈!

自古以来就素这样

江山美女是不能共享滴
就像鱼与熊掌不可兼得一个道理

有了江山就要放弃美女,哪怕是自己一生的挚爱,但他不口能放弃王位,只能看自己喜欢的女子离他而去

MAMA,谁让你是帝王生,一切都是命,哎,,,,偶口怜的公子

账号被盗用户

昨天看了最后一集,狂哭,除了心疼还是心疼。。。。
今天看亲写的文,忍不住又眼眶红了,wuli公子阿。。。。。

青铜长老

已经别处看过楼主的美文了,今天早上大君毒发作,我要顶贴

青铜长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-6-20 07:16 发表
已经别处看过楼主的美文了,今天早上大君毒发作,我要顶贴

哈,谢谢亲来顶贴啊!
有时候我也是的,想到公子了就找出相关的文重温一下!
呵呵!

白金长老

一口气看到第五集,看到大君受伤,他不忍心将善良的LL灭口,俩人一幕幕交集的回忆闪过脑海,偶就知道BJ虐身之后,必定虐心了 口怜的大君~~现在十分怀念在城门口那个骑在马上英姿飒爽,冷漠高傲的大君,哎~~~~~~~看了LZ的美文,不禁感慨~
更口怜偶稀饭上大君,明知道后面虐还要继续看下去,真是要命!

青铜长老

看这部剧就是这样,明明不想看到公子的眼泪与心碎,但为了再次看到他。所以我们都是一再的看到,强忍着心痛流着眼泪看完它。
看完之后,心情郁结而忍。

所以,在今天看完这部剧已经几个月了,只要看到相关于公子的贴,总是会进去回一下!
唉,我的心啊!
我看,我听,故我想,我写。。。