QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bymyselfxw

[原创] 《我叫金三顺》------重提,别样天地

账号被盗用户

QQ
因为从去年五月接触到三顺  从此一发不可收拾  很感谢她让我知道了人生又有什么大不了的   就靠着胆识过吧的生活

态度   谢谢楼主的美文  三顺的一切总是在脑海里

白金长老

三年过去,欣喜见到仍有人为她开楼写文~~
忘了有多久没重温三顺了,但见到那熟悉的台词,却更倍感亲切

“人们都知道要死,不也要活着?”
“去爱吧,就像不曾受过伤一样”

这两句改变我良多
在我不顺心、遇到挫折时,很多时候都会自动想起这两句话
不知是自我安慰还是心灵良药,
当想起这两句话时,我总会鼓起勇气的去面对、尝试

这三年来不是说没遇过精彩和打动我心的戏剧,
但总觉得没有一部能够比得上三顺
在开播三周年即将来临之祭,我想我也要找时间重温一次三顺了~~
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

支柱会员

3年前,那个胖胖的,勇敢的,热情的,坦荡的,奔放的,不拘小节的金三顺再次清晰浮现。现在的三顺姐有没有变苗条呢?仍然充满活力的生活着吧!跟玄社长相处愉快吧!
    我还是跟3年前一样很喜欢那个像没受过伤害一样恋爱,把每天都当着世界末日一样生活的金三顺。

初级会员

金三順~~改變及巔覆了我的生活的一部戲!
劇中的名句深深地打動人們的心中最深處。。
如樓上某位大人所言,臨此三周年。
再來重溫一次金三順吧。。
這三年來,這部劇都在我電腦裡,永遠不會刪去!
感謝樓主的美文,又一次讓我們喚起那分美好和感動!

白金长老

楼主说的极是,所以至今对三顺恋恋不忘.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

支柱会员

爱情的失败还不会动摇人生,因为到得一定的阶段,就会明白,自己的人生的价值是自己存在的价值,和爱情无关,不需要靠爱,靠爱人的欣赏和肯定而肯定自己,而自己就是稳稳的站在这个星球上,有我自己的价值,女人的人生到这个时候,才是真正的不依附。

三顺是这样的独立的女子

白金长老

看三顺的那两个多月是最投入最痴迷的
三顺之后再无那种感觉
不知是韩剧变了还是我变了

初级会员

06年看的三顺和最后之舞,应该是我心中的两部最后短剧了

新手上路

喜欢这部剧,也很喜欢三顺,她的自强、自爱的确值得我们学习的.有空的时候会再看的.

支柱会员

还是喜欢她做的蛋糕.

账号被盗用户

回复 8# forforest 的帖子

"个女生细致,善解,把交往中的人们的心挂在心上,注视他们,倾听他们"
-------是啊,三顺正是这样,熠熠闪着光
第一次看这剧时完全没有体会到这是部经典
后知后觉了,呵呵

青铜长老

想当初可是从不看韩剧的我
没有错过三顺真的是我的荣幸呢
以前都是得过且过的过日子
现在感觉也不能那么回回谔谔的吧
得为了自己生活,努力的生活
为了自己的目标,像三顺那样加油~~

初级会员

所以呀,很喜欢三顺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 桃叶渡口 于 2008-5-28 10:38 发表
爱情的失败还不会动摇人生,因为到得一定的阶段,就会明白,自己的人生的价值是自己存在的价值,和爱情无关,不需要靠爱,靠爱人的欣赏和肯定而肯定自己,而自己就是稳稳的站在这个星球上,有我自己的价值,女人的人 ...

赞同,这是三顺与其他韩剧女主的区别所在

社区元老

一部经典的韩剧,总让人不禁想再看一回。其实这部剧也是一部童话。只不过是大龄的、相貌普通的没女的爱情童话。