QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

青铜长老

那我就叫你飞飞啦,

白金长老

Waiting for you~~

白金长老

回复 1018# 画7语 的帖子

可以不叫偶楼主么?
“楼主”听着见生
偶的小名想叫哪个都行哈

今天手头的工作也缓了缓推了推
一是没心思二是太兴奋
等着等着没事就随手写写

黄金长老

QQ
哈哈,好啊,亲耐滴的飞飞,从首页就看到你的文章读下来真是很喜欢那,心情也是无比欢畅,看到喜欢准基的都聚在一起,偶就素激动,大家海聊又happy,偶还期待hero播出后内的更多随想哈!

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-11-18 15:26 发表
写在首播日

不安••••
忐忑••••
期待••••
开心••••
幸福••••
...

就为引用亲的这几个单词而来
完全相同的心情
早晨开电脑后第一件事情是在HS的HERO楼留言的就是我
亲的文字也一直有读过
只是08年之前我在HS是超级潜水员的
都懒得注册
追剧的一件美好的事情就是可以看到各路高手的文字
这是我追剧的一大乐趣
当然从王男开始
准基的剧是必看的
这个是完全没办法改变的事情
开播前
只是想说
期待亲更多美文
加油啦

白金长老

原帖由 画7语 于 2009-11-18 16:00 发表
哈哈,好啊,亲耐滴的飞飞,从首页就看到你的文章读下来真是很喜欢那,心情也是无比欢畅,看到喜欢准基的都聚在一起,偶就素激动,大家海聊又happy,偶还期待hero播出后内的更多随想哈!

好呀。。
追剧的快乐
个中的滋味
只有追的银才能体会分享
同追之人同黑皮

第一次为某人的剧盖一幢专属楼
第一次为某人的剧未开播就写文
第一次打算将剧中看到听到想到感受到的都写出来
不知道
准还能让某飞创造多少个第一次

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-18 16:04 发表

就为引用亲的这几个单词而来
完全相同的心情
早晨开电脑后第一件事情是在HS的HERO楼留言的就是我
亲的文字也一直有读过
只是08年之前我在HS是超级潜水员的
都懒得注册
追剧的一件美好的事情就是可以看到各路 ...

茉茉
先握手再抱抱
今天有人问偶“为毛一贯淡定的内今天感觉很不淡定”
回白眼后心想偶能淡定么?
淡定不了呀
估摸着这三个月的早上第一件事跟内说的差不多

一看内的发帖数
偶汗颜~~
超级潜水都能有如此发帖量
看来偶的潜力还素可以挖滴

看剧看文
看剧写文
人生一大乐事

黄金长老

QQ
一来韩社就看见飞扬的楼楼又重现江湖了。哈哈端好板凳坐等飞扬美文。哈哈~~
不过开始我还以为内已经写了几千页的英雄了,原来也是标题党O(∩_∩)O哈哈~
以后又有个地方水英雄了。赞。

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2009-11-18 16:23 发表
一来韩社就看见飞扬的楼楼又重现江湖了。哈哈端好板凳坐等飞扬美文。哈哈~~
不过开始我还以为内已经写了几千页的英雄了,原来也是标题党O(∩_∩)O哈哈~
以后又有个地方水英雄了。赞。

呵呵~~抱抱水瓶
已经写了几千字??
OH,NO
偶能水也要有能水的水平呀
若能有那水平
直接当BJ得了

偶的水平也就某人咋演咋写

白金长老

E01杂感

文:云飞扬

昨晚看了Hero E01中字,跟着某支抽风,这文写得乱七八遭,想到哪儿写到哪儿,前言不达后语滴,见谅见谅哈。

登录/注册后可看大图

一直都很萌某准脱衣穿衣,白衬黑装,SO,偶得多费点口水哈拉一下某赫HLL开场,穿衣整装到墨镜黑服,皮肤还是那个赞呀,人还是那个帅呀,边看边赞叹。坐在保姆车里不发一言,只管酷酷地拉下墨镜,轻扬眉毛,微挑眼角,瘪了瘪嘴,怎么看怎么觉得很有范勒。顺便哈拉一下朱警官的长腿,羡慕的类。

登录/注册后可看大图

很是受用PD快速切入主题的手法,期待的“呼K” 重头戏码不拖泥不耽搁地及时上演。古有飞天仙女,今有偶们下凡赫哥从天降,不偏不歪正好撞晕偶们的女猪卧底美女警察,眼看凹凸有致的身形横卧,某赫一时间慌了神,急得象热锅上的蚂蚁,不知道该按向哪里,那蹩脚的急救胸压法,手法那个之拙劣,动作那个之不标准。超爱看那时某人慌慌张张,缩手缩脚的孩子样,口爱呀。

登录/注册后可看大图

最搞的是做人工呼吸前,还左偏头右偏头,MS新手接吻前对口型,临到凑上去之前,还贼眉鼠眼地左看看右瞧瞧,乍看像个做坏事偷腥的猫。这各人工呼吸名义下的K,某赫注定要为此付出“下半生”很受伤的代价。某赫以后就知道乐,失掉了人生中最独家的新闻换来人生的爱人,这笔买卖总体来说满划算。

登录/注册后可看大图

BJ够强,一出场就让男猪给女猪盖上了印章,想着男猪家一贫如洗工作不稳找个媳妇不太容易,先盖上印内定一下稳稳心。真是体贴偶家赫哈。当然男女猪不是冤家不聚头,冤家宜结不宜解这感情主线就定了。以后几集,别说有一点点粉红可看了,相互看不顺眼的你来我往,互不认输,唇枪舌战,定是一分一毫也少不了滴乐。满爱看这种斗嘴不停相互招惹的欢喜冤家桥断,从嬉笑怒骂到成为真爱唯一的过程转变是很让人期待哒。

之前的采访中某准有提到过:“将不会展示帅气或独具魅力的面貌”,SO,心理上还是满有准备的接受某准颠覆帅气,不顾形象的一面。当某赫目眦尽裂地指着自己的下盘,咬牙彻齿地说道:你差点毁了我的人生。偶当场笑抽在地,准呀准,真有你滴呢。

少的抽风先摆一边,老的当仁不让登场,完全走绝冷搞笑。别人一旁笑倒,他却面无表情,纹丝不动。不光表情超冷,话语也超冷。
       “所有东西在不好使的时候只有一个方法电视也是,收音机也是,自动贩卖机也是,敲吧。”经典吧?

登录/注册后可看大图

从出狱时尺码不合得敲着戴的头盔笑抽,车上依葫芦画样地用屁股去刷卡捧腹。大叔尊素够绝了。

登录/注册后可看大图

道赫龙德这一少一老,组成剧中绝佳的主打搞笑二人组。通集最佳笑果均由此二人制造。

登录/注册后可看大图

当然少了口爱的小朋友是不行滴乐,不得不说说有着某赫毒牙利齿之基因真传的难搞侄女,绕着弯编排人买书,口怜未来的“舅妈”只有还嘴之力没有招架之功败于稚龄之手;一见舅舅急忙弄乱头发装可怜,眼尖手快;想留下欲擒故纵,以退为进。小小年纪潜质之高,绝对是难搞之奇材。估摸着以后在仁面对这样一对古灵精怪的舅侄,有得瘪吃乐。

登录/注册后可看大图

再怎么是草根出身的英雄,也断少不了一帮草台班子的配合, “睫毛女”、“瘦猴叔”、“小胡子”、“云朵头”,四人四色也就横空出世,四人帮搭配齐当了。牌是杂了点,好歹算个团队。

登录/注册后可看大图

到此还没有产生半分笑果是一本正经的姜海城了,腹黑类的走向。当他反拮某下流议员的无理要求,嘲笑那已经烂到骨头的脸,断然拒绝甩人走之时,看着还觉得满爽性滴。他跟“曾经不可一世”的某赫那过往的同窗积怨,以及与赵龙德之间过去需要处理的事,都是剧中很大的伏笔。只是纳闷十五年前的姜仅有十三岁,未成年如何跟风云一时的黑帮老大赵龙德结了业子?令人费解ing。

今晚继续E02中字,看某赫誓将抽风进行到底。

黄金长老

QQ
沙发咩?O(∩_∩)O哈哈~
说实话,第二集还没看,只看了第一集,不紧不慢的速度把出场人物的大致情况作了一个简单介绍。很喜欢搞笑二人组的搭配,主角很出彩,配角也不错。女主的英气让人看着很舒服。

白金长老

昨晚深夜看剧写文
思维不灵
头脑不清
语无伦次
不知所云
随性文果然木有人气
飘走~~
重写~~

PS:楼上的水瓶呀,感谢回帖支持哈

青铜长老

飞飞,来看你的文了!
“睫毛女”、“瘦猴叔”、“小胡子”、“云朵头”,哈哈,连外号都给取好啦!很形像!
剧里面还是最喜欢这老少二人组,太喜感了!!

白金长老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-20 23:06 发表
飞飞,来看你的文了!
“睫毛女”、“瘦猴叔”、“小胡子”、“云朵头”,哈哈,连外号都给取好啦!很形像!
剧里面还是最喜欢这老少二人组,太喜感了!!

四人四色
各具特色
最恐怖的当数
睫毛女啦
昨晚的直播某睫毛印看着偶鸡皮

老少二人组
太强了笑得偶前仰后俯滴
好久都没有看韩剧这么开心
挺喜欢准的剧
总素不同的乐趣和感受

这文素看剧抽风抽滴
打算转个角度再写

青铜长老

先跟着准基一块抽抽好了,反正第一集里他基本就是抽得不行了!!

等你看了下一集再换个角度写写!!