QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bymyselfxw

[原创] 《我叫金三顺》------重提,别样天地

青铜长老

换个主演绝对没有这么强烈的亲切感 起码会失色50%~~~~~~~~~~~
很难想象三顺不是宣儿演,至少我还没看到这么性感又具喜感的演员  hehe~~~~~~~~~~~~

黄金长老

第一次發現韓劇可以這樣好看的就是*金三順*~之前看過藍戀什麼的
從此立志學韓語~ㄟ...從容懶散的學
第一次~金三順^^

白金长老

重温之后,感觉还是那么美好D说!!!

新手上路

QQ
   看了金三顺,让你会感到,不只是苗条的女人受人喜爱.
   其实,最重要的是俩人之间的感情,以心交心,恐怕是世界上爱情的真谛吧!
花开盛夏!

支柱会员

这部片子 有的时候让我觉得真实 有的时候虚幻 但真的很好看

青铜长老

我叫金三顺是这么多年看的韩剧里面唯一一部可以让我不断看,,不断的回味,,不断的有新的体会的韩剧,,,真的是唯一的一部,,,,(其他的韩剧,比如FH,不如MISA,回过去在看,总让我不停的掉鸡皮疙瘩~~~)
三年的时间里,不少电视台在重播,我也断断续续一直在看...很喜欢三顺的性格,开朗,正直,善良,明确知道自己要什么,并且努力为此去拼搏...对逝去的爱情勇于面对,不逃避,也不退缩....
有很多人都觉得三顺很平凡,没长相,没身材,甚至没有事业..可是她有特长啊....留法的蛋糕师傅,可不是随便在街上就可以找的到的,,所以说,,,她算不上是平凡的灰姑娘,,看看她以辞职为借口要挟啊三,就知道了....
PS...三年里断断续续看了N遍三顺后,在某个午后,突然发现,阿三长的还不错....(后知后觉啊.....)

新手上路

如果,有下辈子~

我希望有三顺的人生理念~

青铜长老

惊叹于楼主细腻的文笔!再一次通过楼主的美文,重温了一遍可以说是目前为止我生命中,唯一的一部经典剧作!
很遗憾我在今年的5月间才看的三顺,几乎就在同一时间,我便沉沦了.感动的一塌糊涂!至今已看了不下十遍.从来也不知道,自己会被一部韩国的电视剧折磨成这样,真的可谓茶饭不思!记得第一次看完整部剧时,内心空虚到了极点,感觉做任何一件事都无法集中精神,白天晚上满心满眼想的看的全都是三顺.当时很害怕,因从来没有过这种情境,一时无措,仿佛自己的灵魂也随着三顺剧的结束而被抽空,被剥离!我没有夸大,真的!
还是后来LG见我老是魂不守舍,说:去网上再看一遍吧!看三顺把你折腾的,我都快不认识你拉!就这样,来到了网上,找寻着三顺,找寻着演三顺的宣儿以及三石玄彬.天那!OMG!真是难以置信,竟然会有那么多那么多关于三顺的,关于宣彬的话题,让我激动的抱着LG猛亲.把他完全的吓坏了.说:我错了吗,让你去网上找.看来是错了,我将你推向了火坑.我对他说:对,没错,是火坑,熊熊燃烧着的爱的火坑!从此我的生命更有意义了,谢谢你.LG!那几天的心情真的不能用单纯的HIGH来形容!
接着下来,就是到这里注册ID,到那里注册ID,真是忙得不亦乐乎啊!哈哈哈哈
至今想起来,还会偷偷笑上好一阵.这种感觉决不比当初受到LZ表白时的激动心情少,甚至有过之. 还真佩服自己能疯成这样啊!HOHOHOHO
感谢三顺 感谢宣彬 感谢这里遇到的每一位志同道合的朋友们!!!
让我能够学三顺这样快乐的过每一天!!! 
   去爱吧,像不曾受过一次伤一样  
   跳舞吧,像没有人欣赏一样  
   唱歌吧,像没有任何人聆听一样  
   干活吧,像不需要钱一样
   生活吧,像今天是末日一样